Ау, Новосиб!!
-
Касперский
Ау, Новосиб!!
А есть из Новосиба кто? Ато, вот, нужна консультация опытного харпера. У меня сейчас Silver Star и на ней не все получается, а хотелось бы...
-
Касперский
Все-таки звуковой файл и живой звук - разные вещи...
а не получается bend на 1 тон на 3 дырке, то есть, нужно о-очень постараться, чтобы взять его сразу. А с 0,5 и 1,5 проблем нет.И по поводу блокировки языком: все аккорды же на вдох берутся - у гармонистов легкие бездонные? или мне нужно как-то над собой поработать...а?
а не получается bend на 1 тон на 3 дырке, то есть, нужно о-очень постараться, чтобы взять его сразу. А с 0,5 и 1,5 проблем нет.И по поводу блокировки языком: все аккорды же на вдох берутся - у гармонистов легкие бездонные? или мне нужно как-то над собой поработать...а?
Если всё таки берёшь бенд на тон на третьей дырке и отличаешь его от полутона и полутора тонов, то просто тренируйся до посинения, нарабатывай мышечную память. Если у тебя силвер в С (как полагается начинающемуКасперский писал(а): нужно о-очень постараться, чтобы взять его сразу.
А с 0,5 и 1,5 проблем нет.И по поводу блокировки языком: все аккорды же на вдох берутся - у гармонистов легкие бездонные? или мне нужно как-то над собой поработать...а?
Для тренировки лёгких и дыхания низкие гармошки тоже очень помогают (это уже по второму вопросу
-
Касперский
-
Касперский