Сузуки фолк мастер
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Сузуки фолк мастер
Сузуки фолк мастер- видел эту гармошку в ГитарЭпиЦентре, стоила 322 рубля. Исходя из постулата что хорошая гармошка стоит 15-20 баксов, то в эту ценовую рамку с трудом укладывается Алабама Блюз (450 руб около 15 баксов), хотя ее многие не любят, Голден мелоди и Маринка считаются лучшими. С другой стороны это же Сузуки- Япония, хотя Сильвер стар- хонер германия, но делают в корее. Что скажите по этому поводу?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- periodic
- Контактная информация:
Не сравнивал бы Силвер с Фолкмастером.... очень разные харпы...
где сделаны - пофиг... материал язычков разный. фолкмастер - мягкий. Из-за своей мягкости - сильно пропускает воздух. чем выше - тем лучше. Очень похож на Хуанги.
а "постулат" - "что хорошая гармошка стоит 15-20 баксов" уже давно не верен.. инфляция ж-)))
где сделаны - пофиг... материал язычков разный. фолкмастер - мягкий. Из-за своей мягкости - сильно пропускает воздух. чем выше - тем лучше. Очень похож на Хуанги.
а "постулат" - "что хорошая гармошка стоит 15-20 баксов" уже давно не верен.. инфляция ж-)))
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Рассыхаццо вроде нечему - пластик гребенка. ну и можно было и снять крышечки-то, посмотреть, чего там не так. у меня фолки валяются тоже года три, и ничего им не делается. о, причем один ко мне пришел поюзанный, +год. по ощущениям при игре фолки от мэрин бэнда отличаются, и заметно. от игры расстраиваются, как и все гармохи.
болтовню, мне кажется, пора прекратить пока, и купить какую-нибудь гармоху. базары по выяснению свойств гармох надо обязательно перекладывать покупкой собсно гармохи. ибо (важно!
)не попробуешь - не узнаешь.
болтовню, мне кажется, пора прекратить пока, и купить какую-нибудь гармоху. базары по выяснению свойств гармох надо обязательно перекладывать покупкой собсно гармохи. ибо (важно!
- Мой Повелитель
- Контактная информация: