кто 24го в оксфорд?
кто 24го в оксфорд?
Питерцы!
Кто в Охфорд пойдет 24 Марата послушать?
Кто в Охфорд пойдет 24 Марата послушать?
- LeVitaN
- Контактная информация:
и попить чаю с пакетика по 120 р (=;в Оксфорд ... Марата послушать...
или пива галимого по 200...
я бы эти деньги самим музыкантам отдал и
послушал бы "всухую"...
я вчера был на мастер-классе владимирова в москве
давайте скинемся рубликов по 200 и попросим Марата
провести для нас творческую мастерскую, а?
Последний раз редактировалось LeVitaN Пн фев 19, 2007 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
hobbit
- Контактная информация:
Хороший опыт в проведении семинаров имеет магазин Синкопа, где регулярно проходят мастер-классы разных хороших людей.
Там же проходил мастер-класс Стива Бекера, когда он приезжал.
Сами эти события обычно рекламируются (я видел как-то рекламу в бесплатном журнале Музыкант).
Теоретически можно заморочиться, сделать семинар по гармошкам. Я бы предложил еще Макса Некрасова позвать и сделать две части - про диатонические-блюзовые и про хроматические.
Гимли, что скажешь? Организовать можно, если это интересно достаточному количеству людей.
Там же, в Синкопе, можно сразу и гармошку купить, проверив электроникой вторую дырку :)
Там же проходил мастер-класс Стива Бекера, когда он приезжал.
Сами эти события обычно рекламируются (я видел как-то рекламу в бесплатном журнале Музыкант).
Теоретически можно заморочиться, сделать семинар по гармошкам. Я бы предложил еще Макса Некрасова позвать и сделать две части - про диатонические-блюзовые и про хроматические.
Гимли, что скажешь? Организовать можно, если это интересно достаточному количеству людей.
Там же, в Синкопе, можно сразу и гармошку купить, проверив электроникой вторую дырку :)