Чемодан икеевский купил, а вот аккуратно сделать заполнитель-держатель для гармошек не могу придумать как. Уже пробовал из пенистого материала вырезать резаком - получается очень неаккуратно и неравномерно, хотя вроде всё по линейке и все такое.

Вероятно это лучше всего.Boris_Plotnikov писал(а):Может проще отыграть пару пафосных концертов и заказать ((:
Ну я инженер активного оборудования...Boris_Plotnikov писал(а):Господа и дамы, имеющие отношение к инженерии.
Сделать то можно, но по icmp управляться точно не будет. И на пинги отвечать врядли.Boris_Plotnikov писал(а): Как вы думаете, как можно сделать что-нибудь такое
Вам, Слава, вообще хочу сказать отдельное спасибо за то, что вы сподвигли AMC шить сумки для гармошек - я обегал пол-Москвы, а нашёл искомое только вчера, на фабрике. Они учли все замечания, и теперь в сумке помещается 12 гармошек. И цена приятная. В кейс идеально вошли все мои 9 гармох и цифровой метроном.Slava Chernov писал(а):Chip, кстати, будет возможность встретиться и в Москве на первомайские праздники.
Следите за афишой, я почти дописал анонс.
Ну шить-то они их начали с вашей подачи.Slava Chernov писал(а):Chip, они теперь их шьют в серии, а не то, что раньше, когда мне приходилось их специально заказывать.
Меня интересует сейчас, главным образом, вопрос перенастройки гармошек под Падди Рихтер. Я приобрёл три штуки "Сузуки Фолкмастер" - несмотря на дешевизну, они отзывчивые, хорошо звучат, но маленькие, узкие и сильно режут губы. Язычки у них короткие, классно отстроены, быстро работают на вдох-выдох. Думаю подточить краешки, скруглить углы и перенастроить. Если что - их не так жалко.Slava Chernov писал(а):Про пообщаться я имел ввиду Борю, а не себя, ну и со мной тоже можно будет
Я уже всё нашёл. Форум вообще - кладезь мудрости и опыта. Осталось несколько вопросов. Думаю, точить нет смысла - проще купить ещё одну гармошку - тот же "Фолкмастер", и переставить язычки с неё в гармошки тональностей G и D. Вот и вопрос: в какой недостающей тональности гармоху мне надо докупить и распатронить, чтоб она подошла сразу к этим двум?Slava Chernov писал(а):Я перестраивал гармошку в Paddy. Строим 3 выдох из Соль в Ля. Всё.
Как строить способ один - умеьшить вес язычка на его кончике, для этого надо точить материал язычка у его кончика. Другой вопрос, как нужно стачивать.
Ссылки на статьи и обсуждения на форуме по перестройке нужны или найдешь сам?
Встречный вопрос - а что за икеевский чемоданчик такой, и что он из себя представляет? Ищу подобный тому что на фото - во Владивостоке таких до сих пор не встречал...Boris_Plotnikov писал(а):Чемодан икеевский купил...