"Раздуть" гармошку
Re: "Раздуть" гармошку
Я думаю, что на такой вопрос правильный ответ будет - ртом.Petrovith писал(а):Как раздуть гармошку?
Побольше конкретики можно?
- владим
- Контактная информация:
Был вопрос **как ** , а не чем . Ответ -игрой на ней .Преимущественно гаммами.
а зачем собсно её раздувать?
звук чтоль не получается из неё извлечь?
звук чтоль не получается из неё извлечь?

Наверно гармника китайская. Очень тугая. Тогда только как говорит Владим. Но это процесс долгий.
Закупорить все отверстия, в одно вставить раструб промышленного компрессора. Раздует до неузнаваемости.
На гармошке написано Hohner......И производитель не указан.Soga писал(а):Наверно гармника китайская. Очень тугая. Тогда только как говорит Владим. Но это процесс долгий.
Китай....видимо....
Надо покупать другую. Немца..
Спасибо за ответ.
Александр.
Petrovith, объясни конкретно, что с гармошкой, как называется модель. Может и раздувать ничего не надо, просто научиться дышать правильно.
А то мне весь этот разговор напоминает вот это: "Так то оно так, но быть того не может, чтобы чего-нибудь да не было. Но так как оно не токмо то, а прямо почём зря, постольку оно, дескать, так сказать, а потому так шож! Но ежели коснуться относительно безусловно, то кудыж там. И тем не менее, однако, случись, так вот тебе и пожалуйста!!!"
Sogo, Если он новичек и не было с чем сравнивать, то я бы не сказал что гармошка кажется тугой. По началу абсолютно не ощущаешь тугости гармошки, пока не поиграешь на более мягкой. Ессно ИМХО
А то мне весь этот разговор напоминает вот это: "Так то оно так, но быть того не может, чтобы чего-нибудь да не было. Но так как оно не токмо то, а прямо почём зря, постольку оно, дескать, так сказать, а потому так шож! Но ежели коснуться относительно безусловно, то кудыж там. И тем не менее, однако, случись, так вот тебе и пожалуйста!!!"
Sogo, Если он новичек и не было с чем сравнивать, то я бы не сказал что гармошка кажется тугой. По началу абсолютно не ощущаешь тугости гармошки, пока не поиграешь на более мягкой. Ессно ИМХО
- владим
- Контактная информация:
Подожди покупать другую . Лучше купи набор часоых отверток (пригодятсся по любому) .Отвенти крышки и сними платы с гребенки .Большой канц.скрепкой очень осторожно уменьши гепы ( расстояние между кончиком язычка и платой ) .Воздухо потери уменьшаться ,а отзывчивость увеличится . ( и это ,кстати , нужно делать со всеми тремолами и Хонер, и Томбо, и Сузуки. (( сам так делаю))) Потренируйся на китайке -обойдется дешевле. А ,вообще , почитай об эмбосинге , пригодится всегда !Petrovith писал(а):На гармошке написано Hohner......И производитель не указан.Soga писал(а):Наверно гармника китайская. Очень тугая. Тогда только как говорит Владим. Но это процесс долгий.
Китай....видимо....
Надо покупать другую. Немца..
Спасибо за ответ.
Александр.
Можно ,конечно и ** из коробки** дуть ,но это не есть правильно . да и все гармоники , тогда , будут * тугими *, и гаммы не помогут.
- Linuxoid
- Контактная информация:
+ 1. От чего раздувать, зачем раздувать??? Вообще, с чего ты решил, что ее нужно "раздувать"??? ))))))DE'VO писал(а):Petrovith, объясни конкретно, что с гармошкой, как называется модель. Может и раздувать ничего не надо, просто научиться дышать правильно.
Как бы, пока непонятно, от чего лечить больного. Может, он на самом деле здоров. Залечишь еще досмерти, почем зря ))
Цитата позабавила. Нарыл источник в яндексе:
Лектор в колхозе произносит речь:
- В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А вы как считаете, товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка стряхнул и отвечает:
- Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не вышло. И не потому, что оно вообще, а когда оно что-нибудь, вот тогда и пожалуйста.
Вот почитал про колхоз, навоз и ганибала Лектора и подумал может товарищу просто бросить курить, пить и внебрачные связи прервать?
Дудеть иль не дудеть? Вот в чём вопрос. Достойно ли души сносить удары ищелчки ........
Зто так немного понесло... ООО
Дудеть иль не дудеть? Вот в чём вопрос. Достойно ли души сносить удары ищелчки ........
Зто так немного понесло... ООО