Harpminator 5
Re: Harpminator 5
гы, кроссавчег!
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
серьёзно не воспринял: получилось как то фамильярно.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
ну что скажу, посмотрел, заценил...
Ниче так видео получилось, для реальных пацанов. Респект и уважуха! Аж зарегиться через парут лет чтения заставил.
Одно раздражает: автофокус камеры постоянный не в тему. Но ты не волнуйся, я расскажу как решить. Прям вот сейчас. Берешь свою камеру в ручки, ну не обязательно в ручки, конечно, можно там же на штитеве или полочке где он у тебя уже стоит. Заходишь в мену настройки видеозаписи, находишь настройку афтофокуса и ставишь в офф, то есть отключаешь, ну ты понял думаю. Ты ж парень у нас умный, ролики вон какие снимаешь.
Потом садишь кого-то на свое будущее место (ну где рассказывать будешь, творить тоесть, ты понял) ну или просто ставишь что-то неживое. Фокусируешься на этом кнопочкой аппарата и жмешь запись. потом прогоняешь того на ком фокусировался и помещаешь свое тело и начинаешь повествоать.
Жду продолжения с нетерпением. Отличный способ для самоутверждения.
Ниче так видео получилось, для реальных пацанов. Респект и уважуха! Аж зарегиться через парут лет чтения заставил.
Одно раздражает: автофокус камеры постоянный не в тему. Но ты не волнуйся, я расскажу как решить. Прям вот сейчас. Берешь свою камеру в ручки, ну не обязательно в ручки, конечно, можно там же на штитеве или полочке где он у тебя уже стоит. Заходишь в мену настройки видеозаписи, находишь настройку афтофокуса и ставишь в офф, то есть отключаешь, ну ты понял думаю. Ты ж парень у нас умный, ролики вон какие снимаешь.
Потом садишь кого-то на свое будущее место (ну где рассказывать будешь, творить тоесть, ты понял) ну или просто ставишь что-то неживое. Фокусируешься на этом кнопочкой аппарата и жмешь запись. потом прогоняешь того на ком фокусировался и помещаешь свое тело и начинаешь повествоать.
Жду продолжения с нетерпением. Отличный способ для самоутверждения.
Ничего личного, но изначально именно так и показалосьshestakoffvs писал(а):А про самоутверждение - это типа я этим занимаюсь?)
я так глубоко не анализировалshestakoffvs писал(а):@harryz: Такое впечатление вообще из-за видео или из-за стилистики речи?
----
Хотя вот сейчас еще раз глянул, да, из-за стилистики.
но я так понимаю это не урок, это скорее ответ-сатира на уроки других "учителей" с немного нетрадиционной ориентацией стилистикой.
-
SergZZZ
- Контактная информация:
Не знаю как там в Павловске, у нас в Дэпе в районе артбазы у "белочки" друзей хватает.
-
SeydelSlave
-
SeydelSlave
-
SeydelSlave