Всем доброго времени суток!
Вот решил освоить гармошку, достал, и не знаю как к ней подойти.
Все уроки, которые я нашел, для однорядной с 10 отверстиями гармошки. У меня же 2-х рядная с 16 отверстиями гармошка.
Собственно просьба: может ли кто-нибудь подсказать что это за гармошка и как на ней научиться играть?
Заранее спасибо. Если что не так написал - извиняйте)))
Прошу помощи!
Модератор: zamorskiy
Re: Прошу помощи!
У тебя или октавная или тремоло гармоника. Чтобы точно тебе сказали надо было написать как называется модель. Зайди на форум "Тремоло" и почитай. Там куча информации. Наверняка найдёшь ответ на свой вопрос.николай83 писал(а): Все уроки, которые я нашел, для однорядной с 10 отверстиями гармошки. У меня же 2-х рядная с 16 отверстиями гармошка.
Собственно просьба: может ли кто-нибудь подсказать что это за гармошка и как на ней научиться играть?
гармошка старая 78 года выпуска. называется Armonikele, на самой гармошке написано koncertine.
Это уже раритет для коллекции. Купи новую, они есть не дорогие. А какую? Почитай форумы и выбери из того какую музыку хочешь играть.николай83 писал(а):гармошка старая 78 года выпуска. называется Armonikele, на самой гармошке написано koncertine.