Crazy Train
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Re: Crazy Train
Мне в последнее время все больше нравится ранний Оззи, с Ренди Роудсом. И совсем не нравится Закк, с его drop D, визжащими флажолетами и активными датчиками. Экологически чистый продукт, без усилителей вкуса и стероидов. Гитарные табы найти в сети не составляет труда. Гармошки тут вроде нету, какие табы тебе нужны?
Ох я када в гитар хиро играю ток её и кручу ))) . п.с всё подумываю в будущем купит электро гитару ну или научиться таки нормально на акустике играть .......
У меня есть электрогитара,эту песню очень трудно играть,особенно соло,это высший класс!))
- dmitrysbor
- Контактная информация:
А Ozzmosis из последних не понравился? Jekill&Hide?Мне в последнее время все больше нравится ранний Оззи, с Ренди Роудсом. И совсем не нравится Закк, с его drop D, визжащими флажолетами и активными датчиками. Экологически чистый продукт, без усилителей вкуса и стероидов. Гитарные табы найти в сети не составляет труда. Гармошки тут вроде нету, какие табы тебе нужны?
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Дим, мне нравится весь Оззи, в принципе. За исключением последних трех альбомов. Ozzmozis - отличный альбом, так же как и предыдущий No More Tears. Мне очень нравился тяжелый и агрессивный стиль Закка, но как-то потихоньку он надоел и слушать его стало скучно. Видать, у Оззи было похожее мнение, и он попросил его из группы, записав последний альбом с молодым виртуозом Gus G. Мне нравятся сейчас другие гитаристы. Джефф Бек, Сантана, Нопфлер, Эммануэль, Чет Аткинс...
Ром, а вот как-то так о гитарных табах тема получилась
Вчера скачал шикарные табы к этой вещи, разобрано именно вот это самое живое выступление. Гитара, бас и барабаны. Кстати, можно и партию голоса элементарно сыграть на гармошке, нужна гармошка Ля. Но нужно ли, имеет смысл?
Ром, а вот как-то так о гитарных табах тема получилась
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Еретики, про гитарные табы да на гармошечном сайте...
Май мъюзик
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Оззи он теперь гуманист< просто попросил из группы. А то бы как раньше хвать мышку за голову и скажет, что думал она дохлая ужеHarding писал(а):Дим, мне нравится весь Оззи, в принципе. За исключением последних трех альбомов. Ozzmozis - отличный альбом, так же как и предыдущий No More Tears. Мне очень нравился тяжелый и агрессивный стиль Закка, но как-то потихоньку он надоел и слушать его стало скучно. Видать, у Оззи было похожее мнение, и он попросил его из группы, записав последний альбом с молодым виртуозом Gus G. Мне нравятся сейчас другие гитаристы. Джефф Бек, Сантана, Нопфлер, Эммануэль, Чет Аткинс...
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы