http://www.musdetal.ru/cat_other_harmonics_tombo.html
Но на костях на десятку дешевле
Лучшее сочетание цена\качество -- это теперь не о них
Но ... всё равно пойду куплю себе что-нибудь, LeeOskar'ов у меня еще не было

Не знаю, какая там была наценка, покупали по 22 баксаMmnt писал(а):TOMBO - японские гармошки, за пару лет йена к баксу подпрыгнула чуть не на треть. Ну и таможня наша старается, перевозчики тоже не отстают. Сильно сомневаюсь, чтобы ИСПА гармошки продавала с меньшей наценкой, скорее наоборот...
Будем надеяться, что вы на это дело не забьете, потому как я начну закупать у вас ЛО не раньше чем месяца через 2Mmnt писал(а):В Муздеталь следует обращаться за LeeOskar, мы привезли практически все тональности. Что касается собственно TOMBO, львиная доля тамошних гармошек - хроматика и тремоло, блюзовых всего несколько, типа AeroDeed, причем они еще дороже LeeOskar. Хотя есть интерес будет проявлен, в дальнейшем долю TOMBO увеличим.
Есть ощущение, что Муздеталь покупает TOMBO именно в этом магазинчике - ощущаю по разнице в ассортименте и в ценах... был там на днях, купил аккордовую гармошку TOMBO...zamorskiy писал(а):Даю наводку - в Маскве лиоскары очень возможно, что есть в магазинчике Аэромузик, что возле метро водный стадион.

Често говоря, не помню цены на Оскары - интересовался тремолами. Но Оскары точно есть, есть хроматики традиционные (в смысле как диатоника), есть два вида хроматикBellator писал(а):2Борька Про аэромузик поподробнее, пжлста.
Что там есть и по чём? Если, не трудно, конечно
Там всё кварто-квинтово.hanger писал(а):Борька
можно подробней, что из себя представляет аккордовая гармошка? экзотика все-таки. Расположение аккордов, строй, что исполнять на ней планируешь?
Заехал в Азромюзик.Bellator писал(а):2Борька Про аэромузик поподробнее, пжлста.
Что там есть и по чём? Если, не трудно, конечно