Всем хорошего настроения!
[True Harmonic] стенания
- starp73
- Контактная информация:
[True Harmonic] стенания
Я обещал выложить . Гармошка - переделанный "китаец" в Соль-мажоре . Звук у меня итак ужасный (особенно бэнды), к тому же гармошка в силу своей дешивизны сильно "сипит". Стыдно мне
, но я обещал.
- Вложения
-
740_Hava_Murka_.mp3- (741.33 КБ) 1131 скачивание
-
GutsulkaKsenya_.mp3- Гуцулка Ксеня
- (203.57 КБ) 1090 скачиваний
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Re: [True Harmonic] стенания
а что, нормально с даты регистрации, прям хорошо ! А бенды подтянутся, не все сразу. Мужик
- Igorlysikov
- Контактная информация:
Да ничего, нормально! Но я с удовольсвием вспоминаю твои "Коломийки"!
Впечатлили тогда сильно!
Впечатлили тогда сильно!
- starp73
- Контактная информация:
Я играю с мая 2009-го, так что "нет мне прощенья" - сильно горло зажимаю на бэндах, не могу научиться пока расслаблать.Miwka писал(а):а что, нормально с даты регистрации, прям хорошо ! А бенды подтянутся, не все сразу. Мужик
- starp73
- Контактная информация:
Только что переслушал. Веселенькая "Коломыйка" получилась (а звук гармошки тоже паршивенький, не удается "замаскировать" микшированием). А идея гитары на 46ой секунде неплохая ? Наверняка я её где-то слышал, то есть у кого-то таки "скомуниздил"Сынишка писал(а):Да ничего, нормально! Но я с удовольсвием вспоминаю твои "Коломийки"!
Впечатлили тогда сильно!
- jim-ph
- Контактная информация:
хохо) Молодца! Значит и впрямь гармошка имеет все прелести гарм. минорки, раз без особых проблем такие вещи идут:)
- starp73
- Контактная информация:
Прелестей очень много, их в своем видео Джокер почти все описал. Играть удобно как минор, так и мажор . Причем в одной гармохе - несколько тональностей. Я обычно играю в ключе 3-ей или пятой дырки (для минора на выдох) - чтобы было место "улетать" влево (частенько мелодии "забираются" ниже тоники) и аккорды доминанты и субдоминанты левее удобно находятся.jim-ph писал(а):хохо) Молодца! Значит и впрямь гармошка имеет все прелести гарм. минорки, раз без особых проблем такие вещи идут:)
Но это мои удобства.
Спасибо еще раз за этот строй , благодаря ему мне хроматика не нужна (я уже задумывался о её покупке
П.С. Забыл сказать еще об одном чуде : соседние холы (и вдох и выдох) имеют между собой соотвествие : "мажор - параллельный минор" (как 1-я и четвертая позиция обычной диатоники) - очень красиво аккордами обыгрывать параллельными
740_Hava_Murka_.mp3 - не строит. Извини. Хотя... небольшой диссонанс придаёт еврейскую окраску... Так было задумано?
- starp73
- Контактная информация:
Не-а, не было так задумано. Если о бэндовых нотах, то не попадаю точно. А может это скрипочка в минусовке на "бэках" лажает ???iunius писал(а):740_Hava_Murka_.mp3 - не строит. Извини. Хотя... небольшой диссонанс придаёт еврейскую окраску... Так было задумано?