Разнозвучание-или нет??

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
BLAIND

Сообщение BLAIND » Вс авг 27, 2006 12:02 am

А при замене я зычка как ты выбиваеш старую заклёпку???И чем??? А она разве ни свинцовая??
Ушел.
iDem
Контактная информация:

Сообщение iDem » Вс авг 27, 2006 12:23 am

не она не свинцова, для этих целей взял гвоздь, затупил его, и уменьшилего в диаметре, так чтобы он (гвоздь, которым мы будем выбивать заклепку) сбоводно проходил через отверстие для заклепки, теперь нам нам надо только выбить заклепку, некоторые делают это разными путями :
1) спуливают ее нафиг и заместо заклепки ставят, маленький шуруп, так как маленьких шурупов у меня нет и в помини.
2) загнать обратно заклепку наместно, придварительно ее немного сплюснув, для того чтобы она лучшее держалась на старом месте.
п.с.
единственно на что следует обратить внимание, это на то что, нужно очень аккуратно выбить заклепку, так чтобы плата не согнулась.
Последний раз редактировалось iDem Вс авг 27, 2006 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Scratch a Liar, Find a Thief...
iDem
Контактная информация:

Сообщение iDem » Вс авг 27, 2006 12:31 am

Hans2010 недовай играть на том на чем ты играешь, золотое правило : чужые чужого не ценят.
Я тоже давал играть, но почемуто все думают, что в нее надо дуть из за всех сил.
Наверно гармошка звучала по громкости на 95% своей возможности. Это могло повредить гармошку???
Смотря как, если до этого ты играл на гармошке и язычек привел в рабочее состояние, то в принцие ничего страшно не будет. Вот на морозе дуть в гармошку со всей дури не надо, там есть шанс то что язычек сломаеться.
BLAIND

Сообщение BLAIND » Вс авг 27, 2006 12:56 am

Всё понял!Спасибо! :D
В следущий раз начиню гармошку тратилом и дам тому нехорошему человеку подудеть! :D
Или язычки ослаблю чтоб они ему в горло повонзались!! :? :idea:
Ушел.
BLAIND

Сообщение BLAIND » Вс авг 27, 2006 1:02 am

iDEm ты говориш:Смотря как, если до этого ты играл на гармошке и язычек привел в рабочее состояние
Что ты имел ввиду???Я кокто ступил не понял!
И вот ещё Если я задаю какие нибудь вопросы которые есть на сайте то прошу меня извенить-у меня тока форум тут работает :cry:
Ушел.
iDem
Контактная информация:

Сообщение iDem » Вс авг 27, 2006 1:10 am

это в смысле, как бы сказать "разагрел", ты на ней поиграл пару минут, метал язычка, стал более гибким, чем был до этого... Всегда особенно если играешь в холодном помищение надо согреть гармошку теплым воздухом, подушать через нее...
BLAIND

Сообщение BLAIND » Вс авг 27, 2006 1:14 am

iDEm большое СПАСИБО что отвечал и давал советы!!!Ещё раз СПАСИБО за терпение :!:
Ушел.
iDem
Контактная информация:

Сообщение iDem » Вс авг 27, 2006 1:20 am

всегда пожалуйста :)
Ответить