Ахтунг, Москва!
Ахтунг, Москва!
Ахтунг, Москва! <br> <br>Лягушка-путешественница (it's me) отправляется в свое блюзово-хипповское странствие :о) <br>С дудками, гармошками, холдером и гитарой. Уже сегодня. <br> <br>На этот раз пока в Москву, дабы посетить ИСПУ, кладезь Оскаров, попытаться залабать на стриту <br>(кстати, как у вас с этим делом, не гоняют? где предпочтительней?). <br> <br>А, ну да: народ, у кого в МСКе вписаться можно на одну ночку (среда->четверг)? <br>Или где бывают модные бомжатники дешевые? <br> <br>И какие места обязательно посетить (кроме ИСПЫ, это и так ясно :о)? <br> <br>Все предложения, пожелания и т.п., плиз, мне на мыло: nane@mail.ru <br>Я его весь день до вечера усиленно проверять буду (и потом тоже). <br> <br>Буду очень признателен за любую инфу! <br> <br>Рокенрол форева! Играй, гармонь! :о)))
-
Ashotovich
Алоха. <br>Зайди в А&ТTrade на Хамовническом. Ниччо магазинчик (только гармоней там нема). А за гармонями - в Маэсрошоп на Неглинке загляни - хорошее место. <br>На улице гудеть самое милое место - Арбат, чего тут думать. Особливо хорошо в переходе возле к/т Художественный перед Арбатом - акустика ничего так и тепло. Опять же хипстеров куча вокруг гуляет. 
на арбате щас много не нааскаешь, холодно и народу мало - только гармошки переломаешь
<br>Начинают гонять менты там строго после 22.00. <br> <br>Лучше в переходах. У Художественного хорошо, только слишком много этих самых хипстеров. К тому же они предпочитают металлеров послушать, которые возможно ближе к вечеру тебя вежливо попросят уступить. <br> <br>Попробуй на новом арбате в каком-нить переходе.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Встретил сейчас Дюка на арбате, когда шел с бизнес-ланча. <br>Респект человеку, отлично справляется с гармошкой в холдере. <br>Звукоизвлечение чистое, особенно если учесть, что он играл в холдер. <br>Играет в тему. Бенды берет с лету. Все замечательно. <br> <br>В общем, молодец !
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
ДОБРОГО НАНЭ ВСЕМ! <br> <br> <br>Щас сижу в Рязани в инет-салоне, тут страшно :О) <br> <br>Да, я чинно полабал в БиБиКИнге, познакомился с Вороновым, сходил на Калугина, попал случайно (кореш сводил) на Черный Обелиск. Облазил почти все муз. магазины Москвы. В общем, решено было мною в Питер не ехать, а двигать в Москву. Вот. Скоро в Саратауне появлюсь (Леха, привет! Да, я на шару всю эту неделю, сочинил два блюзака и один (!) романс :о). <br>Москва не страшная и ее я больше не боюсь :о) Надо теперь работу искать (нашел вакнсию: "атор художественных текстов для поздравлений" :о), типа программить или сторожить или подметать или лабать :о))) <br> <br> <br>Спасибо ВОльфу за теплые слова и все такое :О))) Я на Арбате 300 рублей нааскал :О) <br>Встретил там хмыря саратовского, всяких старых арбатских волков и алкашей и т.п. <br>Прикупил себе Оскар в Фа, Боню видел. <br> <br>Жаль, но 7-го, наверное, не смогу – тут пьянство рязанско-корешово-природное намечается. <br> <br> <br>Ну, за сим прощаюсь, дорвусь до нормального инета - напишу длинную мессагу. <br> <br> <br>
P.S. Народ, кто знает, насколько реально в Москве работать веб-дизайнером или веб-программером (главное чтобы "веб")? Я в Работе&Зарплате поглядел - средняя зарплата около 500. Оно так? <br> <br>Просто это единственная область в IT, в которой я еще мог бы работать <br>(ненавижу компьютеры :о) <br>Если кому интересно или кто может помочь, то поглядите это: <br>http://nane.by.ru/work/resume/ <br>http://nane.by.ru/work/portfolio/ <br> <br>А вообще, я бы и ночным сторожом был бы не прочь (гаммы учить на флейте сидеть, иначе себя не заставишь :о) Да, в МСКе с музыкой хорошо и круто. Кстати, на джеме в Бибике был бывший гитарист Калинова Моста Евгений Колинни. А два харпера помимо меня и еще куча крутых гитаристов! <br> <br>Пошел пиво пить рязанское :о))) <br> <br>
Народ!<br><br>Нужен хэлп, суппорт и все такое.<br><br>Я в Москву перебрался-таки, сейчас бегаю по всяким собеседованиям <br>(инетско-программерские дела, вроде бы нормально идет, думаю к концу следующей <br>недели встрять куда-нить баксов за 350-450 в месяц для начала) <br>и намываю себе временную регистрацию (настоящую, тут дальние родственники помогают).<br><br>В связи с чем:<br><br>1.) Вольф, сделай для меня новый населенный пункт (вместо "Рязань & Саратов"):<br>"Москва & Рязань & Саратов" - достойная цель сделать так, чтобы к концу жизни этот <br>список включал в себя все города России :о) <br>- КАК ОКАЗАЛОСЬ, ПЕРВЫЙ ВОПРОС УЖЕ НЕ АКТУАЛЕН :о)<br><br>2.) Просьба поузнавать: никто из ваших знакомых/родных/етс не сдает комнату/квартиру,<br>а то я пока у корешей вписываюсь, но это ненадолго, т.к. сразу после устройства на работу<br>надо будет жилище (спальник и пенка у меня есть :о))) Меня интересует 1-комнатная кв. или <br>комната в каком-нибудь миловином бомжатничке (шутка :о) А то те объявы, что на стриту висят - <br>почти все - агенства, и там охренеть сколько стоит!<br><br>3.) Если не сложно, держите меня в кусре харперских событий (джэмов, сборищ), <br>т.к. очень хочется со всеми повидаться (а то пока только Вольфа видел, да и то времени <br>пообщаться не было), а в инете я крайне редко и совсем на чуть-чуть (этот текст пишу ночью в офлайне<br>на чужом ноутбуке, блин, эта уродская клава!),<br>так что если кому не сложно - намыльте, а еще лучше на мою мобилу 8 (905) 549-25-13 СМС-кой там какой-нить. И вообще, если кто позвонит - крайне рад буду пообщаться. <br>А ведь, черт подери, вместо мобилы сраной можно было купить целых три оскара :о(((<br><br><br>3.14) Короче, такие дела, поможите чем можете, сами мы не местные, только что с дельты Миссиссиппи<br>(протекает такая в Саратове, Волгой кличут :о) <br>(как назло холдер в Рязани остался /и там тоже Миссиссиппи есть, тлько поменьше
/,<br> гитара тока здесь, но на Арбат щас некогда
)<br><br><br>Помните, родина и "хиповской профсоюз" tm :о) вас не забудут!!!<br><br>З.Ы.<br>В эту среду снова в БиБиКинг ходил, там модный мужик с волынкой (!)<br>блюз лабал
Но пиво в тот раз не давали
Я как-нить с варганом приду, буду<br>нанайско-чукотские полярные блюзы лабать (тока варган тоже надо из Рязани притащить)<br><br>Еще З.Ы.<br>А питерцам, соответсвенно, отбой - не состоялось мое путешествие туда. <br><br>Самый последний З.Ы.:<br>Удалось щас полазить в нете по-нормальному, с этого самого ноута. А сайт-то новый уже, оказывается :о)<br>Ну, блин, как все круто! И ответы по почте, и отсутвие картинок по умолчанию ! И ваще! Ну молодец, Вольф!<br>В понедельник постараюсь быть непременно на джэмаке!!! Притащу 2 раритета: гармошку известной немецкой фирмы и свою гитару :о)))))))))