Bendometr
Bendometr
Не помню, кто-то тут говорил про прогу бендометр. Может кинете линк, а то чего то тоже бенды никак не получаются.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Эх, народ совсем обленился. Поисковиками пользоваться не хочет.<br><a href=http://www.harmonicagame.com/>www.harmo ... /a><br>Вот только креки к нему похоже ни у кого нет.<br>Периодик прав, можно легко обойтись обычным тюнером, хотя програмка с нарисованной гармошкой конечно прикольнее 
Я загрузил Бендометр еше год назад. Судя по описанию он показывает глубину бенда который звучит в реалном времени. Иначе говоря, если не разбираться в нотах, он помагает визуально видеть на схеме отверстий на г.г. где находится бенд - пол тона на втором отв. или тон на 3-м. и т.д. <br><br>По болшому счыету вешч бесполезная если есть тунер. Хотя довольно полезная с другой стороны если человек не слышыт чыетко и не может одновременно напрячся чтобы посмотреть на тунер, да ешые разобраться там. Если с тунером в ладах и вкурсе чего добиваться то Бендометр вам нужен как подковы поросенку.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Загляните в раздел <a href=http://harmonica.ru/soft>Софт</a>. Там есть два тюнера.
Re: Bendometr
Блин... Бэндометр че-то выделываться стал, просит заново ввести рег.даные... вводишь - нифига... походу денег просит...
Есть крек на это дело?
Есть крек на это дело?
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
поковыряй его) я когда-то нашел очень удобный для меня переводчик, который тоже просил денег.. в .ini файле, валявшимся радом с экзешником нашлась булевская переменная, которая выглядела примерно так "needkey=true". поменял на false-получил кряк.. может и там что-то подобное? просто нагуглить готового кряка у меня не получилось
Проггер дебил.... Вообще нельзя так открыто класть такие данные. Тем более называть параметр needkey....MiracleFoxx писал(а):поковыряй его) я когда-то нашел очень удобный для меня переводчик, который тоже просил денег.. в .ini файле, валявшимся радом с экзешником нашлась булевская переменная, которая выглядела примерно так "needkey=true". поменял на false-получил кряк.. может и там что-то подобное? просто нагуглить готового кряка у меня не получилось
Вот потому и спрашиваюпросто нагуглить готового кряка у меня не получилось
Что, никто не пользуется? Или у всех нормально работает?
- Zauberer
- Контактная информация:
Тюнеров что ли мало бесплатных?
Научишь пользоваться? Чтобы показывали сами - бэнд/не бенд, а то я на слух ноты не отличу 0_о
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А чего им пользоваться? Тюнер буковкой тупо показывает ноту, которую он слышит, и стрелкой отклонение от нее в + или -.
Ему всё равно бенд ты берешь или нет, он показывает ноты.
Если извлекая 4 вдох на С гармошке тюнер показывает D и стрелочку чуть отклонившуюся к минусу, это не бенд, а если показывает C# со стрелочкой близко к середине, то бенд. Всё.
Смотришь какая нота должна получиться при бенде и смотрешь по тюнеру на сколько ты от нее далеко звучишь.
Ему всё равно бенд ты берешь или нет, он показывает ноты.
Если извлекая 4 вдох на С гармошке тюнер показывает D и стрелочку чуть отклонившуюся к минусу, это не бенд, а если показывает C# со стрелочкой близко к середине, то бенд. Всё.
Смотришь какая нота должна получиться при бенде и смотрешь по тюнеру на сколько ты от нее далеко звучишь.
Можно удалить java и бендометр, почистить реестр например ССleaner-ом и устанавливать их снова...Vovka_BC писал(а):Блин... Бэндометр че-то выделываться стал, просит заново ввести рег.даные... вводишь - нифига... походу денег просит...
Есть крек на это дело?
пароль на почту каждый раз можно не отсылать...он почти всегда один - "sianna"
P.s. Не знаю, актуальна ли тема, но может кому пригодится...
Bendometer у меня нормально запускается при выключенном инете, при включенном просит ввести данные еще раз.
Установил AP Instrument Tuner, заметил, что некоторые отверстия либо и на выдох, и на вдох, либо только в одну сторону дают отклонение +20..+25%. Это нормально? Дело в гармошке или в моем звукоизвлечении? На других дырках, например на 5ой, отклонение не больше 5%.
Гармошка Marine Band Classic
Установил AP Instrument Tuner, заметил, что некоторые отверстия либо и на выдох, и на вдох, либо только в одну сторону дают отклонение +20..+25%. Это нормально? Дело в гармошке или в моем звукоизвлечении? На других дырках, например на 5ой, отклонение не больше 5%.
Гармошка Marine Band Classic