Здравствуйте!

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Zippo

Здравствуйте!

Сообщение Zippo » Пн апр 19, 2010 7:42 pm

Приветствую всех, вот два дня думал, какую гармошку выбрать, облазил многие темы на форуме, я понимаю, что вас всех уже достали подобными темками и вам уже просто лень отвечать, но буду очень признателен, если вы мне поможете.
Из за того, что мое желание поскорее купить гг и научиться на ней играть сильнее здравого смысла, я уже сегодня(2 дня бегал по городу подбирал) купил marine band (знаю, что многие говорят, что она неудобная, но при выборе я сравнивал ее с golden melody и special , и на ощупь и на цвет и корпус, мне она больше всего понравилась, а главное и звук приятней всех остальных), но вот в чем беда она D тональности, других не было, и передо мной встала такая проблема...как учиться? ведь бол-во книг для начинающих написано для C тональности(или я мало искал), а платить учителю финансы не позволяют...так что пока осваиваю только чистую ноту, а что делать дальше я не знаю.
Буду очень признателен, если кто нибудь скажет в чем разница между C и D и что соответственно нужно воспринимать по другому из книжек, или буду благодарен, если кто-нибудь подскажет книгу или даст ссылку на видео материалы, где бы я смог научиться методам игры на D гармошке...
заранее благодарю...
jim-ph
Контактная информация:

Re: Здравствуйте!

Сообщение jim-ph » Пн апр 19, 2010 8:55 pm

в книжках обычно табы (дырки, бенды и т п), а не ноты - будешь играть все то же самое, но тональностью на тон выше.
Zippo

Сообщение Zippo » Пн апр 19, 2010 9:21 pm

т.е. все все тоже самое буду играть, разница лишь будет в звуке?
MiracleFoxx
Контактная информация:

Сообщение MiracleFoxx » Пн апр 19, 2010 9:26 pm

В высоте звука.
[url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=611&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]Сервис партнер[/url] [b]Seydel[/b] в [url=http://vk.com/uaharp_repair]Украине[/url]
Zippo

Сообщение Zippo » Пн апр 19, 2010 9:55 pm

все большое спасибо, что откликнулись и просветили меня.
Ответить