Может соберемся в субботу?
- hoochie_man
Может соберемся в субботу?
Предлагаю ненавязчиво подудеть . В субботу , гдей-то в 13.00.
Место и время обсуждаемо.
!!! Сбор на ЧИСТЫХ ПРУДАХ В 16.00 У ПАМЯТНИКА !!!
ПРИХОДИТЕ , ОСОБЕННО НОВИЧКИ.
Место и время обсуждаемо.
!!! Сбор на ЧИСТЫХ ПРУДАХ В 16.00 У ПАМЯТНИКА !!!
ПРИХОДИТЕ , ОСОБЕННО НОВИЧКИ.
Последний раз редактировалось hoochie_man Пт июл 14, 2006 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- lexus
- Контактная информация:
BETEP
меня вот тоже это интересует... в субботу куча дел - у кого дача, у кого семья, у меня времени на рыбалку не хватает ;(((( ну неужели все харперы настолько отрешенные от жизни люди? да еще в час дня... нет чтоб после восьми-девяти...
который сбор пропускаю по этой причине... после работы гораздо проще подскочить, ей-богу!
может, попробуем что-то поменять разок?
меня вот тоже это интересует... в субботу куча дел - у кого дача, у кого семья, у меня времени на рыбалку не хватает ;(((( ну неужели все харперы настолько отрешенные от жизни люди? да еще в час дня... нет чтоб после восьми-девяти...
который сбор пропускаю по этой причине... после работы гораздо проще подскочить, ей-богу!

может, попробуем что-то поменять разок?
- hoochie_man
Так может тогда в субботу, но не в час дня. А там ближе к вечеру.hoochie_man писал(а): Речь идет о том чтобы собраться в ближайшее время. Предлагайте. Но мне бы конечно удобней в субботу.
Я сам ни разу не был. На два сбора хотел подойти, но время для меня неудачное.
Место, время и день можно обсуждать до бесконечности!
В субботу у всех куча дел - у кого дача, у кого семья, у кого рыбалка, кто-то ребенку обещал зоопарк... Сколько желающих сходить на сборы - столько и мнений
Так что hoochie_man, заварил кашу, давай расхлебывай – назначай конкретное время и место, кто сможет тот и прийдет.
В субботу у всех куча дел - у кого дача, у кого семья, у кого рыбалка, кто-то ребенку обещал зоопарк... Сколько желающих сходить на сборы - столько и мнений
Так что hoochie_man, заварил кашу, давай расхлебывай – назначай конкретное время и место, кто сможет тот и прийдет.
- hoochie_man
- Captain Cool
- Контактная информация:
- hoochie_man
- MelodyMoonMan