[от НОВИЧКА] вопрос про бенд >_<
[от НОВИЧКА] вопрос про бенд >_<
почему...
[ когда я делаю то, что по моему мнению, основанном на прослушивании многих примеров, является, не побоюсь этого слова, бендом(!)]
...у меня кружится голова?
каг бе мож я чота делаю не так, или то не бенд =(
ощущение как от удара по голове (бьют по голове меня не часто, но было =)
ваще неприятно довольно таки
и вопрос основной в следующем: это по началу так и надо просто позаниматься, или же я делаю все вкорне неправильно?
спасибо заранее
[ когда я делаю то, что по моему мнению, основанном на прослушивании многих примеров, является, не побоюсь этого слова, бендом(!)]
...у меня кружится голова?
каг бе мож я чота делаю не так, или то не бенд =(
ощущение как от удара по голове (бьют по голове меня не часто, но было =)
ваще неприятно довольно таки
и вопрос основной в следующем: это по началу так и надо просто позаниматься, или же я делаю все вкорне неправильно?
спасибо заранее
- Псевдоплоть
- Контактная информация:
Re: [от НОВИЧКА] вопрос про бенд >_<
dimissor мы ж не знаем, как ты делаешь, надо выложить музыку. Я вот например собираюсь выложить свои записи псевдобендов...и вообще записываю то,что играю на диктофон, а потом сравниваю с примерами бендов на сайте...Я тоже новичок, и мне кажется,что полюбому сначала будут косяки.))
-
Glorestel
- Контактная информация:
Гармошка - дыхательный инструмент... а дыхание это тебе не чих пых... им процессы в организме управляются...
советую здоровьем заняться =)
советую здоровьем заняться =)
- gorobets
- Контактная информация:
Пациенту КТ, МРТ и люмбальную пункцию, а мне - викодина!
☠
dimissor
фигасе
как же так вдохнуть надо, что б сразу переизбыток кислорода...
фигасе
- mazai
2 dimissor
да было вроде у меня такое, если поиграть мин.20 после 2-х суточного отсутствия сна, не самое неприятное, хуже когда на 3-ем бенде в определенных точках, так в голову било, как будто сверлили зубы верхней челюсти без наркоза, бррр, аж муражки по телу, дня 3-4 мучался, оказалось дыхание надо было опустить ниже (учавствовала верхняя часть легких и бендил исключительно корнем языка), и наверное создавалась такая оч. неприятная вибрация, начал глубже дышать все прошло!
все эти приколы со здоровьем (губы натирает, зубы ломит, голова кружится, задыхаюсь) только из-за отсутствия опыта и неправильной техники, ДЫШИ ЧЕРЕЗ инструмент, а не ДУЙ В инструмент, набирайся опыта и все будет ОК
да было вроде у меня такое, если поиграть мин.20 после 2-х суточного отсутствия сна, не самое неприятное, хуже когда на 3-ем бенде в определенных точках, так в голову било, как будто сверлили зубы верхней челюсти без наркоза, бррр, аж муражки по телу, дня 3-4 мучался, оказалось дыхание надо было опустить ниже (учавствовала верхняя часть легких и бендил исключительно корнем языка), и наверное создавалась такая оч. неприятная вибрация, начал глубже дышать все прошло!
все эти приколы со здоровьем (губы натирает, зубы ломит, голова кружится, задыхаюсь) только из-за отсутствия опыта и неправильной техники, ДЫШИ ЧЕРЕЗ инструмент, а не ДУЙ В инструмент, набирайся опыта и все будет ОК
вах, спасибо всем за советы =)
2 mazai
точно точно, у меня только корнем языка и получается оО
а чо неправильно чтоль? чтож будем пытатьсо опустить дыхание...
[а заодно открывать чакры и перенаправлять энергию чи]
... я кажись чот не так понял, будем разбираться, спасибо еще раз
2 mazai
точно точно, у меня только корнем языка и получается оО
а чо неправильно чтоль? чтож будем пытатьсо опустить дыхание...
[а заодно открывать чакры и перенаправлять энергию чи]
... я кажись чот не так понял, будем разбираться, спасибо еще раз