`
Re: Романс
`
Последний раз редактировалось takefive Ср фев 28, 2018 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
`
Последний раз редактировалось takefive Ср фев 28, 2018 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
`
`
Чувствуется, что Вы в отрыве..., а мы ещё и на прошлый новогодний вечер на работе прыгали под Летку-Еньку с удовольствием, нужно будет повторить и в этом году.
`
Последний раз редактировалось takefive Ср фев 28, 2018 6:35 pm, всего редактировалось 2 раза.
- владим
- Контактная информация:
Я здесь от многого в отрыве ... Живу в Израиле уже 26 лет .
Минусов нет , но * наворошить * можно увесистый мешочек мелодий для души ...
http://a-pesni.org/
Если интересно , нажми на кружочек в правом нижнем углу , познакомишься , чем я занимаюсь . когда не играю на гармониках .
Минусов нет , но * наворошить * можно увесистый мешочек мелодий для души ...
http://a-pesni.org/
Если интересно , нажми на кружочек в правом нижнем углу , познакомишься , чем я занимаюсь . когда не играю на гармониках .
`
Последний раз редактировалось takefive Ср фев 28, 2018 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
`
Последний раз редактировалось takefive Ср фев 28, 2018 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
`
Последний раз редактировалось takefive Ср фев 28, 2018 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
`
Последний раз редактировалось takefive Ср фев 28, 2018 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давай закурим
`
Re: Давай закурим
`
Последний раз редактировалось takefive Ср фев 28, 2018 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- dmitry.atroschenko
- dmitrysbor
- Контактная информация:
мне впомнился пошлый анекдот
"Иоган, только давай сегодня без твоих блядс-х прелюдий
"
"Иоган, только давай сегодня без твоих блядс-х прелюдий

Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
- js22
- Контактная информация:
Re: На солнечной стороне улицы
А я пришёл к выводу, что развлекаться с понижением звука не есть хорошо. Теряется атака, звук становится какой-то "замыленный". Так что или низкие гармохи, или подмешивать октавер.
Конкретно по записи - занятно, люблю такие приколюхи, но показалось, что местами с ритмом не всё хорошо. Или это на фоне "невнятной" низкой гармохи?..
Конкретно по записи - занятно, люблю такие приколюхи, но показалось, что местами с ритмом не всё хорошо. Или это на фоне "невнятной" низкой гармохи?..
- js22
- Контактная информация:
Re: Re:
Да ну, глупости. Даёшь экспериментов! Много и разных!takefive писал(а):Исключительно в виде эксперимента. Больше не повторится

- dmitrysbor
- Контактная информация:
4 гармошки ?
вот оно, что в оркестре называли жопкин хор
вот оно, что в оркестре называли жопкин хор

Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
Re: Re:
Конечно нет)) не мог послушать-буквально,что то плей не нажимался..Слушай,ну нормально,по крайней мере направление очень интересное,а бубнить из за угла что весь мир бардак и всё не так-сам знаешь кого удел,лодыри и бездари,дерзай-думаю у тебя всё получитсяtakefive писал(а):не дают приступы тошноты?Sawwa писал(а):не могу послушать..
Прости за педантизм, но - Иоганн... P.S. Исключительно в виде эксперимента. Больше не повторитсяdmitrysbor писал(а):"Иоган, только давай сегодня без твоих"...