Junior Wells
-
Southerner
Junior Wells
Видел в магазине кассету, вроде как видео школа. Кто ни будь смотрел, занимался, <br>стоит купить? <br>
Я думаю, что у Джуниора научиться можно мало чему, но полюбить этого блюзмена можно. Советую всё, что связано с ним покупать однозначно. Если уж не станешь харпером, то блюзменом станешь однозначно! <br>Покупай! Или нехватка финансов замучила, раз такие вопросы задаёшь?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Это не школа. <br>Так, базары про жизнь. <br>Играть по ней ты не научишься, но проникнуться к блюзу можно. <br>Он там много рассказывает, много поет и играет... Вобщем, мастеркласс
<br>К тому же, возможность посмотреть на живого Веллса. <br>Если интересно, бери.
-
SilentWolf
-
Southerner
Почему задумался, да фиг знает, было бы видио си-ди, купил бы не задумываясь. <br>А так стоит он 300р. (какой я однако скряга )) ) , значительно дороже обычного фильма, поэтому и интересуюсь. К тому же видика у меня нет. )) Но если вещь стоящая как вы говорите куплю однозначно. Спасибо за ответы. <br>
- BluesJammer
- Контактная информация:
Очень полезная весч! Не столько о технике, сколько о самом духе блюза. К тому же, как уже сказал Блеки, интересно посмотреть на самого Wells'a. Его отношение к себе и к музыке, IMHO, отличный пример для любого музыканта.
Короче. Школа эта - довольно специфическая. Он там не гармошку показывает, а блюз. Причем показывает в такой неявной форме, что сразу и непонятно, что он имеет ввиду. Все это перемашано с базарами за жизнь, исторями из чикагской юности и прочая. Выглядит все круто. Бери, ежели уважаешь Уэлша вообще.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
У нас есть записи семинара по гармошке, которые проходили с участием Гегарта-Братецкого и Братецкого. 2 семинара.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Семинары есть. По смыслу не так блюзово каку Веллса, а больше по технике и основам игры. <br>На первый семинар был спрос, но постепенно увял. На второй спроса почти не было. <br>Так что, напрячь Ромку на что-то подобное было бы можно... главное чтобы он сам захотел, а вот нужно ли? <br>2-5 желающих погоды не сделают. <br> <br>Я дмаю, можно сделать часовой или около того ролик, закатать на CD и реализовывать через сайт. <br>С кассетавми возиться гиморой и долго копировать. <br> <br>Возникает вопрос, что захочет расказать нам Рома, и что бы мы хотели от него услышать? <br> <br>Вот начал писать здесь про это дело, голова начала об этом думать, и понял, что реально что-то подобное замутить... <br>Вот выпишут Рому, поговорим.
-
SilentWolf
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Опрос? Пожалуйста - <a href=http://harmonica.ru/forum&mode=msgview&id=1685>Ветка с опросом</a>.