Я не сторонник подобного количества нот, но чувак молодец!
Паганини, Мальмстен, Санчес

Так я и написал в теме (Спасайся!)Ceant писал(а):Ни как не зацепило. Не музыкальная тема , не количество нот сыгранных в секунду.В последнее время создаётся такое впечатление , что музыканты стараются попасть в книгу Гинесса , а не музыку играть и чувствовать. К стати у губных гармонистов тоже есть такая тэндэнция
![]()
не ну любители наверное есть на любой товар......
Надо взять на вооружение!suomalainen писал(а):"Ну ты Мальмстеееен!"--это было ругательное слово.
Сергей! На мой взгляд здесь совершенно другое, другая тема, драйв, музыкальность наконец. И я извеняюсь, ЗаверчЁный соляк на 15сек в 4ёх минутной композ, в тему и он интересен. А та композ, о которой говорили, на мой вкус и цвет, просто неочём....Sergei Alekseenko писал(а):А мне понравилось исполнение. По моему, очень интересное.
Дима, ты переставай так категорично писатьdmitrysbor писал(а):Звук хороший. Но вокалист из жирного не очень.
Ох ну ничего себе его колбасит и плющит...не хватает лишь прыжков и плясокBwB писал(а):Вот, кстати, на мой вкус, один из лучших соляков на гармошке в роке, ну если отбросить, что єто музыка 80х, прически и пр![]()
Кто-то сказал, что в 80-е годы был моден кокаин, поэтому музыка была весёлая, позитивная и энергичная. В 90-е в моду вошел героин, появились депрессивные группы типа Нирваны и Элис ин Чейнс.MeTeJIb писал(а):Ох ну ничего себе его колбасит и плющит...не хватает лишь прыжков и плясок
Брендан Пауэр писал(а):Джимми Завала (Jimmy Z) был одним из самых самых высокооплачиваемых гармонистов в мире в конце 80-х, когда он записывался и гастролировал с Eurthymics как саксофонист и гармонист. Он участвовал в записи их большого хита "Missionary Man". Довольно техничный музыкант; может быть, не самый лучший тон; но он играл быстрые ходы, весьма передовые для того времени.
В словах Паурэра слышна некая завистьHarding писал(а):Брендан Пауэр писал(а):Джимми Завала (Jimmy Z) был одним из самых самых высокооплачиваемых гармонистов в мире в конце 80-х, когда он записывался и гастролировал с Eurthymics как саксофонист и гармонист. Он участвовал в записи их большого хита "Missionary Man". Довольно техничный музыкант; может быть, не самый лучший тон; но он играл быстрые ходы, весьма передовые для того времени.
He has recorded with pop artists Sting, Desree, Van Morrison, Mel C, Paul Young and Shirley Bassey, classical guitarist John Williams, flautist James Galway, and Irish singer Mary Black, amongst others. He has twice toured as guest soloist in Japan, China and Russia (including two shows in the Kremlin) with the legendary Paul Mauriat Orchestra, played the Royal Festival Hall as soloist under Carl Davis, and played with Sting's band in several TV appearances.
Согласен на 100% соляк просто вкручен точно и в темовом месте. Гармонь в этой композиции создает очень приятный драйв и явно рвется на первый план. Понравилось.Sergei Alekseenko писал(а):А мне понравилось исполнение. По моему, очень интересное.
Вы послушайте, к примеру, знаменитых Blues Traveler, у которых губная гармошка практически вторая гитара. Перемотайте на 2:00, там как раз соляк на гармошке.