У меня вопрос (извиняюсь за большую вероятность того, что он
У меня вопрос (извиняюсь за большую вероятность того, что он
Мы сейчас в чате пообщались с GreyWolf, и разговор зашел о китайских SilverStar. Ну так вот и вопрос: КАК ОТЛИЧИТЬ КИТАЙСКУЮ ГАРМОШКУ ОТ НЕМЕЦКОЙ? И ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ? <br><div style='text-transform=lowercase'></div>Ещё раз извиняюсь за вопрос.
Сильверстар - нормальнейшая гармошка. <br>У меня нет к ней практически никаких претензий, хотя у меня в коллекции более 20 разных гармошек, в основном дорогих, но тренируюсь я в основном на Сильвере. <br> <br>А отличить вроде нельзя... И вообще, скорее всего они все в Китае делаются.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Извиняюсь, что повторяюсь, но лучше взять Сузуки Easy Rider за те же деньги. <br>Очень близкая тема (<a href=http://harmonica.blues.ru/forum&mode=ms ... id=1057</a>)
2 Grey Wolf. <br>Вульф, сделай что-нибудь, чтобы не писали подобные заголовки тем. Форум уже забит темами типа "Помогите, чем можете". Неужели трудно вынести в тему действительно проблему, а не свое отношение к ней? Может написать правила открытия темы в форуме? И хорошо бы разбить форум на отдельные разделы.
horoshaja ideja, videl realizaciju na IXBT, pered tem kak napisat' temu chel popadaet na sait s pravilami, gde ego <br> <br>1) Posylajut v FAQ <br>2) Po voprosam a, b,c OSOBENNO posylajut v FAQ (priamo v sootv. razdely) <br>3) Objasniajut kak pridumat' topic <br>4) Objasniajut kakix topicov ne dolzno byt' ("Help!", "Problema so vtoroj dyrkoj", "Ux ty! Smotrite!" i t.d.) <br>5) Esli vsio ponial, vpered, sozdavaj temu
<br> <br>
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да. Обязательно ! <br>А прежде, чем написать в форум, вы должны будите у меня получить на это письменное разрешение. <br>И вообще, не пишите ничего в форум. Присылайте свои вопросы и ответы мне, а я их буду выборочно публиковать
) <br> <br>Серый, остынь. Я чесно говоря уже соскучился по вопросам о 2-й дырке
<br>
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
На самом деле, мне тоже не нравятся топики типа "помогите!", "а кто знает?", "Вопрос.", "имею глупое предложение..."
<br>Почему нельзя придумть краткий заголовок для темы, отражающий смысл темы? <br>Это исключительно для удобсва общения. <br>Как это запрограммировать?
-
тигровый_тушкан
ну господа. развели тут оффтопик, паньмаш, человек спросил, а вы тут начали... мало ли у кого проблемы какие. <br> <br>а еще хотите харперское движение по стране расширять, футболки рисовать с логотипом сайта, на котором нельзя задавать тупых вопросов. <br> <br>а отличить ИМХО можно только по коробочке.на ней лейбла налеплена должна быть
)
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да вот Блюзмен говорит, что на его Сильвере написано, что германия. <br>Я кажется ни одного сильвера не видел, что бы на нем Китай было написано. <br>Но выпускаются то они именно в Китае.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
По-моему, выпускаются они-таки в германии. Хонер - серьезная контора и, думаю, не будет гнать. В Германии они ее выпускают, все-таки так написано...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
-
тигровый_тушкан
-
тигровый_тушкан
-
тигровый_тушкан
вру - первые две-три. <br> <br>у меня например по штрихкоду - Германия. ИМХО, не будет никто, а тем более серьезная контора по производству чего-либо, геморроиться и штамповать гармошки в Китае, коробочки в Одессе, а штрихкод лепить немецкий. <br> <br>а подделывать гармошки китайцам (или еще кому-нить) не выгодно - чтоб это подсчитать, даже калькулятор не нужен. <br> <br>так и вижу, как толпы китайцев занимаются ночами производством и ручной настройкой сильверстаров, чтобы потом обмануть Павку из России и заработать 10 баксов
)))))))))
На Сильвере написано "Hohner International" и на коробке стоит адресс Германии. <br>На остальных Хонерах написано "Hohner" и стоит "Made in Germany". <br> <br>Штрихкод не всегда определяет страну производителя. На польской тушёнке стоит немецкий штрихкод. <br> <br>
-
тигровый_тушкан
еще раз. <br> <br>ты сравниваешь тушенку, которую экспортируют железнодорожными составами и делают на ней сотни килобаксов, и сильверстар, которых привозят коробку в месяц, и цена этой коробки - фиг-нолик. помнится, Боня говорил, что возить харпы ИСПЕ не выгодно, но он этим занимается, так как ему лично это интересно. так что никто не будет париться из-за харпов по 10 баксов, которые покупают единицы, в отличии от массового потребителя той же тушенки. <br> <br>что написано на сильверстаре я знаю, он передо мной лежит
)))))))