Поиск по табам - неполный результат
-
TriplePung
Поиск по табам - неполный результат
Вот тут -- https://harmonica.ru/melodies -- пытаюсь найти "Yellow Submarine" по слову "yellow". Поиск выдаёт строку "Найдено мелодий: 28", а дальше список ссылок, но там всего 20 ссылок, и нет перехода на вторую страницу результатов поиска. Подозреваю, что мелодия попала в 8 спрятанных ссылок. Ищу по "submarine" -- находится 2 ссылки, все показываются. Но ситуация с найденными 28 результатами и ссылками только на первые 20 явно ненормальная. Это можно пофиксить?
Re: Поиск по табам - неполный результат
Аналогичная ситуация. Только что проверил и в мобильной, и сайтовых версиях. Только 20 ссылок, и нет перехода на следующую страницу
... |Y| @ $ @ R @ G ...
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я посмотрю что сломалось. Можно попробовать пока поискать мелодию на https://ultimate-harmonica.com - это тоже мой ресурс.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
На ultimate harmonica хорошо всё работает. Я попробовал поиск. Пусть TriplePung отпишется, работает ли у него.
... |Y| @ $ @ R @ G ...
-
TriplePung
Вот нашёл время посмотреть. На портале ultimate-harmonica по запросу "yellow" нашёл 119 табулатур. Всё показывается, все страницы на месте. Возникли новые вопросы:
- каков принцип сортировки? По хронологии добавления? Явно не по алфавиту (а было бы удобно);
- как можно отсечь результаты поиска во всём тексте? Я ввожу "yellow", а мне показывают мелодии, где в названии нет никакого "yellow". Да, в тексте этот "yellow" есть. Можно на странице поиска приделать чек-бокс "search in titles only"?
- каков принцип сортировки? По хронологии добавления? Явно не по алфавиту (а было бы удобно);
- как можно отсечь результаты поиска во всём тексте? Я ввожу "yellow", а мне показывают мелодии, где в названии нет никакого "yellow". Да, в тексте этот "yellow" есть. Можно на странице поиска приделать чек-бокс "search in titles only"?
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Хорошие замечания и предложения. Я постараюсь их учесть.
©
-
TriplePung
Проверил работу поиска по табам на harmonica.ru: ничего не изменилось, как выдавалось 20 результатов, так и выдаётся. Или портал считается морально устаревшим? Все дружно идём на ultimate-harmonica.com ?
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Починил пейджинг. Спасибо за указание на проблему, действительно была такая.TriplePung писал(а): ↑Вт сен 23, 2025 8:38 pm Проверил работу поиска по табам на harmonica.ru: ничего не изменилось, как выдавалось 20 результатов, так и выдаётся. Или портал считается морально устаревшим? Все дружно идём на ultimate-harmonica.com ?
©