И очень доволен.
Вот так он выглядит:
У меня были разные этапы поиска своего звука, в которых участвовали разные схемы харперской цепи, начиная с SМ-58 в линию и заканчивая тридцатым Астатиком с лонвольфовскими педалями в ламповый комбо.
В разных цепях были свои плюсы и свои минусы, поэтому окончательный результат свелся к тому, чтобы при желаемых плюсах не мириться с неприемлимыми минусами.
Итого, имеем такую цепь: ElectroVoice RE-10 -> Zoom MS-50G -> VHT Special 6
Но это я просто для справки, а основная мысль, как вы уже поняли, такова - Zoom MS-50g это клёво!
Я настроил 4 основных пресета и несколько специальных (всего можно сохранить 50 пресетов):
1. Кристально-чистый звук для игры красивых мелодий с акустикой етц
2. Просто чистый, украшенный эквалайзером и дилейчиком - для много чего
3. Подгруженный - для легких блюзцов и т.д.
4. Перегруженный (для души) для громких драйвово-экспрессивных композиций и т.д.
Также есть пресет с имитацией аккордеона, есть пресет с тремоло, и т.д. и т.п. и л.т.п.
Возможность в любом пресете использовать дилеи, реверы, шумоподавители, эквалайзеры, компрессоры, ну и само собой перегрузы дают возможность безгеморройно добиваться отличных результатов в звуке с одной маленькой коробочкой, которая питается от 2 пальчиковых батареек и их хватает надолго, часов семь, как пишут в инструкции, и это в принципе так.
ЗЫ Это не реклама. Пост имеет исключительно субъективно-ознакомительный характер. Вдруг кто-то ищет педальную вундервафлю, так вот это почти она.