Образец они сшили. В принципе, мне понравилось... кроме одного - цены.
В штучной рознице он получился 2600 руб. Чуть дешевле, чем оригинал от Сейдела (60 евро). Единственное, что получилось ощутимо дешевле, это разница в стоимости доставки от нас, а не из Германии. Фанаты Сейдела радуются и показывают остальным язык
Да, то Сейдел, а это АМС.
Чтобы как-то говорить о снижении цены и диллерских ценах, нужно заказать серию, штук 20-30. Если народу наберется, то реально опуститься до 2000 руб, но это если.
Сейчас я у них готов сделать заказ на столько сумок, сколко желающих сейчас напишет, что готовы ее купить за 2600 р, плюс еще несколько штучек я возьму себе в запас, если кто-то захочет потом, чтобы мне потом отдельно за одной-двумя не кататься (правда, потом будет дороже).
Планируете брать, заказывайте лучше сразу.
Это цена без всяких накруток с моей стороны, просто по закупочной цене за сколько взял, за столько и отдам.
Интересующимся могу показать платежные документы, за сколько я их выкупил.
Если получится дешевле, значит будет дешевле, но точно не больше 2600 р.
Будет 1 или 2 человека, значит столько и закажу. Верхняя ценовая планка зафиксирована.
Образцец мне по любому придется у них уже выкупить. Если никто не захочет, оставлю его себе. Да скорее всего и оставлю
Кому нужно с пересылкой, прибавьте рублей 250 за услуги почты.
Что получилось.
Никаких вам персональных кармашков под каждую гармошку, это в разы удорожает изделие.
Вместо кармашков качественная и широкая резинка. Гармошки не выпадают, хорошо держатся, но в то же время нормально вставляются и извлекаются из под резинки.
Дополнительный карман снаружи для шнура пока делать не стали. Это лишние детали, плюс портится внешний вид изделия.
Как вариант, мне предложили вшить мягкий трикотажный мешочек для шнура между центральной стенкой и нижней стенкой с гармошками, но я сказал, что пока не надо.
Я забыл захватить с собой хроматику, но в принципе, она должна туда нормально помещаться.
Возможно нужно будет пришить резинки под нее чуть поближе, чтобы нормально помещались и хроматики покороче, но это уже не проблема. При заказе я померяю, и если нужно поправим.
Что мне понравилось, так это универсальный карман, ориентировочно для микрофона. У меня не было с собой Бластера, но в него легко входит 2 вокальника, по моим визуальным прикидкам и пуля войдет. В принципе, в него можно положить не очень длинный шнур. Метра 3 должен влезть. Мой 7-ми метровый шнур тоже влез в этот карман, но не осталось уже места под микрофон. Вобщем, поиграться с ним можно.
"В него можно положить... всё, что хочешь можно положить. Вхооодит и выхооодит."
Понравилось, что сумка держит форму, поравился вес. Понравилось качество материалов и фурнитуры. профессиональный крой.
Вобщем, изделие получилось вполне презентабельным.
Думайте и отписывайтесь. Вопросы, предложения, еще что, если что-то не ясно.
Смотрите фотки, они кликабельны. Качество фоток, правда, не очень хорошее, т.к. это мобильник.
Если кому-то для принятия решения о его покупке нужны более качественные фотки или какие-то специальные виды, напишите, я найду время туда съездить с фотиком и сделать более качественные фото.
Опять же, можно попробовать притащить его на предстоящий сбор, чтобы вы могли его пощупать.
Посмотрите и определитесь, брать или нет.
Но это крайний срок, т.к. мне не хотелось бы сильно затягивать с изготовлением первой партии, после сбора тогда я точно скажу ателье, сколько сумок нужно изготовить.