Архив "Советов дня"?
Архив "Советов дня"?
Интересненько было бы узнать - есть ли на сайте архив "советов дня". Дело в том,что довольно часто сталкиваюсь с кучей всего из разярда "ух ты,какая полезнятинка" именно в "советах дня".Хотелось бы все советы заиметь, а?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
К сожалению сейчас просмотреть все советы нельзя. <br>Кое кто этого не предусмотрел. Так что, советы доступны толко на титуле и случайным образом. <br>Много и правда стырено, но самые ценные всё таки сдаланы самостоятельно. <br>В принципе, если у кого есть интересные мысли, что туда еще написать, присылайте - вывешу.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я почти дописал обновленную версию сайта. Осталось совсем чуть-чуть. <br>Скорее всего в эту субботу буду выкладывать. <br>В новой версии список советы можно будет посмотреть. <br>Добавиться еще поиск по сайту и форуму, но механизм поиска мною еще разрабатывется. <br>Форум будет работать намного быстрее. Ну и вообще, скорость загрузки страниц повыситься.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Спасибо. <br>Но мне уже в собственный форум писать не хочется, видя как он работает. <br>Я вот чего думаю, содам ка я базу с городами, что бы народ в инфо указывал город из уже зарегистрированных или добавлял свой, тогда можно будет делать сортировку по городам, смотреть сколько народа в каком городе играет и т.д.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Новости сайта было бы, действительно, хорошо. Еще по мелодиям: на мой взгляд, было бы полезно видеть что добавилось, и сортировку/фильтрацию по названиям, исполнителям альбомам и жанрам (хотя часто исполнитель, а тем более альбом не указываются, но это было бы тоже полезно). В реализации это несложно, а база (я надеюсь
) будет разрастаться, и со временем что-то интересуещее там найти будет нетривиальной задачей.