Помощь в подборе "Вальс Бостон"
Помощь в подборе "Вальс Бостон"
Друзья!
Помогите побрать табы для композиции А. Розенбаума "Вальс Бостон". Гармоника С. Уровень сложности любой (не пугает).
Буду очень признателен.
Я не волшебник, я только учусь (С)
Помогите побрать табы для композиции А. Розенбаума "Вальс Бостон". Гармоника С. Уровень сложности любой (не пугает).
Буду очень признателен.
Я не волшебник, я только учусь (С)
Re: Помощь в подборе "Вальс Бостон"
Музыка заточена под гармошку, не наоборот. Подбор чего нибудь иного обычно звучит уныло...
З.Ы. хоть бы видео или МР3 выложил.
З.Ы. хоть бы видео или МР3 выложил.
iegoist зайди на форум - зацените- сузуки баритон-, там паренёк играет бостон, прикольно
Ссылки мертвы. Рад заценить, да нечегоSawwa писал(а):iegoist зайди на форум - зацените- сузуки баритон-, там паренёк играет бостон, прикольно

с компом совсем не дружишь)
- Вложения
-
ВАЛЬС БАСТОН МР3.mp3
- (3.7 МБ) 4181 скачивание
"Заценил". Спасибо.
Глас о помощи остается.
Глас о помощи остается.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
@iegoist: не для новичка песня, и не для диатоники, в общем. Совет -- разучите какие-нибудь более подходящие и лёгкие вещи.
заказал и хромку и тремоло,буду определять методом тыка,что будет интереснее и красивее-на том и остановимся) iegoist- что играть желаем? направление?
`
Последний раз редактировалось takefive Ср авг 10, 2016 11:09 am, всего редактировалось 1 раз.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Да ладно, ты хочешь сказать, что диапазон голоса Розенбаума не вписывается в полные 3 октавы диатоники?takefive писал(а):http://akkordy.su/noty-s-akkordami-k-pesne-vals-boston
овер на 1 и одна нота за пределами диапазона гармошки
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Да ладно, ты хочешь сказать, что диапазон голоса Розенбаума не вписывается в полные 3 октавы диатоники?[/quote]takefive писал(а): овер на 1 и одна нота за пределами диапазона гармошки
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Да ладно, ты хочешь сказать, что диапазон голоса Розенбаума не вписывается в полные 3 октавы диатоники?takefive писал(а): овер на 1 и одна нота за пределами диапазона гармошки
`
Последний раз редактировалось takefive Ср авг 10, 2016 11:09 am, всего редактировалось 1 раз.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
@takefive: нужно обязательно играть в той тональности, которая в нотах?
Спасибо за совет. Буду следовать.Sergei Levin писал(а):@iegoist: не для новичка песня, и не для диатоники, в общем. Совет -- разучите какие-нибудь более подходящие и лёгкие вещи.
Буду благодарен за перевод. Рано или поздно я её сыграю.takefive писал(а):http://akkordy.su/noty-s-akkordami-k-pesne-vals-boston
ноты по ссылке - нужно уметь овер на 1 и одна нота за пределами диапазона гармошки. Но тоже играемая. могу помочь в переводе нот в табы
Цели: https://www.youtube.com/watch?v=QIqHCCCPmWMSawwa писал(а):заказал и хромку и тремоло,буду определять методом тыка,что будет интереснее и красивее-на том и остановимся) iegoist- что играть желаем? направление?
Средства (пока): Hohner marin band crossover c и Hohner blues bender c
Состояние: душа просит

`
Последний раз редактировалось takefive Ср авг 10, 2016 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Добрый человек! Я в шоке, но я справлюсь...takefive писал(а):в 12 позициях... выбирайте...
`
Последний раз редактировалось takefive Ср авг 10, 2016 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем, кто принял участие в моей теме, за добрые слова и советы. Отдельная благодарность Сергею (aka takefive) за помощь.

Последний раз редактировалось Sawwa Сб дек 12, 2015 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Sawwa Сб дек 12, 2015 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Sawwa Сб дек 12, 2015 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Иногда слова говорят о человеке многое... и начинаешь все понимать без слов...Sawwa писал(а):ребята, читая вас понимаегш -вы простотебануте
- js22
- Контактная информация:
Ты обкурился и гонишь. Человек просил табы - человек получил табы. Табы записываются именно цифрами (внезапно, правда?).Sawwa писал(а):в чём помощь т о? вс цифрах?вы бредите мистер..не меньше
Sawwa писал(а):ребята, читая вас понимаегш -вы простотебануте
Самый ебанутый тут, походу, ты. Фильтруй базар.Sawwa писал(а):@iegoist: придурок пойми,чем плачится-дунь пару раз0тебе станет всё ясно..даунчесслово
Последний раз редактировалось js22 Вс дек 06, 2015 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
`
Последний раз редактировалось takefive Ср авг 10, 2016 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Всему свое время. Зло это когда нАчал, не получилось, бросил.mazeka писал(а):Табы - зло!!!
`
Последний раз редактировалось takefive Ср авг 10, 2016 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.
akefive -iegoist-js22 -вы паходу ребятишки диванные обиделись? ну пусть покурил саввка,-в чем неправда? шо вы тут выплетаете? слушайте глас народа,каким бы он нибыл,демократию никто не отменял)) Даги народ горячий))выводы делать вам,ребятнямля))
mazeka,коий является более компетентный всех вас взятых в кучу-конкретно вам написал-#ТАБЫЗЛО!!! но в более нежной форме,не? бедолаги)))
неее, это вы мне льстите. Ни в коем разе не считаю себя экспертом по харпу и уж тем более исполнителем. Тут ребята настоящие харперы, а я так рядышком просто стою, для массовки. Другое дело общий подход к освоению инструмента, при чем любого. Тут опыт и образование позволяет что то умное вякнутьVentura писал(а):mazeka,коий является более компетентный всех вас взятых в кучу-конкретно вам написал-#ТАБЫЗЛО!!! но в более нежной форме,не? бедолаги)))

Все табы написанные выше сложнее для восприятия и соответственно исполнения, чем ноты. Зачем на эту хрень тратить время?
Обиды, впрочем как и хамство, удел слабых...Ventura писал(а):akefive -iegoist-js22 -вы паходу ребятишки диванные обиделись? ну пусть покурил саввка,-в чем неправда? шо вы тут выплетаете? слушайте глас народа,каким бы он нибыл,демократию никто не отменял)) Даги народ горячий))выводы делать вам,ребятнямля))
Степ бай степ. Спасибо за советmazeka писал(а):неее, это вы мне льстите. Ни в коем разе не считаю себя экспертом по харпу и уж тем более исполнителем. Тут ребята настоящие харперы, а я так рядышком просто стою, для массовки. Другое дело общий подход к освоению инструмента, при чем любого. Тут опыт и образование позволяет что то умное вякнутьVentura писал(а):mazeka,коий является более компетентный всех вас взятых в кучу-конкретно вам написал-#ТАБЫЗЛО!!! но в более нежной форме,не? бедолаги)))и как раз знание нот это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие при освоение инструмента. При чем тут комромиссов быть не может! Если взялся за любой музыкальный инструмент (хоть барабан или варган, там тоже нужно знать знаки длительностей для ритмической записи) - СРАЗУ учи ноты. Подбор по слуху, ссылка на великих, что нот не знали - это разговоры для подростков. Я вообще не понимаю, чего народ нот пугается. Их всего то 12 штук! ВСЕГО 12, Карл!
и 5 видов записи длительностей этих нот для начала. 12+5=17. В 17-ти значках нужно разобраться и все!
Все табы написанные выше сложнее для восприятия и соответственно исполнения, чем ноты. Зачем на эту хрень тратить время?

З.Ы Вы на досуге пролистайте все свои (и Саввины) сообщения на этом ресурсе. Анализ собственных текстов иногда очень полезен для молодого поколения.Ventura писал(а):akefive -iegoist-js22 -вы паходу ребятишки диванные обиделись?
- Sergei Levin
- Контактная информация:
12 в одной октаве. И по 12 в других октавах. Плюс диезы/бемоли/бекары. А самое сложное в нотах -- длительности. Уши, табы + записи для диатоники гораздо удобнее, чем ноты. Просто в нашей стране массовой учёбы детей в музыкальных школах есть много людей, знающих ноты, но при этом совершенно не умеющих играть. И они любят везде вставлять своё мнение, про необычайную важность нот. Особенно в теме ТАБЫ. Где же ещё написать про ноты, как не в теме ТАБЫ!mazeka писал(а):ВСЕГО 12, Карл!
Есть любители, есть профи. Каждый сам ставит свою планку...Sergei Levin писал(а):12 в одной октаве. И по 12 в других октавах. Плюс диезы/бемоли/бекары. А самое сложное в нотах -- длительности. Уши, табы + записи для диатоники гораздо удобнее, чем ноты. Просто в нашей стране массовой учёбы детей в музыкальных школах есть много людей, знающих ноты, но при этом совершенно не умеющих играть. И они любят везде вставлять своё мнение, про необычайную важность нот. Особенно в теме ТАБЫ. Где же ещё написать про ноты, как не в теме ТАБЫ!mazeka писал(а):ВСЕГО 12, Карл!
Табы для начинающих, это возможность почувствовать вкус. Вкус того, что у тебя получается.
Желание придет само - учиться, учиться ... далее по тексту
да какая разница сколько октав? Все циклично. 12 нот как раз включают все бемоли и диезы и бекары. Посмотрю я на "умеющего играть" когда ему дадут табы песни которую он никогда не слышал. Или слышал, но не помнит точно как и что звучало. А по нотам можно сыграть ВСЕ, и не важно слышал ты эту мелодию раньше или нет. Длительности как я уже сказал всего 5-ть знаков. Разобраться можно за пару дней, ну и что бы в систему вникнуть потребуется 2-3 недели. Что тут сложного? А про "удобные табы" я лучше помолчу.Sergei Levin писал(а):12 в одной октаве. И по 12 в других октавах. Плюс диезы/бемоли/бекары. А самое сложное в нотах -- длительности. Уши, табы + записи для диатоники гораздо удобнее, чем ноты. Просто в нашей стране массовой учёбы детей в музыкальных школах есть много людей, знающих ноты, но при этом совершенно не умеющих играть. И они любят везде вставлять своё мнение, про необычайную важность нот. Особенно в теме ТАБЫ. Где же ещё написать про ноты, как не в теме ТАБЫ!mazeka писал(а):ВСЕГО 12, Карл!
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Берёшь табы, запись и играешь. И не морочь людям голову в ветке ТАБЫ. Открой свою НОТЫmazeka писал(а): Посмотрю я на "умеющего играть" когда ему дадут табы песни которую он никогда не слышал.
`
Последний раз редактировалось takefive Ср авг 10, 2016 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!
Ноты есть, табы ЕСТЬ.
Ventura, Sawwa, ваш выход. Вам брошен вызов. Покажите, ЧТО вы умеете!
Ноты есть, табы ЕСТЬ.
Кхе кхе,минутку...чуть непоперхнулсяiegoist писал(а):Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!
Ноты есть, табы ЕСТЬ.

Повторю ещё раз высказывания ув.игроков-Бастон совсем не для диатоники,шож ты так упёрся в неё,бьёшься вусмерть просто
тремоло,хорошее тремоло-однозначно,либо хром+трем,вообще шикарно будет..не теряй время дружище,перелистывай страницу-и огонь дальше, например так http://www.youtube.com/watch?v=wZst6iwI330 ,будет желание-могу посодействовать познакомить поближе..
это самое простенькое, и истинная импра! дерзай амигос 

- Sergei Levin
- Контактная информация:
Вот как раз на тремоло её ОДНОЗНАЧНО не сыграешь, ибо такая же диатоника, да ещё и без бендов.Ventura писал(а):Бастон совсем не для диатоники,хорошее тремоло-однозначно
- js22
- Контактная информация:
Не обращайте внимания на пустозвона. Он зациклен на тремолах, сам инструментом не владеет, соответственно, с технической стороной вопроса не знаком. Да ещё и, походу, имеет весьма извращённый вкус (касаемо музыки). Жилку он просекает, ага... Муза недоделанная