Hohner Extreme Bending Чаво за зверь
Hohner Extreme Bending Чаво за зверь
вот хачу есчсе одну падругу купить и вижу в магазине
Hohner Extreme Bending XB-40 G. пачитал в магазинах http://www.pianocenter.ru/item_info/987/1/57/
вроде как ниче. Но вот почему они тока в G и A есть. какие есть мысли по поводу ентого зверька.
Hohner Extreme Bending XB-40 G. пачитал в магазинах http://www.pianocenter.ru/item_info/987/1/57/
вроде как ниче. Но вот почему они тока в G и A есть. какие есть мысли по поводу ентого зверька.
-
silverholder
- Slava Chernov
- Контактная информация:
На самом деле жутко дорогая и совершенно непривычная гармошка в плане бендинга. ~ 80$
Даже то, что на этой гармошке доступны все ноты, она не становится хроматической гармошкой. Это все равно диатоника с расширенными возможностями бендинга.
Тебе придется иметь их несколько, чтобы играть на ней в разных тональностях.
XB-40 выпускается в ключах Low D - Low F и G - Db.
http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/cart/HH1101.html
PS. За диатоникой будующее!
Тремола - прошлый век, дудка для китаёзов :-Ь
Даже то, что на этой гармошке доступны все ноты, она не становится хроматической гармошкой. Это все равно диатоника с расширенными возможностями бендинга.
Тебе придется иметь их несколько, чтобы играть на ней в разных тональностях.
XB-40 выпускается в ключах Low D - Low F и G - Db.
http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/cart/HH1101.html
PS. За диатоникой будующее!
Последний раз редактировалось Slava Chernov Пн окт 30, 2006 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хроматика жгет!!!
Айда возобновим нашу религиозную войну!
Люди, по-моему у нас давно не было конкурсов и всяких дуелей(от слов "дуть").
По теме: дорогая и непривычная. Если очень хочется выпнедрить свой уникальный стиль -самое то,что надо.
Но по-моему гармошечников и так считают уникальными по части муз. выпендрежа. Так чта берите, товарищ, Хонер Стив Бейкер Спешиал -и будет счастье.
Айда возобновим нашу религиозную войну!
Люди, по-моему у нас давно не было конкурсов и всяких дуелей(от слов "дуть").
По теме: дорогая и непривычная. Если очень хочется выпнедрить свой уникальный стиль -самое то,что надо.
Но по-моему гармошечников и так считают уникальными по части муз. выпендрежа. Так чта берите, товарищ, Хонер Стив Бейкер Спешиал -и будет счастье.
-
silverholder
и это говорит спец по химическим технологиямsilverholder писал(а):Диатоника масдай! Тремола форевер!
довелось мне как-то общаться с тромбонистом из новосибирского симфонического оркестра. поиграв на моей тремоло, он констатировал, что это - неплохой инструмент.PS. За диатоникой будующее!
-
silverholder
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Павел Влади-ч (ПолДень)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
мне кажется, не там смотрите информацию
ну вот наводки
Rick Epping это изобретатель XB и отзыв о нейздесь
http://www.planetharmonica.com/ph5/VE/XB_40UK.htm
гармошка необычная.
сразу скажу сам не пробовал, но когда хотел купить, много спрашивал про нее. вывод примерно такой -Это совершенно новый инструмент, хоть и по сути диатоническая гармошка.
почти нет записей на CD. может быть на последнем альбоме стиви уандер сыграл на ней в одной песне( название не помню, но посмотреть можно)
мое мнение
купил бы хроматику( может добавив денег) или несколько диатоник
ну вот наводки
Rick Epping это изобретатель XB и отзыв о нейздесь
http://www.planetharmonica.com/ph5/VE/XB_40UK.htm
гармошка необычная.
сразу скажу сам не пробовал, но когда хотел купить, много спрашивал про нее. вывод примерно такой -Это совершенно новый инструмент, хоть и по сути диатоническая гармошка.
почти нет записей на CD. может быть на последнем альбоме стиви уандер сыграл на ней в одной песне( название не помню, но посмотреть можно)
мое мнение
купил бы хроматику( может добавив денег) или несколько диатоник
-
silverholder
-
silverholder
А почему не блюзовое?
Сайт-то посвящен в первую очередь обучению на диатонике - блюзовой ГГ. Никто не ругает тремолу. Но диатоника то в своих (блюзовых) темах , имхо, действительно незаменима, а вот тремола, хоть и звучит неплохо в фолке, но все-таки не скажешь что незаменима - думаю любая ее тема без ущерба прозвучит и на баяне или "трехрядке" .

Сайт-то посвящен в первую очередь обучению на диатонике - блюзовой ГГ. Никто не ругает тремолу. Но диатоника то в своих (блюзовых) темах , имхо, действительно незаменима, а вот тремола, хоть и звучит неплохо в фолке, но все-таки не скажешь что незаменима - думаю любая ее тема без ущерба прозвучит и на баяне или "трехрядке" .
-
silverholder
Я научился играть на тремоле только благодаря этому сайту (привет от лауреата международного фестиваля). Впервые бенды на выдох мне показал GW на сборе в мае прошлого года.Starper писал(а):А почему не блюзовое?
Сайт-то посвящен в первую очередь обучению на диатонике - блюзовой ГГ. .
Почему не устраивают мои предложенные мелодии?
Да, трудные, но в этом и интерес. Не играть же "Августина"!
Кстати, и "Августина" можно сыграть с фантазией.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я пробовал ХБ - не проникся - не смог на ней получить нормального звука - как будто на Hohner Happy играешь. Бенды везде слишком глубокие, поэтому ве полутоновые звучат сипло. Возможно, на этом как-то можно играть, я просто не умею.
Extreme Bending
У меня есть эта гармошка и использую ее в одном протяжном соло...Играть на ней хорошо сложно..Но здоровски организует в плане расслабления.
ну что это за разборки опять
кто круче хроматика или диатоника или тремола
это бесконечно может продолжаться.
мне кажется, что это все таки совершенно разные инструменты. и каждая со своими плюсами и минусами.
возможности их иногда пересекаются
но опять же мое мнение- зачем очень мудрить с этим.
каприз паганини это неплохо, но ради чего?
не уверен что реально сыграть его на тремоле или диатонике
чтобы это было музыкально.
кто круче хроматика или диатоника или тремола
это бесконечно может продолжаться.
мне кажется, что это все таки совершенно разные инструменты. и каждая со своими плюсами и минусами.
возможности их иногда пересекаются
но опять же мое мнение- зачем очень мудрить с этим.
каприз паганини это неплохо, но ради чего?
не уверен что реально сыграть его на тремоле или диатонике
чтобы это было музыкально.
-
silverholder
- Slava Chernov
- Контактная информация: