Клуб Сигарёва Андрея для новичков
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Re: Клуб Сигарёва Андрея для новичков
Поможешь чем?
Ты офигенный учитель, что ли?
Ты офигенный учитель, что ли?
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Вопрос не раскрыт.
Чем ты новичкам поможешь?
Чем ты новичкам поможешь?
Рас ты такой умный задаёшь много вопросов ответь на вопрос Поочередная раздельная двойная импровизация ?
- Zauberer
- Контактная информация:
sigand, это фарс. Если есть что сказать по существу, лучше расскажи про бибоповский блюз.
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Киньте свою запись
-
Glorestel
- Контактная информация:
>> Поочередная раздельная двойная импровизация ?
Фааак, звучит прямо как какой-то билет с экзаменов... пойду блевану...
Фааак, звучит прямо как какой-то билет с экзаменов... пойду блевану...
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Предположу, что Поочередная раздельная двойная импровизация это так называемая форма вопрос\ответ.Антифон (от гр. anti — против и phone — звук, голос) — поочередное пение солиста и хора или двух частей хора, как бы ведущих диалог.
Май мъюзик
Если серьёзно,то мож и в правду чем поможешь?Я вот,например, профессиональный музыкант,правда не духовик но имею опыт и навыки игры на трубе,флейте, народных духовых инструментах...Вот где-то месяц назад реально заболел губной гармошкой,перерыл всю сеть,все книжные магазины в поисках базовых уроков по звукоизвлечению и бэндингу - ни фига не нашёл!Всё на уровне эмоций и типа - "пробуйте и всё когда-нибудь получится"( а мож это естественный отбор?)Так вот...мне реально помогли видео Мишки , Упражнения Романа Гегарта от Славы Чернова(огромный респект и уважуха) и уроки Братецкого,но базовой практике всё равно уделено очень мало внимания.Есть,конечно ещё вариант - нанять частного учителя или записаться на какиенить курсы,но это доступно только в Москве и СПТ...Я повторюсь - мне легче,я музыкант...А как на счёт миллионов желающих нормально научиться играть?Не беру в расчёт издания,типа скороучителей.. sigand , так чем именно можешь помочь?
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
+1. интересно чему учит и чем помогает топикстартер. материально, чтоль?
а за хорошую статью о "Поочередной раздельной двойной импровизации" ("перекличка" же, верно?) буду очень благодарен. да и не 1 я.
а за хорошую статью о "Поочередной раздельной двойной импровизации" ("перекличка" же, верно?) буду очень благодарен. да и не 1 я.
- Linuxoid
- Контактная информация:
Для базовой практики (бенды и соло на гармонике) хорош самоучитель Дона Бейкера (pdf+mp3). Очень нескучная и полезная вещь! Рекомендую! ))fisher писал(а):Вот где-то месяц назад реально заболел губной гармошкой,перерыл всю сеть,все книжные магазины в поисках базовых уроков по звукоизвлечению и бэндингу - ни фига не нашёл!Всё на уровне эмоций и типа - "пробуйте и всё когда-нибудь получится"( а мож это естественный отбор?)Так вот...мне реально помогли видео Мишки , Упражнения Романа Гегарта от Славы Чернова(огромный респект и уважуха) и уроки Братецкого,но базовой практике всё равно уделено очень мало внимания.