Интересное наблюдение
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Интересное наблюдение
Придумал как решить проблему второй дырки да и все остальные. Вторая дырка обычно низит если ее просто тянуть, поэтому приходится тянуть слабо, то есть аккуратно, но если зактнуть рукой нос, то можно просто вдыхать ее как и все остальные, при этом звук будет нормальный, то есть проблема решена. Вот только при этом воздуха не хватать начинает, приходится начинать глубоко дышать животом, что является правильным дыханием при игре, тоже +. Но вот как заткнуть нос так чтобы через него воздухообмена небыло? Есть совет что это надо делать так, как-будто пьешь через соломинку, и лицо опускать при этом. Я так и делаю, но при этом все равно воздух через нос идет, не сильно конечно, вроде как совсем чуть-чуть, даже не заметно, лишь слегка чуствую да и то невсегда. Но если нос рукой заткнуть то становится все совсем хорошо. Может я что-то не так делаю? Вот рукой нос получается заткнуть наглухо, а без руки как-то не совсем герметично получается, что с этим делать и как вы с этим справлялись?
Май мъюзик
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
При игре нос затыкается напряжение мышц, которые по бокам носа находятся. Попробуйте говорить гнусавым голосом или "в нос". Вот, это правильное положение носа при игре на гармошке.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Sergei Alekseenko
Да дело не в этом, мышцами он хорошо закрывается, вроде как все хорошо, но при вдохе воздух немного тянется, чуствую это слегка задним небом, раньше думал что все хорошо, но щас глубокие бенды неполучаются, чего то нехватает.
Да дело не в этом, мышцами он хорошо закрывается, вроде как все хорошо, но при вдохе воздух немного тянется, чуствую это слегка задним небом, раньше думал что все хорошо, но щас глубокие бенды неполучаются, чего то нехватает.
Май мъюзик
Virtue
На счет глубоких бендов скажу, что нос тут непричем.
Нужно больше треннироваться.
Бенд это ротовая камераи язык. Дыханием здесь ничего не сделаешь. Оно должно быть спокойное и ровное как при игре одиночной дырочкой.
ЗЫ Virtue и не надо говорить что бенды на 2,3 не получаются. Только треннировка
Я бенд на 2 дырке искал 4 дня по нескольку часов.
На счет глубоких бендов скажу, что нос тут непричем.
Нужно больше треннироваться.
Бенд это ротовая камераи язык. Дыханием здесь ничего не сделаешь. Оно должно быть спокойное и ровное как при игре одиночной дырочкой.
ЗЫ Virtue и не надо говорить что бенды на 2,3 не получаются. Только треннировка
Я бенд на 2 дырке искал 4 дня по нескольку часов.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Netex
Я уже в отчаянии, второй бенд на 2 и третий на 3 дырках никак не тянутся, пробовал даже на СП20, а играю на Алабама блюз. Пока не освою глубокие бенды, дальше двигаться никак нельзя, а впереди еще бенды на выдох, а затем оверблоу, и как верх мастерства свободная импровизация и подбор любых мелодий на слух.
Я уже в отчаянии, второй бенд на 2 и третий на 3 дырках никак не тянутся, пробовал даже на СП20, а играю на Алабама блюз. Пока не освою глубокие бенды, дальше двигаться никак нельзя, а впереди еще бенды на выдох, а затем оверблоу, и как верх мастерства свободная импровизация и подбор любых мелодий на слух.
Май мъюзик