Книжки по гармонике

Обсуждение игры на блюзовой диатонике.
Ответить
Shamopal

Книжки по гармонике

Сообщение Shamopal » Пн авг 13, 2007 12:50 pm

Товарищи, подскажите пожалуйста где можно на просторах нашей родины, приобрести The Harp Handbook и Interactive Blues Harp Workshop Стива Бэкера. Смотрел в интернет магазинах, там пересылка дороже чем сама книга выходит, и еще не факт что бандероль в этом веке дойдет до меня по почте. Если есть люди у кого есть экземпляры данных изданий, готов их купить у них по сходной цене (конечно не знаю насколько это честно по отношению к автору, но по другому никак :( ).
При звуках харпа теряю волю
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Пн авг 13, 2007 2:12 pm

a ono vam nado? teorii vpolne dostatochno na harmonica.ru
nemnogo na bluesharp.inkharkov.com

uprajneniya s pervoy knigi na bluesharp.inkharkov.com

s CD - na harmonica.ru

udachi...
[url=http://harp.rakhnin.com]harp.rakhnin.com[/url]
Slava Chernov
Контактная информация:

Re: Книжки по гармонике

Сообщение Slava Chernov » Пн авг 13, 2007 2:21 pm

Shamopal писал(а):...Если есть люди у кого есть экземпляры данных изданий, готов их купить у них по сходной цене (конечно не знаю насколько это честно по отношению к автору, но по другому никак :( ).
Ты предложи цену, а мы подумаем, честно это по отношению к автору или нет (хотя по любому не честно).
Опять же, пересылку тебе придется оплачивать по любому.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Shamopal

Re: Книжки по гармонике

Сообщение Shamopal » Пн авг 13, 2007 3:38 pm

Slava Chernov писал(а): Ты предложи цену, а мы подумаем, честно это по отношению к автору или нет (хотя по любому не честно).
Опять же, пересылку тебе придется оплачивать по любому.
Вот цены на которые ориентируюсь я:

The Harp Handbook стоит £14.95*51,7р.=773р. плюс стоимость пересылки примерно 100р. в сумме 873, учитывая то что книга не новая куплю ее за 700р. (включая пересылку)

Interactive Blues Harp Workshop стоит 25€*34,83=870,75р. это включая гармошку которая мне даром не нужна, нужен только диск т.е. 10€ долой = 522,45р. пересылка те же 100р. итого 620р. за оригинальный диск 300р. за копию (включая пересылку).

Торг уместен :)
При звуках харпа теряю волю
Ответить