Архив "Советов дня"?

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Fantosha

Архив "Советов дня"?

Сообщение Fantosha » Вс янв 26, 2003 5:10 am

Интересненько было бы узнать - есть ли на сайте архив "советов дня". Дело в том,что довольно часто сталкиваюсь с кучей всего из разярда "ух ты,какая полезнятинка" именно в "советах дня".Хотелось бы все советы заиметь, а?
Шоб я так жил,как он играл на той гармошке!
Unknown

Сообщение Unknown » Вс янв 26, 2003 8:35 am

Я тут новенький, но почитал я разделы по теории - так все енти советы оттуда :)))
trane

Сообщение trane » Вс янв 26, 2003 8:23 pm

На самом деле большинство из этих советов стырены с буржуйских сайтов. :)
See that train going down the track. Took my baby, she ain’t coming back...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн янв 27, 2003 8:38 pm

К сожалению сейчас просмотреть все советы нельзя. <br>Кое кто этого не предусмотрел. Так что, советы доступны толко на титуле и случайным образом. <br>Много и правда стырено, но самые ценные всё таки сдаланы самостоятельно. <br>В принципе, если у кого есть интересные мысли, что туда еще написать, присылайте - вывешу.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Вт янв 28, 2003 3:07 pm

Я почти дописал обновленную версию сайта. Осталось совсем чуть-чуть. <br>Скорее всего в эту субботу буду выкладывать. <br>В новой версии список советы можно будет посмотреть. <br>Добавиться еще поиск по сайту и форуму, но механизм поиска мною еще разрабатывется. <br>Форум будет работать намного быстрее. Ну и вообще, скорость загрузки страниц повыситься.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Вт янв 28, 2003 8:10 pm

2 Грэй Вульф <br>Ну, честь тебе и слава! <br>Спасибо за доброе обетование.
Bend your knee in the face of Jesus!
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Вт янв 28, 2003 8:13 pm

Спасибо. <br>Но мне уже в собственный форум писать не хочется, видя как он работает. <br>Я вот чего думаю, содам ка я базу с городами, что бы народ в инфо указывал город из уже зарегистрированных или добавлял свой, тогда можно будет делать сортировку по городам, смотреть сколько народа в каком городе играет и т.д.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Vladomir

Сообщение Vladomir » Вт янв 28, 2003 8:29 pm

Кстати, было бы здорово, а то попытался посмотреть по тутошней базе на тему земляков - ан глянь, городов то и не указано.
I've got nothing to lose except this blues
Andy

Сообщение Andy » Ср янв 29, 2003 12:32 am

Вот за скорость загрузки отдельное спасибо. Сайт по содержанию велиолепный, я ничего подобного и на буржуйских не нашел, но скорость явно хромает, надеюсь пока.
I say what I mean and I mean what I say
Unknown

Сообщение Unknown » Ср янв 29, 2003 8:20 pm

2GreyWolf : <br>Было бы удобнее, если бы еще что-то вроде "новостей сайта" было, чтобы время на проверку наличия новых материалов не тратить.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср янв 29, 2003 8:25 pm

нет их. давно нет :-( <br>мы <i>делаем</i> новую версию сайта. <br>руки опускаются что-то писать.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Cheslav

Сообщение Cheslav » Ср янв 29, 2003 10:08 pm

Новости сайта было бы, действительно, хорошо. Еще по мелодиям: на мой взгляд, было бы полезно видеть что добавилось, и сортировку/фильтрацию по названиям, исполнителям альбомам и жанрам (хотя часто исполнитель, а тем более альбом не указываются, но это было бы тоже полезно). В реализации это несложно, а база (я надеюсь :) ) будет разрастаться, и со временем что-то интересуещее там найти будет нетривиальной задачей.
Ответить