Гравировка на харпах.
-
Зозо
- Контактная информация:
Гравировка на харпах.
Футболки у нас уже есть, надо идти дальше. <br>Есть мысль выгравировать что-нибудь на крышках от гармошек. <br>"что-нибудь" - это, наверняка, "harmonica.ru" <br>Для этого нужны крышки от каких-нибудь инструментов, на которых есть место для гравировки. Например, на marin band этого места я не наблюдаю. Так что, я склоняюсь к Lee Oskar'ам. <br>Таким образом, можно как-нибудь собрать у всех желающих крышки и выгровировать. <br> <br>Теперь про цену. Такая гравировка будет стоит около полутора долларов. На мой взгляд, для крышки, которая проживет не один год, это не дорого. <br> <br>Со Славой поговорил, ему интересно, но, думаю, опять взваливать все на него - ну уже просто неприлично, так что давайте сами с энтузизмом. <br> <br>Интересует ваше мнение. <br>1. "Стоит заморочится" или "прикольно, но не более того - ну, нафиг" <br>2. Если вас интересует, то сколько крышек вы бы хотели отгравировать? <br>3. Есть мысли о чем-нибудь, кроме лиоскаров? <br> <br>Лучше, конечно, без флейма, но хорошие предложения, конечно, приветствуются.
Прикольно, наверное, но смысла не вижу. <br> <br>Аргументы: <br> <br>*Не будет ясно, что имеется в виду. Если такую гравировку захочет сделать ГрейВульф или Блэки - все понятно. Но я просто бываю на harmonica.ru - не делать же теперь все вещи с клеймом сайта. <br> <br>* Такой гармошкой нельзя понтоваться - гравировку на крышке никто не увидит. <br> <br>* Вообще, смысл кидать понты имеется, когда гармошки у тебя в руках <i>нет</i>. Идешь по улице в майке и люди видят - харпер. Это забавно. А харп достанешь - и так все ясно.
Я всегда предпочитаю новые крышки, когда покупаю новую гармонь. Не знаю, может другим в кайф играть на проржавевших крышках и они их специально переставляют, но как по мне - эта гравировка одноразовая. То есть получается всего лишь навсего +$1,5 к стоимости любой модели, смеха ради.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я в школе весь обвешивался пацификами и значками, было клево. Сейчас даже с завистью вспоминаю, но больше так обвешиваться не могу. Мне бы не стало жалко 50 рублей, но стало бы просто лень ради понта. На концерты вешаю на шею китайскую 4-х дырочную (160 рэ, блин) на шею, на шнурочке из макроме, который сплела моя любимая. (Она же мне пояс сшила, а сейчас еще пришьет кармашек для хроматики, так что свой costum не поменяю на брендовый (-: