Джеми Эйберсолд - Школа джазовой импровизации 106 томов!!
- TRAMANTANA
Джеми Эйберсолд - Школа джазовой импровизации 106 томов!!
На торренте нашел http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=665097. Уже качаю)
- TRAMANTANA
Ребята , откуда столько пЕсимизма?) .. С таким настроением может нафиг эту гармошку?)) Мне например упражнения очень понравились. Там и блюзовые композиции есть и по теории музыки выкладки с примерами. Это хорошо конечно когда есть с кем и где поиграть , а не всегда получается??periodic писал(а):a pomojet?
Кстати первая часть заканчивается словами Энштейна "Imagination is more important than knowledge" ))
За рекламу мне не платят , если никому не надо --- ну и ладно. Просто хотел поделится
Последний раз редактировалось TRAMANTANA Пн авг 11, 2008 12:52 am, всего редактировалось 2 раза.
Наверное и так, с другой стороны, если интересно человеку, почему бы и нет, я например в теории еще дуб дубом, мне эти книги явно "не к лицу"...

- TRAMANTANA
Абсолютно согласен !!!Semion писал(а):Есть много ошибочных мыслей.
И одна из них - иметь кучу самоучителей = научится играть.
Из жизни же - имея одну книжку, пару записей и кучу упорства можно научиться играть вполне достойно.
Хотя с информацией привык работать так === если не нахожу ответ в одном месте =- буду искать в другом)).
А эту подборку мне знакомый посоветовал-- там много минусовок и все в одном месте. Мне понравилось.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Аберсольд - отличная штука. Очень рекоммендую, есть куча нот джазовых стандартов и куча минусовок под них, я под эти минусовки даже в кабаке играю ((:
- TRAMANTANA
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
На самом деле Аберсольд это такая штука, которую надо иметь всем и целиком ((:
Т.е. надо какой-нибудь джазовый стандарт выучить (захотелось, понадобилось для выступления и т.д.) нашел - вот тебе ноты, вот тебе и минусовка.
Т.е. надо какой-нибудь джазовый стандарт выучить (захотелось, понадобилось для выступления и т.д.) нашел - вот тебе ноты, вот тебе и минусовка.
-
ahenobarbus
Знаком с выпусками Джейми Эберсолда еще с далёкого 1992. Тогда в джазовой школе гитаристы просто тащились от его Rhythm Section Workout (30 выпуск). Играли всё оттуда, я тоже пару тем и соло учил
Иметь обязательно! У меня уже год как скачаны 106 выпусков (mp3 и pdf) , записаны на болванки и положены на полку как одно из самых дорогих сокровищ 
- TRAMANTANA
- TRAMANTANA
- rlabs
- Контактная информация:
Ответственно заявляю, что все, что можно было залить - залито. Кажется, я себе канал растянул.
однако
с парой файлов есть проблемы, которые исправит Кирилл.
однако
как кто-нибудь уже мог обратить внимание, тома 100 в этой коллекции нет. Ну, просто нет и все.
однако
я нашел от него методичку. Кому она нужна, без минусовок, непонятно, но валяться будет там же где-то, вместе с еще несколькими методичками следующих томов. Кому мало - могут пойти купить диск, оцифровать и залить.
зато
нашелся том 120 с ободранной методичкой, но с минусовками.
однако
с парой файлов есть проблемы, которые исправит Кирилл.
однако
как кто-нибудь уже мог обратить внимание, тома 100 в этой коллекции нет. Ну, просто нет и все.
однако
я нашел от него методичку. Кому она нужна, без минусовок, непонятно, но валяться будет там же где-то, вместе с еще несколькими методичками следующих томов. Кому мало - могут пойти купить диск, оцифровать и залить.
зато
нашелся том 120 с ободранной методичкой, но с минусовками.