Среда у Lios

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Drakot
Контактная информация:

Сообщение Drakot » Ср окт 08, 2003 2:54 am

Кто куда, а на квартирнике лучше))
С уважением, маленький, но очень гордый собой Дракот.
Lios

Сообщение Lios » Ср окт 08, 2003 6:31 am

Други мои, жа дома с 6.30 вечера. Кто дождет -- всех зхду!.. <br> <br><div class=off>:)) а как и-краткое латиницеж?</div>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср окт 08, 2003 2:30 pm

<font color=#999999><b>Lios,</b> вот как надо было писать. <br>Drugi moi, ya doma s 6.30 vechera. Kto doidet -- vsekh jdu!.. <br>Други мои, я дома с 6.30 вечера. Кто доидет -- всех жду!.. </font> <br> <br><div class=off>Wolf, Periodic, а правда, как написать "й" транслитом? Какая там таблица перекодировки?</div>
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Drakot
Контактная информация:

Сообщение Drakot » Чт окт 09, 2003 1:13 pm

Тушкан твоя доля завечательной вкусной хавки была нагло потреблена мной - сам виноват, не фиг так поздно работать)
тигровый_тушкан

Сообщение тигровый_тушкан » Чт окт 09, 2003 3:31 pm

аааа!!! кругом звери ;-)))))) на минуту нельзя оставить)))
Нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего - мало.
Мироныч

Сообщение Мироныч » Вт окт 14, 2003 12:35 am

Когда, в конце концов, не взирая на зловредные для питерских харперов реплики Blacky, кто-нибудь напишет о том, что происходит в среду у Lios? Кроме попить и поесть, конечно.
Упорство-Великая Добродетель!
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Вт окт 14, 2003 3:23 am

полагаю, что происходит коллективное меряние пиписьками... :)
Vlad

Сообщение Vlad » Вт окт 14, 2003 9:20 am

2Мироныч: (ты только не обижайся) Влацку прав - это мало кому интересно, а если интересно тебе лично, то надо прости взять и придти. Это легко.
Vivamus, mea Lesbia, ut amoebus...
Мироныч

Сообщение Мироныч » Вт окт 14, 2003 12:08 pm

Vlad: Легко. Если есть свободное время!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт окт 14, 2003 1:44 pm

Это интересно, только тем кто ходит. <br>Приходи, а потом сам напишешь, если захочешь :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
тигровый_тушкан

Сообщение тигровый_тушкан » Вт окт 14, 2003 3:07 pm

Хоббит, ваши вульгарные фантазии здесь совершенно неуместны ;-))
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Вт окт 14, 2003 6:58 pm

это - не вульгарные фантазии... это - образные выражения... :)
Drakot
Контактная информация:

Сообщение Drakot » Вт окт 14, 2003 7:02 pm

Если кому интересно, то обычно происходит так: <br>1. Встречаемся <br>2. Закупаем хавку/пиво <br>3. Приходим к Лиос <br>4. Пока Лиос готовит, а Тушкан ей мешает, сидим в гостинной и обсуждаем последние новости из мира музыки. <br>5. Немного играем (обычно не на гармошке) или пытаемся записывать. <br>6. ЕДИМ! <br>7. Курим (частично) (только не спрашивайте, что значит "курить частиично")) <br>8. Договариваемся, что в следующий раз надо бы неприменно поиграть на гармошках. <br>9. Расходимся)) <br> <br>А вобще четкий алгоритм проведения сейшена наметить трудно - было пока всего 3 встречи.
Мироныч

Сообщение Мироныч » Ср окт 15, 2003 2:59 am

Короче, собираетесь попить, поесть и полялякать на отвлеченные темы? Я-то думал... Blacky прав, это неинтересно!
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Ср окт 15, 2003 4:19 am

а что ты думал? :))
Lios

Сообщение Lios » Ср окт 15, 2003 7:28 am

Между прочим, Тушкан очень даже продуктивно "мешает" мне готовить! :) В последний раз, в связи с его отсутствием, я не успела даже сделать вид, что принимаю участие в вечеринке! :)) <br> <br>На сАмом деле пользы от меня как от харпера -- никакой (поскольку я не харпер), но я думаю, что наличие места для встреч, когда не мешают родственники (а мы им мешаем! :-P) и не стучат в стенку разъярённые соседи (уже бесполезно! :-) -- это важно. <br> <br>А от моих гостей хотелось бы услышать что-то типа пожеланий: что им хотелось бы изменить в наших встречах (и нужны ли они вообще :) <br>(Пожелание "Чтобы Лиос тоже иногда играла" сразу же отклоняется! Когда научусь -- тогда и играть буду! А научусь -- когда экзамены сдам, а то мне только дай от учёбы отвлечься!.. :) <br>(Глядишь, мне кто-нибудь подсобит в этом деле) <br> <br>P.S. Завтра хоть и "среда", но не "у Лиос" -- на всякй случай... <br> <br> <br>
Lios

Сообщение Lios » Ср окт 15, 2003 7:34 am

2Мироныч: твои пожелания тоже принимаются! Чего изволите? ;))
Drakot
Контактная информация:

Сообщение Drakot » Ср окт 15, 2003 2:36 pm

2Мироныч: ты скептик). Было бы теплое и уютное место, а что делать мы найдем. Мне например и еще ряду поситителей сейшена (в том числе и хозяйке) еще рано что либо обсуждать - нужно просто отрабатывать технику. <br> <br>2Лиос: ЛИОСкар я тебе купил, так что учиться будет на чем) В наших встречах особенно необходимо наличие Тушкана или отмена приготовления еды! Иначе у тебя не хватает времени посидеть с нами и "полялякать") <br> <br>2ЛИОСборщикам: я сегодня на дне рождения у своего папика гуляю. Папик дожил до 54-х лет и видимо решил на этом и покончить раз пригласил меня к себе на день рождения погудеть в немецкую дудку.
Sashka

Сообщение Sashka » Ср окт 15, 2003 6:43 pm

2 hobbit и Мироныч: <br>так........( злобно прищуривается...): <br> Не очень понятно _как_ вы делаете такие выводы - типа мы сидим , жрем и болтаем;)). Придите хоть разок - тогда и говорите на форуме - "мол нам - профессионалам - там делать нечего" . Первый раз было 7 человек - второй 10, (третий не знаю скока было) . Кто приходит хоть что-то узнать - то узнает ("отвлеченные" темы присутсвует но в минимальном объеме), кто то меняеться музыкой, кто-то нотами, кто-то табами, Дракот например скоро нотную грамоту освоит полностью (хотя вообще не понимал что это и с чем это едят);).. Так же мне например интересно было посмотреть различные гармошки ( так как их приносят великое множетсво) и составить о них мнение. Каждую встречу _пытаемся_ играть (гитара, ударные;), гармошка, варган, иногда вокал...) есс-но сложно когда много народу, но у нас получается (мне так кажется). <br> Короче все что нужно от встречи - я все получаю (общение, информация, техника игры, примеры и т.д). Остальные я думаю тоже, а насчет того что Лиос как заботливая хозяйка нас кормит - так это вообще супер - все после работы, учебы - голодные..:)) <br> Так что приходите (вдруг понравиться), мы вас не съедим . <br> Насчет информации помещаемой в форум - мне кажеться она нужна (ну хотя бы объявления и краткие отчеты) - ведь как еще привлеч новых людей? ж;) <br> <br>2 hobbit - ну чего ты такой злой, а?:))))) <br>
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Ср окт 15, 2003 7:37 pm

Sashka: <br>"мол нам - профессионалам - там делать нечего" - это _ты_ сказал, я о слове "профессионалы" даже не заикался, и не заикнусь. <br>я просто натусовался уже выше крыши, надоело... и выводы свои я делаю именно основываясь на этом, ибо все одинаковые :) <br>P.S. я не злой нифига. в каком месте я злой? это все только в твоей голове, я всем только добра желаю.
тигровый_тушкан

Сообщение тигровый_тушкан » Ср окт 15, 2003 7:50 pm

"я просто натусовался уже выше крыши, надоело... и выводы свои я делаю именно основываясь на этом, ибо все одинаковые :)" <br> <br>дружище хоббит ;-)) вот так приходит старость ;-))))))) <br>
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Ср окт 15, 2003 9:41 pm

не, так приходит осознание того, что надо делать что-то, а не херней страдать
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Ср окт 15, 2003 9:46 pm

в смысле - тусовка затягивает, я видел людей, которые всю жизнь протусовались - печальное зрелище, если кого-то это устраивает - вперед, мне же не хочется
Vlad

Сообщение Vlad » Чт окт 16, 2003 1:49 am

перефразируя одного русского автора: <div class=quote>" смысле - тусовка затягивает, я видел людей, которые всю жизнь протусовались - печальное зрелище, если кого-то это устраивает - вперед, мне же не хочется "</div> - сказал хоббит, озирая жизнь с вершины лет, прожитых неким абстрактным Вахтангом Кикабидзе... ;)))
Vivamus, mea Lesbia, ut amoebus...
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Чт окт 16, 2003 4:48 am

для того, чтобы понять - не обязательно всю жизнь проживать, достаточно просто пообщаться
Drakot
Контактная информация:

Сообщение Drakot » Чт окт 16, 2003 2:06 pm

Отцы! Я причисляю себя к избранным мира сего! Я был в пяти крупных тусовках: студенческая, спортивная, клубная (коллекционные карточные игры), ролевая, туристическая! Но ни одна из них не смогла поглотить меня, высосать мою душу и тело, сделать меня своим безвольным последователем, отравить мое будущее. Я как светский ловелас забирал от них только то, что нужно было мне и бросал, уходя в светлое коммунистическое будущее. <br>При этом в свои 22 года я уверен - если не ставить себе тусовку как самоцель - она чрезвычайно полезна, т.к. позволяет стать тебе совершенно самостоятельным "спортсменом, студентом, коллекционером, ролевиком, туристом" и т.п. <br> <br>Если ты приходишь на встречу с людьми и начинаешь ждать от них какой-либо активности в нужную тебе сторону - ЖДИ) Если тебе есть что спросить - СПРАШИВАЙ. Если тебе нечего спрашивать - СЛУШАЙ, вопросы могут появиться позже. Знания в любой области могут оказаться не лишними, все равно рецепт ли это приготовления каши из текстолитового топора, свойство Thunderscape Battlemage при входе в игру или взятие септаккорда на гитаре. <br>
Lios

Сообщение Lios » Пт окт 17, 2003 7:11 am

2 Drakot: <br>Спасибо! Ура! Жду свой Lios-car! Кость, у меня мобила полетела, давай как-нибудь встретимся, сегодня (в пятницу) я буду в 18.00 на ст. м. Маяковская (проходить мимо), в вс. могу встретиться в любое время в любом месте после 15.30... <br>(Да, это синство, конечно, -- писАть об этом здесь, нo я больше не буду! :)) <br> <br>2 All: <br>Друзья мои! <br>Если есть желание встретиться на следующей неделе, то следите за рекламой! :)) Хочу сдaть статистику, скорее всего это будет в среду, тогда "среда" перенесётся на четверг, либо не состоится вовсе (это если экзамен в чт или позже). <br> <br>Всё... Пожелайте мне удачи, экзамен будет принимать Малов (ЛЭТИшники его знают 8-( )
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Пт окт 17, 2003 10:32 am

Тусовка быстро надоедает. В тусовке хорошо быть "лохом зеленым" и скучно быть профи (не вообще, а на уровне тусовки). Мне надоело что в "музыкальной" тусовке, в которой я тусовался в основном я был лучшим музыкантом при весьма скромных возможностях. Сейчас очень прикольно быть самым слабым музыкантом в группе. Дисциплинирует, заставляет заниматься.
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
Amidas
Контактная информация:

Сообщение Amidas » Пт окт 17, 2003 1:48 pm

Вот вы все "тусовка, тусовка", а знаете откуда это слово пошло? <br>Это тюремный жаргон :)
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт окт 17, 2003 2:22 pm

Я опять поторяюсь, но ЭТО НАДО ТЕМ, КТО ХОДИТ. Кому не интересно, те отсеиваются. Не будет интересно никому, никто не будет приходить. О чем разговор? Пока хочется общаться и собираться, собирайтесь. <br>Пока это выглядит, что народ пытается затащить к себе Хоббита, а он упиарется (утрирую :). <br>Народ, что вам не хватает? О чем базар? :-)
Drakot
Контактная информация:

Сообщение Drakot » Пт окт 17, 2003 9:01 pm

2Lios:соррри догавариваемся на воскресенье только - звони мне на мобилу 89213029794 причем желательно на Петроградке - т.к. я там бегать буду... <br>2Boris P.: эффект известен, весьма понимаю... <br>2Blacky: мы жаждем Хоббита и зрелищь)
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Сб окт 18, 2003 5:21 am

хм...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн окт 20, 2003 1:39 pm

А я вот что вам скажу, что в среду-четверг в Питере будет Рома Гегарт. У него выезд с театром. <br>Я бы вам очень настоятельно рекомендовал выловить Рому и попросить его провести с вами коллективное занятие. Хотя бы в ту же среду у Лиос. Если скинетесьт ему рублей по 50, ему будет совсем не влом (хотя, это надо спросить.... но если будет отказываться от денег, то лучше всё таки скинуться и дать насильно :-) <br>Еще был разговор, чтоб он сыграл с кем нибудь на джеме в эти дни. Тогда, я бы советовал всем сходить послушать и пообщаться. <br>Что будет, где и как связаться с Ромой, я постараюсь сегодня выяснить у Ромы (если дозвонюсь).
Mihalich

Сообщение Mihalich » Пн окт 20, 2003 3:58 pm

Народ надо ловить момент, мы в Питере таким не избалованы, и когда еще можно будет получить консультацию у мастера никому не известно, давайте определяться, сегодня уже понедельник. Blacky очень на тебя надеемся, пиши как будет информация. Народ извините что я написал "мы", но я думаю вы меня поддержите.
Mihalich
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн окт 20, 2003 4:15 pm

Опс, перцы. Ромин жена щас сказала, что он свалил к вам еще в птяницу вечером... <br>Мы договаривались созвониться перед поездкой.... но он уехал... <br>Я тормоз. <br>Рома уже в Питере, от был там на выходных, и сегодня вечером уже уезжает. <br>Прошу прощения за несвоевременную информацию и за несбывшиеся надежды. <br>Значит в другой раз :-/ <br>(по хорошему, надо было б замодерить свое предыдущее сообщение, но Михалыч его уже видел :-)
тигровый_тушкан

Сообщение тигровый_тушкан » Пн окт 20, 2003 9:19 pm

Drakot wrote: "2Blacky: мы жаждем Хоббита и зрелищь) " <br> <br>Дракот, народ не любит, когда его мнение подменяют мнением отдельных личностей ;-)) вот мне в данный момент Хоббит абсолютно параллелен ;-))
Lios

Сообщение Lios » Вт окт 21, 2003 6:45 am

Рёбы, буду дома в среду не раньше 21.30 :( <br> <br>2Blacky: Жаль... :) <br>2All: Будет и на нашей улице праздник! ;)
Sashka

Сообщение Sashka » Вт окт 21, 2003 5:24 pm

может в пятницу ? :)
Lios

Сообщение Lios » Ср окт 22, 2003 7:04 am

В пятницу мама приедет. Всё бы ничего, да она будет уставшая с дороги... <br>А на выходных я работаю как папа карло (кто хочет мне помочь?;) -- т.е. на этой неделе никак не получится... :( <br> <br>Или тогда в пятницу, но не у меня -- как вам такой вариант? :)
тигровый_тушкан

Сообщение тигровый_тушкан » Ср окт 22, 2003 7:06 am

Сашка, тогда лучше в тяпницу))))
Sashka

Сообщение Sashka » Ср окт 22, 2003 3:04 pm

может в пятницу в баре где Михалыч играет? он по пятницам там играет? нркто не знает?
тигровый_тушкан

Сообщение тигровый_тушкан » Пт окт 24, 2003 7:45 pm

чего там как соберетесь, трубите мне на трубофон.
Ответить