чем отличаются HOHNER Marine Crossover от Marine Band De lux
- jim-ph
- Контактная информация:
Re: чем отличаются HOHNER Marine Crossover от Marine Band De lux
я пришел к этому выводу из естественнейших законов рынка.
И еще из личного общения с людьми, делающие инструменты.
Поглядите на эппл и майкрософт - последний постоянно был 99%монополистом, но вот как-то сильно начало пованивать старьем от продукции, и люди начали довольно шустро отказываться от "виндовсов". И глядите, опомнились, решили что-то все же улучшать (читай тырить чужие идеи, но это уже не так важно)...
И еще из личного общения с людьми, делающие инструменты.
Поглядите на эппл и майкрософт - последний постоянно был 99%монополистом, но вот как-то сильно начало пованивать старьем от продукции, и люди начали довольно шустро отказываться от "виндовсов". И глядите, опомнились, решили что-то все же улучшать (читай тырить чужие идеи, но это уже не так важно)...
А что начали улучшать? Внешний вид, юзабилити, функциональность? Дык я тебе доложу, что на мой вкус (как бы это позорно ни было) бигривер куда сипатичней стандарта. А юзабилити - это вообще вопрос привычки. И какая разаница в функционале у хонера и зеделя?
А естественные законы рынка (в данном случае - розницы) говорят о том, что розничные сети хотят получать максимально дешевый товар. Потому хонер и популярней. А еще потому, что линейка у него - мама не горюй - начиная от четырехевровых поделок
А естественные законы рынка (в данном случае - розницы) говорят о том, что розничные сети хотят получать максимально дешевый товар. Потому хонер и популярней. А еще потому, что линейка у него - мама не горюй - начиная от четырехевровых поделок
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
Любопытно, что когда-то IBM был империей зла, а Microsoft - молодой прогрессивной компанией. Теперь Google борется с Microsoft и всем очевидно, что история повторяется по спирали.jim-ph писал(а):Поглядите на эппл и майкрософт - последний постоянно был 99%монополистом
Короче, мечта любой прогрессивной компании - стать империей зла. Пока она не стала - все ее любят и сочувствуют, что правильно.
Насчет масла - я как-то не думал в таком разрезе. Неужели сегодня еще не всем доступно?Choy писал(а):Чтоб взять оливковое, нужно сначала качество жизни повысить
Подозреваю, что на территории России (не только) есть места, где людям не до жиру. В том числе и не до оливкового. Или, более правильно, есть люди, которым этот жир недоступен. Ежели, опять же, ты не имел в виду "стырить" 
На масло мне хватает. А на что не хватает, особо не стыришь...Choy писал(а):Ежели, опять же, ты не имел в виду "стырить"
-
serzhenzo
- Контактная информация:
ууу.........по-моему мы начали беседу как минимум о 2ух гармошках...потом о качестве товара,который выпускают хонеры и т.д...но сейчас беседа зашла в тупик!я понимаю глубину ваших метафор...но...
Хорошая тема всегда породит несколько других хороших тем!serzhenzo писал(а):по-моему мы начали беседу как минимум о 2ух гармошках...
Расслабьтесь, камрад, давайте дальше, про две гармошки.
-
serzhenzo
- Контактная информация:
оооо...по-моему гассов тож на хонере шпилит...
- gorobets
- Контактная информация:
Более того, исключительно на Marine Band 1896.serzhenzo писал(а):оооо...по-моему гассов тож на хонере шпилит...
☠
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
ну, кому-то маринки нравятся, кому-то нет.. мне, скажем, они кажутся очень маленькими в руках.. хотя вроде бы не менше той же СП20..
дело вкуса =)
дело вкуса =)
-
serzhenzo
- Контактная информация:
так как,по-инету если заказівать,то ет не лохотрон будеть????обинда,что кроссовера тнема.....эх...
Вы, камрад, или пишите по-русски, или не пейте перед посещением форума, или установите себе спеллчекер. Одно из трех должно сработать. А то такой текст как у вас читать - себя не уважать.serzhenzo писал(а):так как,по-инету если заказівать,то ет не лохотрон будеть????обинда,что кроссовера тнема.....эх...
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Да нет, это было просто мое мнение, никакой секретной информации из подвалов лабораторий Хонера нет. Просто это общая тенденция, за последние несколько лет появилось много дорогих и очень хороших гармошек. Почему-то это раньше никого не волновало... профессионалы играли на кастомных гармошках, любители на out of the box...andrey34 писал(а):Harding
Хонер скоро выпустит еще более высокого качества инструмент![]()
Объясни или ссылку.
Гармошки становятся все качественнее, и все дороже. И это правильно, на мой взгляд. Хорошие инструменты ДОЛЖНЫ стоить дорого!
Поэтому я и предположил, что Хонер не остановится, а выпустит еще более дорогую и качественную гармошку. Потому что, ничего революционного в Кроссовере нет. Гребенка эта непромокаемая? Да хрен с ней! И больше ни-че-го!!!
- Sergei Levin
- Контактная информация:
В основном на Marine Band 1896. Иногда еще на Спешл 20, на Зейделе как-то играл, на какой-то довоенной гармошке, еще на какой-то вроде... но эпизодами.gorobets писал(а):Более того, исключительно на Marine Band 1896.serzhenzo писал(а):оооо...по-моему гассов тож на хонере шпилит...
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Так вроде Special 20 и есть та же самая Марин Бенд, только с пластмассовыми гребенками и на винтах.Choy писал(а): А если хонер будет делать маринки на пластиковых гребенках, дык ваще ничего больше в жизни не надо
У Sp20Harding писал(а):Так вроде Special 20 и есть та же самая Марин Бенд, только с пластмассовыми гребенками и на винтах.
1. платы утоплены в гребенку, что для меня лично не очень комильфо.
2. (пока?) нет такого большого выбора тональностей, в т.ч. минорных.
-
serzhenzo
- Контактная информация:
действительно,сп20 =ет пластиковая маринка...у меня даже написано на гармохе,(марин бэнд) 
У провереных продавцов всё надёжно.serzhenzo писал(а):так как,по-инету если заказівать,то ет не лохотрон будеть?
Fat Fingers Lee since 1970
Брак, наверноserzhenzo писал(а):у меня даже написано на гармохе,(марин бэнд)

А еще Михаил Владимиров играет. И вообще. Зейдель интересно, сузуки у меня есть парочка, томбо - ацтой. А ты купи сп20 или гм. Для начинающего - самое то. Они достаточно приемлемого качества. А потом начнешь экспериментировать.
-
serzhenzo
- Контактная информация:
вот,у меня есть сп20!!!!!и я думаю о покупке СиЬ гармохи!вот поэтому и спрашиваю во всю!!!Так вот,ГМ или СП20?как вы думаете? 
Думаю, что пофиг. Это все вкусовщина в чистом видеserzhenzo писал(а):Так вот,ГМ или СП20?как вы думаете?
Мне лично по дизайну больше нравится Sp20, но гребенка больше нравятся у GM. Исходя из факта, что во время игры гармоху не видит никто (!), особливо я, отдаю предпочтение GM.
- Zauberer
- Контактная информация:
Покупай Golden Melody. Может, понравится. Если нет, не будешь на ней играть. 
Да, возьми гм, раз сп20 уже есть, повыбираешь чуток. Мне сп20 не очень
-
serzhenzo
- Контактная информация:
знач гм...хотя,мне нужно,чтоб звук был глубокий,чтоб гармоха была отзывчивая...и т.д.попробую ГМ!!!буду дет через недельку покупать,т.к. у нас КАРАНТИН)))
- Slava Chernov
- Контактная информация:
что, не дают пробовать гармошки в магазине? 
-
serzhenzo
- Контактная информация:
та мне не давали)))...хотя я не спрашивал)))
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну еще б они за тобой по магазину бегали с просбой попробовать их гармошки 
Не просил, вот и не дали, кстати и правильно, что не дали. Карантин у вас.
Не просил, вот и не дали, кстати и правильно, что не дали. Карантин у вас.
-
serzhenzo
- Контактная информация:
ет до карантина было)
Ваще, если дают - контора ацтой. Мало ли кто ее "попробовал". Хотя я вот купил ГМ в Ля, 3-я дырка оказалась хуже, чем на блюз харпе... Сейчас бы не стал брать, попробовав) другую бы ГМ посмотрел, а мехом не определишь, как бенды берутся. Народ говорил, что качество сильно нестабильно, особенно на низких тональностях. И правда, есть еще ГМ в Же, так она отличная, хотя из того же завоза. Хотя... кто их кастомайзить умеет и любит, тому пофигу.
Я сначала подумал, что ты лох педальный, вроде меня, потом посмотрел на дату регистрации...mUs писал(а):Хотя... кто их кастомайзить умеет и любит, тому пофигу.
Ну ладно, ну не кустомячить, ну хоть гепнуть-то можно? Я все свои гармошки гепаю: и GM-A и GM-G. И даже GM-D. И уж тем более BR-A с Алабамкой. Как завещал великий Боря П.
-
serzhenzo
- Контактная информация:
а че такое геппинг...я не понял....ввел в гуглЕ геппинг гармошки....какие результаты высветилися говорить не буду....ет капец!!!!ТАКИЕ ПОШЛЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!
Приходи в воскресенье на мастер-класс к Боре Плотникову, он там будет это рассказывать.serzhenzo писал(а):а че такое геппинг...
Хотя тебе, имхо, дешевле и быстрей будет по сайту поискать
serzhenzo
ввел в гуглЕ "геппинг гармошки" и получил 4 ссылки; на нашу секту, гармошки.ру, подкасты Даника и Леника и классический форум... Пошлость неимоверная)))
LeVitaN
Пойти, штоль, посмотреть, что выдаст гугел? Если не вернусь через неделю... считайте меня невозвращенцем)))
ввел в гуглЕ "геппинг гармошки" и получил 4 ссылки; на нашу секту, гармошки.ру, подкасты Даника и Леника и классический форум... Пошлость неимоверная)))
LeVitaN
Пойти, штоль, посмотреть, что выдаст гугел? Если не вернусь через неделю... считайте меня невозвращенцем)))
Texas Radio & the Big Beat
(c) James Douglas Morrison
-
serzhenzo
- Контактная информация:
скажите,люди добрые,а кады кроссовер в продаже появицца????хоть примерно. 
http://www.harponline.de/index.php?lang ... age=index&
Кроссовер с доставкой в (на) Украину 48.57 Евро.
Кроссовер с доставкой в (на) Украину 48.57 Евро.
-
serzhenzo
- Контактная информация:
Скок она будет идти в
харьков????как это узнать?
харьков????как это узнать?
-
serzhenzo
- Контактная информация:
спс за ссылку .....я терь ваще ниче выбрать не могу
чтож делать
а эти гармохи!они скоро захватят весь мир
!!!!И наш МОСК!!!!!!!и это СТРАШНО!!!!!!!!!
п.с. а как ты так умело поиском пользуешься?
п.с. а как ты так умело поиском пользуешься?
- LeVitaN
- Контактная информация:
serzhenzo - 15-летний "почемучка" 
-
serzhenzo
- Контактная информация:
- LeVitaN
- Контактная информация:
просто хочется, чтоб тебе дали не рыбу, а удочку 
а рыбу бы ты ловил уже сам!
а рыбу бы ты ловил уже сам!
-
serzhenzo
- Контактная информация:
LeVitaN
да.но кады есть лыба-зачем ловить????пусть плавает Х)
да.но кады есть лыба-зачем ловить????пусть плавает Х)
serzhenzo, я для вас с камрадом скоро отдельную тему создам, не поленюсь. Последний раз тебя прошу - поставь спеллчеккер!
-
serzhenzo
- Контактная информация:
???????спеллчеккер????kapustkin
чейта?кста а кросовки в Бь не выпускают?на сайте нету
придецца делюкс наверна 
чейта?кста а кросовки в Бь не выпускают?на сайте нету
- Zauberer
- Контактная информация:
serzhenzo
спеллчеккер - это на самом деле то же самое, что и гугл.
спеллчеккер - это на самом деле то же самое, что и гугл.
-
serzhenzo
- Контактная информация:
прикольно вы загадкками говорите 
- Zauberer
- Контактная информация:
Это я на самом деле так тупо пошутил на тему, что подростку желательно побольше читать различной литературы, в том числе и в интернете. А не только просиживать там все время в форуме (это в лучшем случае).
Задумайся. Тут люди между прочим общаются. Общаются они для того, чтобы решать какие-то проблемы, которые до этого человечеством решены не были. Ну или просто эти решения малоизвестны. Почитай, что тут пишут вообще. В одной ветке народ уже который месяц строит педали и усилители, в другой ветке несколько месяцев обсуждали, как их использовать, в третьей ветке долго-долго выбирали микрофон и т. д. Все это - новое знание. Для этого и нужны люди.
В твоем же случае большая часть вопросов уже решена, записана в базы данных, откуда ее можно достать с помощью поиска. Люди тут не нужны! И тем не менее ты раз за разом отвлекаешь их. Да, сюда приходят "новички со второй дыркой", но их один раз посылают куда надо, и проблема обычно решается. Ты же раз за разом создаешь темы, которые уже сотни раз обсуждались. Ну или вообще задаешь вопросы по тем словам, которые и самому можно понять. Это плохо. Это создает ощущение, что ты для общества бесполезен, не способен к самообучению, а люди не любят, когда их старания (т. е. их ответы тебе) оказываются напрасными.
Вот тебе очень полезное жизненное руководство.
1) Если ты не знаешь значение какого-то слова, то надо смотреть в словарь. Этому еще в школе учат. В случае с интернетом дело оказывается проще. Надо зайти на сайт http://www.google.ru и написать в строке поиска нужное слово. Потом нажать кнопку "Поиск". Потом надо внимательно смотреть на результаты поиска и искать информацию по интересующему тебя вопросу.
2) Если ты не знаешь что-то по гармошечному вопросу, то попробуй просмотреть статьи на сайте и в гармошечной вики. Возможно, кто-то уже дал все ответы. Если это не помогает, воспользуйся поиском по форуму. Эта функциональность находится в правом верхнем углу. Вбиваешь нужное слово, жмешь "Поиск", читаешь, что найдено. Тут народ уже больше 5 лет сидит. Догадываешься, сколько всего полезного можно найти?
3) Если ты провел час или два в поиске информации и ничего не нашел, то это дает тебе моральное право задать вопрос на форуме.
Да, можно поспешить один или два раза, можно случайно пропустить ответ, но делать так постоянно - моветон (если не знаешь этого слова, посмотри в гугле).
Если ты будешь постоянно что-то брать от общества и ничего не давать в замен, то оно тебе этого не простит. Это я не о форуме, а о жизни.
ЗЫ. Совершенно непонятно при этом, быть может, serzhenzo уже под 40 лет и он тролль, сидит на работе и испытывает радость по поводу того, что все вокруг него крутятся. Может, и так.
Но может, что это просто индивидуум с еще несформировавшейся способностью создания понятий. Вопрос с точки зрения психологии, конечно, интересный.
Насколько я помню, по Л. С. Выготскому полностью способность к составлению понятий появляется у ребенка где-то в среднем школьном возрасте. Или же это отсутствие навыков работы в интернете... И куда только родители смотрят?!
Задумайся. Тут люди между прочим общаются. Общаются они для того, чтобы решать какие-то проблемы, которые до этого человечеством решены не были. Ну или просто эти решения малоизвестны. Почитай, что тут пишут вообще. В одной ветке народ уже который месяц строит педали и усилители, в другой ветке несколько месяцев обсуждали, как их использовать, в третьей ветке долго-долго выбирали микрофон и т. д. Все это - новое знание. Для этого и нужны люди.
В твоем же случае большая часть вопросов уже решена, записана в базы данных, откуда ее можно достать с помощью поиска. Люди тут не нужны! И тем не менее ты раз за разом отвлекаешь их. Да, сюда приходят "новички со второй дыркой", но их один раз посылают куда надо, и проблема обычно решается. Ты же раз за разом создаешь темы, которые уже сотни раз обсуждались. Ну или вообще задаешь вопросы по тем словам, которые и самому можно понять. Это плохо. Это создает ощущение, что ты для общества бесполезен, не способен к самообучению, а люди не любят, когда их старания (т. е. их ответы тебе) оказываются напрасными.
Вот тебе очень полезное жизненное руководство.
1) Если ты не знаешь значение какого-то слова, то надо смотреть в словарь. Этому еще в школе учат. В случае с интернетом дело оказывается проще. Надо зайти на сайт http://www.google.ru и написать в строке поиска нужное слово. Потом нажать кнопку "Поиск". Потом надо внимательно смотреть на результаты поиска и искать информацию по интересующему тебя вопросу.
2) Если ты не знаешь что-то по гармошечному вопросу, то попробуй просмотреть статьи на сайте и в гармошечной вики. Возможно, кто-то уже дал все ответы. Если это не помогает, воспользуйся поиском по форуму. Эта функциональность находится в правом верхнем углу. Вбиваешь нужное слово, жмешь "Поиск", читаешь, что найдено. Тут народ уже больше 5 лет сидит. Догадываешься, сколько всего полезного можно найти?
3) Если ты провел час или два в поиске информации и ничего не нашел, то это дает тебе моральное право задать вопрос на форуме.
Да, можно поспешить один или два раза, можно случайно пропустить ответ, но делать так постоянно - моветон (если не знаешь этого слова, посмотри в гугле).
Если ты будешь постоянно что-то брать от общества и ничего не давать в замен, то оно тебе этого не простит. Это я не о форуме, а о жизни.
ЗЫ. Совершенно непонятно при этом, быть может, serzhenzo уже под 40 лет и он тролль, сидит на работе и испытывает радость по поводу того, что все вокруг него крутятся. Может, и так.
Но может, что это просто индивидуум с еще несформировавшейся способностью создания понятий. Вопрос с точки зрения психологии, конечно, интересный.
kapustkinserzhenzo писал(а):???????спеллчеккер????kapustkin
чейта?
Что-то у нашего юноши не возникало вопросов по теме геппинга. Т.е. про геппинг он спросил, а остальные термины ему, вероятно, были знакомы.
serzhenzo
Попробуй пользоваться файрфоксом. Может тогда у тебя с Морковкиным наступит взаимопонимание.
Spellchecker (англ.) - программа проверки орфографии
Доступна бесплатно как часть Google Toolbar для браузеров Firefox и Internet Explorer
Доступна в виде русского модуля для браузера Firefox, брать тут https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3703
Перед отправкой сообщения в форум убедиться, что ни одно слово не подчеркивается. Если подчеркивается, выяснить в словаре, как оно правильно пишется.
Пишешь грамотно - уважаешь читающих, они также будут к тебе относиться с уважением.
Доступна бесплатно как часть Google Toolbar для браузеров Firefox и Internet Explorer
Доступна в виде русского модуля для браузера Firefox, брать тут https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3703
Перед отправкой сообщения в форум убедиться, что ни одно слово не подчеркивается. Если подчеркивается, выяснить в словаре, как оно правильно пишется.
Пишешь грамотно - уважаешь читающих, они также будут к тебе относиться с уважением.
Камрад - профессиональный педагог?Zauberer писал(а):Насколько я помню, по Л. С. Выготскому...
Хорошее замечание. Тоже подумал о родителях.Zauberer писал(а):И куда только родители смотрят?!
Почему, чтобы на дорогу выехать на авто, нужны права, а чтобы в Интернет пойти - нет?