Я посмотрел записи. Насчет цифр... у Бориса одиночные гаммы сыграны со скоростью 1.34 с (растояние между пиками первой и последней амплитуды). Что соответствуюет 11.16 нот в сек. У тебя где то 11.53 ноты в сек. Но как ты сказал игра гамм это: ритмичность, хороший звук и скорость. В звуке ты сильно проигрываешь. В ритмике тоже уступаешь Плотникову. Кроме того как сказал Борис ты не правильно играешь гамму. Во второй гамме ты сбился - что говорит о нестабильности игры. Амплитуды некоторых нот очень смазаны и заезжают на соседние. Посмотри на амлитуды Плотникова - она отделены друг от дружки, от этого ноты звучат раздельно а не этакой кашей как у тебя. Я считаю что результат должен засчитыватся если все амлитуды нот не заезжают одна на другую и гамма сыгранна без ошибок и абсолютно правильно. Поэтому я бы не засчитал твою гамму.
Я играю на гармошке не давно - чуть более 2-ух месяцев. Гаммы начал играть что бы поставить дыхание - когда играешь на скорость сарзу понимаешь как это "дышать диафрагмой". Поэтому всем начинающим гармонистам очень рекомендую играть гаммы на скорость для поставки дыхания - результат не заставит себя ждать
Попытался записатся - 3 гаммы за 5.2 сек. Амлитуды все раздельные. Выкладывать думаю смысла нет - с ритмом есть определенные проблемы. Но для тех кто спрашивал как научится быстро играть то на своем примере могу сказать что 8 нот в секунду можно научится играть спустя месяц занятий по полчаса в день.
Кстати было бы интересно посмотреть с какой скоростью сыграют гамму октавой ниже на диатонике. Там F и A на бэнде...