А есть в Питере харперы? *part 2* Возрождение

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
nekrasov
Контактная информация:

Сообщение nekrasov » Пт июн 18, 2004 7:30 am

to Mroe<br>фамилию тётеньке или дяденьке на входе.<br>у них будет список.<br>только чего-то до фига я гостей назвал, и не с сайта там ещё человек 10 будет.<br>ну да ничего, скажу, у меня деньрожденья
Db- Gb7 Bmaj
кол по музыке

Сообщение кол по музыке » Пт июн 18, 2004 2:10 pm

Очень фигово, прямотаки мегафигово, так и знал что чегонибудь сорвется. Ну и ладно, надеюсь с филармонией все в порядке?
кол по музыке

Сообщение кол по музыке » Вс июн 20, 2004 5:47 am

Ну что скажите по поводу первой встречи дорогие гармошечники?
Mpoe

Сообщение Mpoe » Пн июн 21, 2004 1:38 pm

Огромное спасибо Максиму Некрасову. Сэкономил толпе народа по заметной сумме (тсс!), и сводил на концерт, оставивший сильные впечатления. Поболтал с нами. Правда в сиреневое не оделся. Мы просто позвали в фойе "Максим!" громко, и он подошел. После концерта попенял, что мы без коньяка. Мы обещали исправиться в сл. раз.<br>Звал на первое число. фестиваль. Нельзя ли поподробее? Что с проходками? Если нет, то <i>вроде как </i>за неделю билеты вдвое дешевле - надо определиться всем.<br>Если будет когда-нибудь семинар Братецкого в СПб, может попросим, чтоб Максим сказал что-нить по хроматике заодно? У меня нет хромки, а вы, народ, говорите - вдруг выйдет.<br>Спасибо Некрасову и ура. Вообще пинцет.
почти не бываю на форуме.
Stanger

Сообщение Stanger » Вт июн 29, 2004 2:29 pm

Было здорово, согласен. Только тяжело после работы джаз слушать, спать охота.<br>А Макс конечно классно играет, плюс еще хроматика все-таки.<br>Теперь хотелось бы сходить на концерт диатоники, типа того, что был в JFC с Big Blues Revival и Братецким.
kiss me, I'm polish
кол по музыке

Сообщение кол по музыке » Вт июн 29, 2004 2:58 pm

Про первое число я тоже не догнал.<br>2Stanger<br>То что здорово было это точно, только ты ушел как то по английски. Я покурить пошел, а когда вернулся только пустую,пивную кружку нашел.<br>Чего ускакал так рано?<br>Кстати, если в ирландском пабе Хоббит всетаки выступать будет пойдешь?
Stanger

Сообщение Stanger » Пт июл 02, 2004 1:14 pm

2кол по музыке:<br>Да говорю, музыка такая мелодичная, что очень в сон потянуло<br>В ирландский паб если что пойду<br><br>Кстати, а вы еще долго там были?<br>Че Макс интересного говорил?
kiss me, I'm polish
кол по музыке

Сообщение кол по музыке » Пт июл 02, 2004 2:39 pm

2Stanger<br>Досидел до самого конца, интерсно было джазавую обработку из бумера послушать, саму тему заездили до тошноты, а тут так здорово все перевернули, посмотрел по новому на энту композицию.<br>Mpoe все сказал про разговор с Некрасовым.<br>Кстати пойдеш в суботу в ирландский паб или нет, а то одному идти обломно.
Ответить