Чётко! продолжай мастер,отличное чувство ритма и импры,скачал вообщем,зеергутauswais писал(а):Так же темка экспрессивная,для ассортимента сойдёт,и друзьям нравится)
блин..растормошил ...таки..Танцы на стеклах - танцы не для слабых! Танцы без правил, ты так не смогла бы! ...ээхх,бывали времена..зацепило амигос!!auswais писал(а):Приветствую друзья! вот на выходных наигралось,аассортимент сами видите какой,занимаюсь по всем направлениям,начинаю с Макса Фадеева,"Танцы на стёклах"..зацепила тема..
Просто здорово! никогда быне подумал что на тремоло и такие вещи возможны! отлично,скажите маэстро,есть какая нибудь дополнительная обработка звука гармошки? слушаю в наушниках-ну очень красивый звук!auswais писал(а):Так же темка экспрессивная,для ассортимента сойдёт,и друзьям нравится)
Конечно не хватает,это диатоническая тремоло,да я в принципе и не стремлюсь к звучанию один-в один,как подметил коллега Савва,да и я почти к каждой теме подписываю-это моё слышание темы)),показать спектр звучания баритона,а иногда действительно получается и поинтереснее оригинала,импровизация вообщем,выкладываю темы практически"сырыми",не репитирую сутками,а вот потом-слушая как исполнение так и замечания коллег,кое чего исправляю-добавляю и т.п..-спасибо за коммент,mazeka)mazeka писал(а):сыграно замечательно, но разве на тремоло не возможен полный хроматизм? Слушается иногда странновато. Вроде и похоже на Вальс-Бастон, а местами явно какая то фантазия на тему. Ключевых хроматических нот явно не хватает.
Нет Савва,практически никаких обработок,через звук.карту пишу,единственное-очень немного реверба для гармошки)) присоединяйся,тремоло интереснейшая штука!)Sawwa писал(а):Просто здорово! никогда быне подумал что на тремоло и такие вещи возможны! отлично,скажите маэстро,есть какая нибудь дополнительная обработка звука гармошки? слушаю в наушниках-ну очень красивый звук!auswais писал(а):Так же темка экспрессивная,для ассортимента сойдёт,и друзьям нравится)