Раз в 4 года года в Троссингене проходит фестиваль губной гармошки

-если поселиться в самом Троссингене можно на ночные тусы ходить пешком?LeVitaN писал(а):и да Слава прав - отель лучше "букать" в самом Троссингене
иначе сложно будет посещать ночные тусы и джемы
эээ извини, Леонид, я свою пару уже выбралLeVitaN писал(а): booking.com вообще отели Троссингена не выдает, только пригороды
если ты точно решил ехать
давай на пару забукаем твин, все дешевле будет )
нечего паритсяSergei Alekseenko писал(а):Тоже собираюсь поехать, но ни разу самостоятельно не путешествовал. Раньше все агенство оформляло. Максимум, на что сам решился в прошлом году — брал машину на прокат и катался по Италии. А вот с буканьем отелей, оформлением визой, покупкой билетов на самолет ни разу не сталкивался. Придется все это пройти самостоятельно.
Сидит и думает целыми днями Рашель, когда будет этот Троссинген, чтобы Мишку из Росии завалитьDr.Miwka писал(а):из женщин я возьму на себя Рашель Пласс, если она меня не "завалит" первая конечно,
это будет выглядеть примерно вот так, завали телку:Arman писал(а): Сидит и думает целыми днями Рашель, когда будет этот Троссинген, чтобы Мишку из Росии завалить
Да, Лёня, конечно помню. Место очень душевное. Или просто, в окружении звёзд, так показалосьLeVitaN писал(а):ну-ну...
брал я раз жену на фестиваль - теперь зарекся![]()
Ну тогда мне не иначе как с Миwкой придется селиться![]()
раз больше никто не собирается
Алло, Краснодар, ты как?
вобщем я забукаю номер, на крайняк один буду жить, не обеднею
но если кому нужно будет - пущу на постой, но в сезон в 2 раза дороже!
Captain Cool, помнишь? Ресторан этого отеля нам посоветовал Стив Бейкер
мы пришли туда втроем - ты, я и stihon (где кстати Тихонов-то?)
курили еще твои сигары на этом крыльце![]()
кухня там итальянская, заказали пасту, пиво, пиццу,
а потом туда привалили все мэтры - Портной, Филиско, Леви, дель Хунко...
они походу в этом отеле и остановились...
Напомним им апрель 45-гоCaptain Cool писал(а):Это будет бомбаСтолько русских Троссинген ещё не видел. Я предварительно 10 человек насчитал
Я уже заполнил заявку на немецком сайте но по английски и на следующий день написал письмо.Captain Cool писал(а): Да, Лёня, конечно помню. Место очень душевное. Или просто, в окружении звёзд, так показалось![]()
Как бронировал? Там на немецком заявку надо заполнить в онлайне? Или списывался с ними?
тогда лотерейный билет таки придется купитьErmak_Y писал(а):А я и хочу поучаствовать
СерегаSergei Alekseenko писал(а): Я уже заполнил заявку на немецком сайте но по английски и на следующий день написал письмо.
Не отвечают :-/
В каком отеле? Что-то мне из Трауба так и не отвечают. Позвонить им что-ли.Ermak_Y писал(а):Сегодня был турфирме - сделал заказ в Троссингене. Завтра будет результат.