На чём ездим!
Re: На чём ездим!
Вот мои кони
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вот мои кони
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Вот мои кони:

...сорок седьмой размер, фигли.

...сорок седьмой размер, фигли.

Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- gorobets
- Контактная информация:
А я вас всех ненавижу! Кроме Джорджа бгг 

☠
Моя конюшня и в ней рабочие лошадки 
Sheriff
Просто убил и лишил смысла всё дальнейшее существование

Sheriff
Просто убил и лишил смысла всё дальнейшее существование

Последний раз редактировалось Bruno39 Ср авг 03, 2011 3:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Bruno39
Да ну, брось, этож не Триумф и не Индиан) Хотя мне хватает. Кстати приятно встретить двухколесного собрата

Да ну, брось, этож не Триумф и не Индиан) Хотя мне хватает. Кстати приятно встретить двухколесного собрата

Триумф Боневиль есть у знакомогоSheriff писал(а):Bruno39
Да ну, брось, этож не Триумф и не Индиан) Хотя мне хватает. Кстати приятно встретить двухколесного собрата![]()

Мы с женой почти круглый год ездим. Двухтактная табуретка правда ниже -6 уже бунтует, но в остальном, очень надежный утюжок такой, уже 6-ю тыщу мотает, а реинкарнация Хонда Каб, только обкатку прошёл, щас тоже будет авторитет зарабатывать, прилежной работой

Интересный отпуск, это всегда зачетно! Искренне рад, что у кого-то есть отпуск.
Значит я работаю значительно ближе к дому, и это радует
А вообще, мы на дальняк не ходим, только до моря (Зеленоградск, Светлогорск), на дальняк, это к Шерифу, его конёк может 
Значит я работаю значительно ближе к дому, и это радует

Откуда это такие выводы про мою любовь к дальнякам?) Не мужики, я дальше 300 км. не ездил, но в планах есть покорение самой северной точки нашего многострадального материка, вопрос стоит лишь за тем чтобы собрать компанию, бабло, и выделить пару-тройку недель свободного времени) Хотя это уже не для Хонды задача, придется забить на пафос и выкатывать Ямаху)
- igor-rishon
- Evgeniy
- Контактная информация:

Sheriff
Я не про любовь, а про тех.возможность Хонды это сделать
Ах, у него еще и Ямаха есть
какой нибудь не пафосный Драг Стар 
Я не про любовь, а про тех.возможность Хонды это сделать

Ах, у него еще и Ямаха есть

На чоппере в дальняк ездят извращенцы) Ямаха - крошечный YBR) Простой до идиотизма и надежный как лом)
Ёбр от моего козла с дизайном не далеко ушёл
Но, конечно мощностью и качеством за облаками, я его даже прищурившись не разгляжу
Я на "Волке" как-то из Белоруссии ехал, у них дороги идеальные просто, вроде нормально, не смотря на жесткую по-советски подвеску, а вот Россия матушка, провела сеанс мануальной терапии своими дорогами, стало больно

Я на "Волке" как-то из Белоруссии ехал, у них дороги идеальные просто, вроде нормально, не смотря на жесткую по-советски подвеску, а вот Россия матушка, провела сеанс мануальной терапии своими дорогами, стало больно

- Вложения
-
- А так правильно, и каждый будний день.
- DSC00026.JPG (88.49 КБ) 28348 просмотров
Отличный у него дизайн
наши совкоциклостроители так и не сделали ничего похожего 
У него и передаточные числа рассчитаны не на глазок, не смотря на 125 кубиков. Хорошая лошадка. (это я про Ёбр твой)
И фото на тему "времена года"
:
Кстати, все время беспокоит мысль, какой мот взять с прицелом на круглогодичную езду? (вопрос о машине однозначно не стоит совсем), пока ни на чем не остановился. У каждого свои недостатки
А достоинств заставляющих продать скутера, взять кредит и купить ЕГО пока не вижу.

У него и передаточные числа рассчитаны не на глазок, не смотря на 125 кубиков. Хорошая лошадка. (это я про Ёбр твой)
И фото на тему "времена года"

Я хочу Хонду Транслэп или аналогичный Кавасаки КЛЕ, туристические эндурки эконом класса)
Что бы вы там не говорили, уважаемые мотофилы и байкосеки, но для дальних поездок, да и вообще, GoldWing рулит 

Последний раз редактировалось DE'VO Ср авг 03, 2011 9:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Никто не спорит) Только годла это уже свсем другое, дорогая игрушка... Бруно, ты умеешь красиво писать, изложи кто и зачем покупает Голд Винг?)
Sheriff
Ты будешь смеяться, мне только сегодня, товарищ сказал, что его дядя поехал за Голдой, и когда он ее пригонит, племянник соответственно, приедет на ней на работу похвастаться, и угадайте кто первый на "порулить" из коллег?!
Впечатления опишу просто в живую.
Что касается "взгляда со стороны", а у нас их много катается... ну , как бы это проще сказать.... Жена моя сказала что:"Это не мотоцикл, это отпиленные пол машины". Он по городу просто не возможно громадный, при мне его с непривычки валили набок, ну, или он валил седока, конечно не опытного, ясно дело... Да там есть всё, музыка, полно места для шмоток, пива и прибамбасов, да это кожанное кресло на колесах, удобное, мягкое, по автобану она бежит изумительно, с этим трудно спорить, но, как локомотив ВЛ-8.
Катаются у нас на ней пожилые бундосы, ровная как стол дорога в 1000 км, отличная погода, хотел написать "девушка", но задумался, почему то не вяжется, Харли или еще какой бобёр, и чикса сзади, это да, а здесь, почем- то нет. Честно, никогда не видел. (хотя с Германией в последнее время что-то не ладное творится в этом плане
)
Белорусы катаются кстати на ней часто, но тоже суровые, состоятельные мужчины в основном. Чуть, чуть перебарщивает машинка в общем, с понтами, и если честно, не много не умно сделана, вот посмотрите как Харлеевцы сделали тоже самое (Это в Зеленоградске пару недель назад):
Ты будешь смеяться, мне только сегодня, товарищ сказал, что его дядя поехал за Голдой, и когда он ее пригонит, племянник соответственно, приедет на ней на работу похвастаться, и угадайте кто первый на "порулить" из коллег?!

Что касается "взгляда со стороны", а у нас их много катается... ну , как бы это проще сказать.... Жена моя сказала что:"Это не мотоцикл, это отпиленные пол машины". Он по городу просто не возможно громадный, при мне его с непривычки валили набок, ну, или он валил седока, конечно не опытного, ясно дело... Да там есть всё, музыка, полно места для шмоток, пива и прибамбасов, да это кожанное кресло на колесах, удобное, мягкое, по автобану она бежит изумительно, с этим трудно спорить, но, как локомотив ВЛ-8.
Катаются у нас на ней пожилые бундосы, ровная как стол дорога в 1000 км, отличная погода, хотел написать "девушка", но задумался, почему то не вяжется, Харли или еще какой бобёр, и чикса сзади, это да, а здесь, почем- то нет. Честно, никогда не видел. (хотя с Германией в последнее время что-то не ладное творится в этом плане

Белорусы катаются кстати на ней часто, но тоже суровые, состоятельные мужчины в основном. Чуть, чуть перебарщивает машинка в общем, с понтами, и если честно, не много не умно сделана, вот посмотрите как Харлеевцы сделали тоже самое (Это в Зеленоградске пару недель назад):
Ну тогда вот, чисто для сравнения
Хотя, не спорю, трайк у Харлея симпатичный.Re: На чём ездим!
На таком Судья Дред в фильме рассекал
Насколько же нужно иметь маленький член чтобы покупать подобное...)

Вот, ничего лишнего, и пусть выпендрежники засунут свои литры куда подальше, самый правильный пацанский байк. Цена вопроса - до 200 тыр. (с переделкой)

Ребят, а вы знаете, что чопперы делали попринципу "Откинуть от мотоцикла все лишнее", настоящий чоппер это во первых бюджетная харлеевская "костяшка", на которой рассекали вернувшиеся с войны не богатые и долбанутые во всю голову ветераны, а кастом чоппер у героя Николаса Кейджа (в молодости) в "призрачном Гонщике", с вынесенной вилкой, без переднего крыла (ну, погода у них такая и дороги хорошие), без электростартера (герой с понтами его заводит, сидя в седле) - это "сухой" чоппер, с которого сняты все понты и судя по переднему протектору, самое страшное, что его могло ждать, это аквапланирование

Ох, я ж забыл про фирменный харлеевский привод - кожанный, зубчатый ремень

У нас байк имеет право на существование, если у него:
1. Кардан
2. Большой клиренс
3. С усиленной подвеской, как для ралли Париж-Даккар
4. С мощным протектором
5. С защитой всего чего можно
6. Жрущий все, вплоть до ослиной мочи
7. Понты и прибамбасы возможны... титановые и намертво приваренные к корпусу с защитой от шаловливых пионэрских ручек.
8. Забыл про мощность двигателя, возможность грести в жидком говне, адскую маневренность, возможность резкого старта до сотни из под бампера очередного маргинального люмпена

В общем по словесному портрету Голда не угадывается, жалко, но нет...

Эх, люблю себя цитировать)))DE'VO писал(а):...но для дальних поездок, да и вообще, GoldWing рулит
По поводу "да и вообще" в споры вступать бессмысленно, потому как "на вкус и цвет бла бла бла", а вот по поводу дальняков, вот тут вряд ли этот пацанский байк не сделает из пятой точки отбивную))
Я сам чопперы люблю, но что касается туризма, то Голде, даже Харлеевская электричка и BMW K LT 1200 по комфорту уступают.
Кстати на днях в Одессе наблюдал 4 международный мотопробег Wings
Маршрут: 7000 км.
ЧЕЛЯБИНСК-МИНСК-ОДЕССА-ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА-КЕРЧЬ-ТАМАНЬ-ЧЕЛЯБИНСК., это зрелище скажу я вам, не считал сколько их было, но очень много, была даже одна Голда четырех колесная, и я так понял, что ни какое болото и отсутствие дорог им не помешало приехать из Германии , Финляндии и др. стран
Последний раз редактировалось DE'VO Чт авг 04, 2011 12:21 am, всего редактировалось 2 раза.
Bruno39
Вот, как заказывал, подходит по всем восьми пунктам, русский ответ Голд Вингу)
Вот, как заказывал, подходит по всем восьми пунктам, русский ответ Голд Вингу)
Sheriff
Не, седушку нужно на двоих, и заднюю повыше и со спинкой, а так, неплох агрегат
(я не про русский ответ)
DE'VO
Что касается туризма, то Ёбр шерифа удобен тем, что можно не останавливаясь встать на подножках, у Сузуки у какой-то старой, была вообще пара дублированных педалей и подножек
на классическую и "байкерскую" посадку, в этом есть цимес
Что касается меня, я за классику и минимализм, и даже Кавасаки Элюминатор вариант
Хотя это уже метис чоппера и спортбайка, и 6 передач немного пугают 
Не, седушку нужно на двоих, и заднюю повыше и со спинкой, а так, неплох агрегат

DE'VO
Что касается туризма, то Ёбр шерифа удобен тем, что можно не останавливаясь встать на подножках, у Сузуки у какой-то старой, была вообще пара дублированных педалей и подножек

Что касается меня, я за классику и минимализм, и даже Кавасаки Элюминатор вариант

- Вложения
-
- На работу покататься само то!
- c100a584d432.jpg (57.81 КБ) 28263 просмотра
Оп, что-то я напутал с маршрутом, не туда залез, когда искал инфу об этом событии, вот что это на самом деле было http://www.gwef.net/ GWEF Treffen 2011
А вот кстати Голда 2012 года
А вот кстати Голда 2012 года
А ответ вот, правда он с Украины родом, как и его запорожевское двигло, смотрится уныло, милитаристски, но гребет в любых фикалиях (а дороги мы все равно делать не будем никогда):
Элиминатор сильно ломучий и мало ремонтопригодный, сам интересовался, думал брать в свое время, на кардан повелся. А жаль, внешне интересный агрегат. В Голде 2012 года новшеств с гулькин нос - навигатор подшаманили, немного обтекатель изменили и все) Насчет гребет - посмотрите на тубе видео про урал 3на3, вот кто гребет)
По очереди отвечаю:
На дальяк пробовал, даже на козле своем, ноги сводить уже где-то после 50км начинает, на ИЖ Юпитер-5 поднимался как-то на озеро Рица, по осени, по охотничьим делам, не приятно, если честно, Урал Волк тащил через границу из Белоруссии товарищу, больше всего понравился, не был бы еще такой жесткий падла.
В кресле наверное удобно ехать, сам не сидел, а когда Голду пригонят, максимум по городу покручусь и ничего путного рассказать про дальняки на ней не смогу.
По сабжу - не спорю, что в кресле удобнее, но это не мот, это приспособление для понтового перемещения на дальние расстояния бюргерских пивных животиков, эстетически мне не интересное. Безусловное качественное и надежное, это ж Хонда или где?
А этот мотик ты нам показывал, у него на баке паутина из металла приварена, помню
На дальяк пробовал, даже на козле своем, ноги сводить уже где-то после 50км начинает, на ИЖ Юпитер-5 поднимался как-то на озеро Рица, по осени, по охотничьим делам, не приятно, если честно, Урал Волк тащил через границу из Белоруссии товарищу, больше всего понравился, не был бы еще такой жесткий падла.
В кресле наверное удобно ехать, сам не сидел, а когда Голду пригонят, максимум по городу покручусь и ничего путного рассказать про дальняки на ней не смогу.
По сабжу - не спорю, что в кресле удобнее, но это не мот, это приспособление для понтового перемещения на дальние расстояния бюргерских пивных животиков, эстетически мне не интересное. Безусловное качественное и надежное, это ж Хонда или где?

А этот мотик ты нам показывал, у него на баке паутина из металла приварена, помню

- LeVitaN
- Контактная информация:
@Bruno

в Кениге три классических погодных состояния -
"Грязь подсохла", "Грязь подмокла" и "Грязь подмёрзла".

И два времени года - весна и осень, остальное переходные периодыLeVitaN писал(а):@Bruno

Sheriff
А Хонду СиБишку не рассматривал ни в каком качестве?
Она такая же легендарная как твой YBR
Там посадка не раком, но блин цепь, и цепь открытая 
А Хонду СиБишку не рассматривал ни в каком качестве?

Про безопасность это была шутка? у меня один раз на 80ти км\ч цепь рассыпалась, очень скажу неприятно было. потом. когда увидел что она набилась в кожух перед ведомой звёздочкой. чуть сильнее бы тряхануло - проскочила б дальше и заклинило бы звёздочку, не факт что я бы щаз писАл.
безопасность - это ремень.
безопасность - это ремень.
Bruno39
Рассматривал, отличный агрегат, надо только хорошо выбирать, ушатаных много. А почему тебя так цепь смущает? Кардан - большая редкость, 1 на 100 мотоциклов на дороге. Да и привод далеко не единственный узел требующий внимания, вон Элиминатор с карданом, а толку? А Стиды ездят себе со своими цепочками и есть не просят)
землемер
О каких скоростях речь? Я например быстрее 80-90 не езжу из принципа, мне торопиться некуда
Рассматривал, отличный агрегат, надо только хорошо выбирать, ушатаных много. А почему тебя так цепь смущает? Кардан - большая редкость, 1 на 100 мотоциклов на дороге. Да и привод далеко не единственный узел требующий внимания, вон Элиминатор с карданом, а толку? А Стиды ездят себе со своими цепочками и есть не просят)
землемер
О каких скоростях речь? Я например быстрее 80-90 не езжу из принципа, мне торопиться некуда

Разрядить обстановку, и немного вернувшись к теме Голды:
10 причин, по которым в ответ на приветствие вам не машут...
...пилоты Хонды Голдвинг:
10. Не был уверен, приветствовали его или же показали неприличный жест.
9. Побоялся, что отморозит руку, если отпустит ручку с подогревом.
8. За последние километры его артрит дал о себе знать, и ему тяжело поднять руку.
7. Блик от ветрового стекла на мгновение ослепил его.
6. Только что в кофемашине сварилось кофе.
5. Он спал в тот момент, когда его приветствовал другой байкер.
4. Был занят разговором по конференц-связи с биржевым маклером и продавцом аксессуаров к своему мотоциклу.
3. Его отвлекло странное отражение на экране радара.
2. Он одновременно подстраивал подвеску, высоту сиденья, программировал CD-плейер, регулировал температуру подогрева сиденья и следил за маршрутом по GPS навигатору.
1. Не нашел на приборном щитке кнопку «автоматически помахать в ответ».
10 причин, по которым в ответ на приветствие вам не машут...
...пилоты Хонды Голдвинг:
10. Не был уверен, приветствовали его или же показали неприличный жест.
9. Побоялся, что отморозит руку, если отпустит ручку с подогревом.
8. За последние километры его артрит дал о себе знать, и ему тяжело поднять руку.
7. Блик от ветрового стекла на мгновение ослепил его.
6. Только что в кофемашине сварилось кофе.
5. Он спал в тот момент, когда его приветствовал другой байкер.
4. Был занят разговором по конференц-связи с биржевым маклером и продавцом аксессуаров к своему мотоциклу.
3. Его отвлекло странное отражение на экране радара.
2. Он одновременно подстраивал подвеску, высоту сиденья, программировал CD-плейер, регулировал температуру подогрева сиденья и следил за маршрутом по GPS навигатору.
1. Не нашел на приборном щитке кнопку «автоматически помахать в ответ».
Не, ну, про совкоциклы то тоже нельзя забывать, в продолжение темы:
...владельцы Уралов и Днепров:
10. Он как раз в это время на ходу прикручивает обратно начавший отваливаться карбюратор.
9. Он боится, что при взмахе рукой забрызгает маслом всю дорогу впереди себя.
8. Это его первая (и возможно – последняя) поездка за сезон, и он в данный момент вспоминает, как вообще ездят на этой хреновине.
7. Он настолько пьян, что если оторвёт от руля хотя бы одну руку, то нае#$тся с мотоцикла.
6. У них в колхозе руками на людей махать не принято – могут неправильно понять.
5. С джапами он не здоровается, потому что джапы – эта кал.
4. А с харлеистами – из-за чёрной зависти.
3. Вас не видно из-за облака копоти, идущего от его мотоцикла.
2. Он в этот момент толкает мотоцикл по обочине, и ему вообще не до вас.
1. Он единственный, кто ещё помнит, что поднятая вверх и согнутая в локте левая рука означает «поворот направо» и недоумевает – куда это вы собрались поворачивать.
...владельцы Уралов и Днепров:
10. Он как раз в это время на ходу прикручивает обратно начавший отваливаться карбюратор.
9. Он боится, что при взмахе рукой забрызгает маслом всю дорогу впереди себя.
8. Это его первая (и возможно – последняя) поездка за сезон, и он в данный момент вспоминает, как вообще ездят на этой хреновине.
7. Он настолько пьян, что если оторвёт от руля хотя бы одну руку, то нае#$тся с мотоцикла.
6. У них в колхозе руками на людей махать не принято – могут неправильно понять.
5. С джапами он не здоровается, потому что джапы – эта кал.
4. А с харлеистами – из-за чёрной зависти.
3. Вас не видно из-за облака копоти, идущего от его мотоцикла.
2. Он в этот момент толкает мотоцикл по обочине, и ему вообще не до вас.
1. Он единственный, кто ещё помнит, что поднятая вверх и согнутая в локте левая рука означает «поворот направо» и недоумевает – куда это вы собрались поворачивать.
Вот так и живем
- Вложения
-
- По гаражам на таком
- io1.JPG (116.24 КБ) 28163 просмотра
-
- За вотткой на такой
- io.JPG (79.94 КБ) 28163 просмотра
-
- На работу
- scott911.jpg (42.73 КБ) 28163 просмотра
- Ceant
- Контактная информация:

Фигасе! У табурета дуги безопасности
Верблюд скаковой?
Ceant
Классная штука, я ж говорил самому понравится!

Ceant
Классная штука, я ж говорил самому понравится!

А у меня у сына новые колёса. Деды вчера подарили лисапед калининградского производства(качество - говно! не берите никогда), вечером фоткну. 

- Ceant
- Контактная информация:
Да Bruno Ты был прав!!! Ещё раз спасибо тебе за консультации перед покупкой этого коня!!
Верблюд не скаковой.. НО прикольный ужас и кататься на нём свой кайф
Теперь байк настоящий себе хочу!(и возможность есть) Но вот с супругой никак не договорюсь (переживает)
Верблюд не скаковой.. НО прикольный ужас и кататься на нём свой кайф

Теперь байк настоящий себе хочу!(и возможность есть) Но вот с супругой никак не договорюсь (переживает)

Если чоппер (а я думаю вряд ли стритфайер в планах), то переживать совершенно не за что. Нормальный серьезный агрегат, нормальная езда, нормальный, вменяемый, взрослый человек. Чопперисты у нас практически не бьются, во первых дорого
во вторых, остальные участники движения тоже понимают, что слишком дорого им встанет прижать и подрезать 

Бруно, если японец - то не дорого, уж пластмассовые спорты (мечты школоло и реальных парней для которых "жизнь на адреналине, скорость - мой наркотик, а 200 не скорсть..." типа Ямашки Р1 или на крайняк Р6) всяко дороже будут. Приличный чоппер можно найти от 100 штук (Стиды, Интрудеры, Шэдов, Десперадо и т.д.)
Ну, я не думаю, что у вас чопперисты бьются так же как и "макаки". Я только об этом. А Honda Shadow (о которой неоднократно бредил мой извращенный мозг) если не кастом, то стоит четко 126 тыр. (не знаю почему так, может заговор
), так что тут ты прав.