Подскажите пожалуйста мелодии
Подскажите пожалуйста мелодии
Подскажите пожалуйста всякие ковбойские мелодии на губной гармошке. Уже везде обыскался ничего не нашел, либо просто без названия, где табы не найдёшь, либо просто человек играет а что не говорит
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Re: Подскажите пожалуйста мелодии
Берешь любой вестерн с Клинтом Иствудом или Чаком Бронсоном и снимаешь на слух.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
Re: Подскажите пожалуйста мелодии
Табы могу записать, если у Вас возникнет такая необходимость – просто сообщите в комментарии об этом, и напишите к каким. (Надеюсь не ко всем возможным.)
Я помню не так много, но кое-что постараюсь написать – названия композиций, и некоторых с композитором.
Прежде всего, немалая часть таковых относится к фрагментам так называемых Campfire Songs (поищите handbook по ним для гармошки – в сети должен быть pdf; иначе, обращайтесь ко мне, но обещать не могу, так как не помню, где у меня она была), а также тем из фольклора и кантри тематики.
Вот некоторые:
* от композитора Ennio Morricone: The Good, The Bad, and The Ugly; For a Fistful of Dollars; For a Few Dollars More; Once Upon A Time in the Wild West; Группа Eagles "Dooley Dalton".
*народные: Apache; Shenandoah; Kiss the Blarney Stone
* из компьютерных игр: Desperados: Dead or Alive; Dead Man's Hand; Gun; Red Dead Redemption 2
P.S. Я ещё заметил общее для немалого числа ковбойских композиций, что есть минимум три особенности, которые можно часто встретить:
1) высокие гармошки: можно встретить как С, так и Е и F.
2) частое использование тремоло руками (обычно 16-е ноты, а на заверении или начале – 8-е триоли)
3) использование следующего паттерна для многих песен (привожу для С гармошки):
ноты G/B C/D E/F G C
отверстия: 3+ 3- 4+ 4- 5+ 5- 6+ 7+
... |Y| @ $ @ R @ G ...