Хроматика нового поколения
Re: Хроматика нового поколения
... но если, как говорит Женя, будут отличия и в конструкции и в материалах, плюс не нужно допаивать языки, то какой смысл заказывать на прямую?
... писал не для споров, шапками не кидать - просто идут разговоры, где и за что платить.
Вот нарисовал, что если на прямую, то будет стоит столькото и допаивать придется.
... писал не для споров, шапками не кидать - просто идут разговоры, где и за что платить.
Вот нарисовал, что если на прямую, то будет стоит столькото и допаивать придется.
... пожалуйста извините если сочтете спамом,
но мне интересна тема, кидаю сюда раскладку для Harping (у меня ver 2.3)
Можно взять мидюшник и посмотреть как будет выглядеть в живую на этой хромке... ну сравнить с классикой.
Жаль правда что мой Harping не позволяет нажимать клавиши на хроматике
мож у кого поновее есть...
И еще, я не нашел, где в нем выставлять октавы, поэтому в миди видимо придется транспонировать выше-ниже по октавам,
хотя - там не проблематично.
файлик надо распаковать в папку ...\Harping Software\Harping\Samples\Tunings\ потом подключить в вьювере для хроматики.
... нужно кому нет - не знаю, но если будете пользовать, проверьте пожалуйста заодно.
но мне интересна тема, кидаю сюда раскладку для Harping (у меня ver 2.3)
Можно взять мидюшник и посмотреть как будет выглядеть в живую на этой хромке... ну сравнить с классикой.
Жаль правда что мой Harping не позволяет нажимать клавиши на хроматике
И еще, я не нашел, где в нем выставлять октавы, поэтому в миди видимо придется транспонировать выше-ниже по октавам,
хотя - там не проблематично.
файлик надо распаковать в папку ...\Harping Software\Harping\Samples\Tunings\ потом подключить в вьювере для хроматики.
... нужно кому нет - не знаю, но если будете пользовать, проверьте пожалуйста заодно.
- Вложения
-
- true_chromatic.rar
- (244 байт) 352 скачивания
- Zauberer
- Контактная информация:
Да что сравнивать-то, покупать надо, наверное...
- jim-ph
- Контактная информация:
Только что написал Ларсу письмо с предложением оптимизации цены.
Я собираю 100 евро предоплату, в феврале буду заказывать - минимально 20шт, если будет больше заказов, то закажу больше. Штамп логотипа заказывать не буду, сделаю потом лазерную гравировку (-20евро от цены),
возможно сам перестрою эту пару язычков (еще -10 евро) - это уже снизит цену до 170 евро...
Я собираю 100 евро предоплату, в феврале буду заказывать - минимально 20шт, если будет больше заказов, то закажу больше. Штамп логотипа заказывать не буду, сделаю потом лазерную гравировку (-20евро от цены),
возможно сам перестрою эту пару язычков (еще -10 евро) - это уже снизит цену до 170 евро...
-
Glorestel
- Контактная информация:
таки посмотрел настройку... чет ни одной октавы нет... имхо нифига не тру.
Glorestel
Так сказали уже что октав не будет.
Так сказали уже что октав не будет.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Glorestel
Зато терции какие хочешь везде есть ((: Аккомпанимент можно играть без аккордовых гармошек.
Зато терции какие хочешь везде есть ((: Аккомпанимент можно играть без аккордовых гармошек.
- jim-ph
- Контактная информация:
пам-пам) Сайт теперь и на русском:
поищите очепятки и кривые ссылки, пожалуйста...
http://truechromatic.com
поищите очепятки и кривые ссылки, пожалуйста...
http://truechromatic.com
Пробежался по сайтику
2 очепятки в разделе Custom-shop Обмен (пропущены буквы)
в разделе Buy Now предпоследнее слово "котактный e-mail"
В целом сайт и вообще идея с гармошкой хорошие, интерестно, что из этого выростет
2 очепятки в разделе Custom-shop Обмен (пропущены буквы)
в разделе Buy Now предпоследнее слово "котактный e-mail"
В целом сайт и вообще идея с гармошкой хорошие, интерестно, что из этого выростет
jim-ph
Жень, спасибо за перевод )
ток думаю менюшки тож надо перекидывать на русский при переходе?
... угу.. а их походу дополнительно рисовать придется (рисунки в gif)...
ну и интервью, уж если на то пошло, туда же
Жень, спасибо за перевод )
ток думаю менюшки тож надо перекидывать на русский при переходе?
... угу.. а их походу дополнительно рисовать придется (рисунки в gif)...
ну и интервью, уж если на то пошло, туда же
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
в моем отзыве "спиральная" а не "спиратьная"
- jim-ph
- Контактная информация:
по заказам зрителей, заголовки шапки теперь тоже на русском: http://truechromatic.com
если они не на русском, нажимаем reload, чтобы оно очистило кэш
если они не на русском, нажимаем reload, чтобы оно очистило кэш
- jim-ph
- Контактная информация:
ссылка на форум теперь тоже работает.
Ведет на http://harperclub.com/viewforum.php?f=24
Ведет на http://harperclub.com/viewforum.php?f=24
Очень смешно. Уебсайт True Chromatic...
Я еще помню, по болгарски mash-ups были миш-миш
А если серьезно, давно хотел поделиться личными сомнениями. Воспринимайте исключительно как мнение дилетаната. Если вы сможете найти убедительные контраргументы, то вероятно это только даст пользу проекту.
1. Имхо, цена высоковата. И дай бог вам раскрутить эту модель так, чтобы цены пошли вниз. Потому что большинство за хромку двести евро платить не не сможет/не захочет/не станет. Когда я говорю большинство, подразумеваются не профи, которых меньшиство, а обычные энтузиасты, к коим и относятся игроки на гармошке. Вот была бы цена в половину, сам бы просто на попробовать купил бы, просто из любопытства. И не я один, вероятно. А так дорого мое любопытство не стоит.
2. Далее. Смущает, что плюсы могут обернуться минусами. То есть, из за того, что модель сама по себе не стандартная, в случае выхода ее из строя возможно многим будет трудно найти мастера, который ее правильно обслужит. Я понимаю, что вы там есть, в Болгарии, но для большинства, опять же, это слабое утешение.
3. Ну и последнее. Если гармошка не станет успешной моделью, есть опасность, что ее производство в один день прекратится из-за нерентабельности. И вот тут больше всего жаль будет, если инструмент уже освоил, а новый приобрести невозможно. Ибо, как уже заметили выше, переучиваться не хочется, если чего-то уже умеешь неплохо делать на другом типе инструмента. То есть, я говорю о том, что купивший такую модель как бы начинает инвестировать в нее. А инвестору хочется уверенности, что завтра все его вложения не сгорят в один миг.
Вот такие, бляха, мысли. Рад буду оказаться не правым. А левым
Я еще помню, по болгарски mash-ups были миш-миш
А если серьезно, давно хотел поделиться личными сомнениями. Воспринимайте исключительно как мнение дилетаната. Если вы сможете найти убедительные контраргументы, то вероятно это только даст пользу проекту.
1. Имхо, цена высоковата. И дай бог вам раскрутить эту модель так, чтобы цены пошли вниз. Потому что большинство за хромку двести евро платить не не сможет/не захочет/не станет. Когда я говорю большинство, подразумеваются не профи, которых меньшиство, а обычные энтузиасты, к коим и относятся игроки на гармошке. Вот была бы цена в половину, сам бы просто на попробовать купил бы, просто из любопытства. И не я один, вероятно. А так дорого мое любопытство не стоит.
2. Далее. Смущает, что плюсы могут обернуться минусами. То есть, из за того, что модель сама по себе не стандартная, в случае выхода ее из строя возможно многим будет трудно найти мастера, который ее правильно обслужит. Я понимаю, что вы там есть, в Болгарии, но для большинства, опять же, это слабое утешение.
3. Ну и последнее. Если гармошка не станет успешной моделью, есть опасность, что ее производство в один день прекратится из-за нерентабельности. И вот тут больше всего жаль будет, если инструмент уже освоил, а новый приобрести невозможно. Ибо, как уже заметили выше, переучиваться не хочется, если чего-то уже умеешь неплохо делать на другом типе инструмента. То есть, я говорю о том, что купивший такую модель как бы начинает инвестировать в нее. А инвестору хочется уверенности, что завтра все его вложения не сгорят в один миг.
Вот такие, бляха, мысли. Рад буду оказаться не правым. А левым
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
kapustkin
В природе есть почта, по которой всегда можно себе заказать новую у Джима. Обслуживание ничем не отличается от обычной хромки.
В природе есть почта, по которой всегда можно себе заказать новую у Джима. Обслуживание ничем не отличается от обычной хромки.
Да можно ж просто язычки заказать, которые сломались и поменять самому (кого-нибудь попросить). Что там еще может сломаться? Да что угодно... Любая деталь, которая есть также на любой хроматике стандартного строя). Ведь главная особенность-то - как раз-таки строй.
По поводу цены. По сути, 200 эвро не так уж и много, это ж не диатоника, которых надо иметь полный сет (поэтому меня жаба душит платить больше 30-40 баксов за 1 диатонику), диатоники вообще, по сути, расходный материал. Чего не скажешь о хроматике, ее ж надо одну (ну мб и не одну, но уж, по-любому, не 12). Теперь сравним стоимость гармошки от Джима со стоимостью любого другого приличного инструмента, например, с гитарой, или, скажем, с трубой и саксофоном. По большому счету можно даже сравнить с хроматиками стандартного строя - всего лишь в два раза дороже, причем хроматики стоят не по штуке баксов (как приличная гитара), а значительно меньше, поэтому увеличение стоимости джимовой гармоники хоть и велико в относительном выражении, но не так уж страшно в абсолютном (грубо 100% = 100 эвро). Кроме того, следует учитывать, что и сама модель, на основе которой производится джимова гармошка, совсем даже не дешева.
По поводу цены. По сути, 200 эвро не так уж и много, это ж не диатоника, которых надо иметь полный сет (поэтому меня жаба душит платить больше 30-40 баксов за 1 диатонику), диатоники вообще, по сути, расходный материал. Чего не скажешь о хроматике, ее ж надо одну (ну мб и не одну, но уж, по-любому, не 12). Теперь сравним стоимость гармошки от Джима со стоимостью любого другого приличного инструмента, например, с гитарой, или, скажем, с трубой и саксофоном. По большому счету можно даже сравнить с хроматиками стандартного строя - всего лишь в два раза дороже, причем хроматики стоят не по штуке баксов (как приличная гитара), а значительно меньше, поэтому увеличение стоимости джимовой гармоники хоть и велико в относительном выражении, но не так уж страшно в абсолютном (грубо 100% = 100 эвро). Кроме того, следует учитывать, что и сама модель, на основе которой производится джимова гармошка, совсем даже не дешева.
- jim-ph
- Контактная информация:
Kapustkin,
спасибо за мысли, сейчас буду т ответы:
1) я все не могу выяснить, тот счет, что мне выставляют с фабрики - с НДС или без. Если с ним, то цену можно снизить до 170-150 евро.
2) Детали стандартны. В случае поломки язычка любой мастер сможет его заменить (зная размеры язычка и его тональность). Слайдер абсолютно стандартен. Клапаны тоже. Кстати, попробую уломать их поставить туда клапаны с Саксонии... А то почти забыл, что собирался.
3) Если идея будет нерентабельна через Seydel, в крайнем случае можно поискать других;) Кроме того, на сайте Seydel есть "харп конфигуратор" - за большие бабки они вам изготовят штучно хоть черта с рогами:)
Про цену знаю, знаю, знаю... 200 это плохая цифра. Посему гравировку плат буду делать лазером, а не штампом (-600евро со всего заказа, или -20 - -30 с каждой гармошки, цену лазерной гравировки еще не знаю...)
С гитарами тоже все сложно... купишь на 2.5К Гибсон, спилишь игрой порожки - вопрос - что с ним делать))? Хорошо, если ты в большом городе и есть хороший мастер. А если только кустари, как менять лады? А гриф-то у него не сменный
спасибо за мысли, сейчас буду т ответы:
1) я все не могу выяснить, тот счет, что мне выставляют с фабрики - с НДС или без. Если с ним, то цену можно снизить до 170-150 евро.
2) Детали стандартны. В случае поломки язычка любой мастер сможет его заменить (зная размеры язычка и его тональность). Слайдер абсолютно стандартен. Клапаны тоже. Кстати, попробую уломать их поставить туда клапаны с Саксонии... А то почти забыл, что собирался.
3) Если идея будет нерентабельна через Seydel, в крайнем случае можно поискать других;) Кроме того, на сайте Seydel есть "харп конфигуратор" - за большие бабки они вам изготовят штучно хоть черта с рогами:)
Про цену знаю, знаю, знаю... 200 это плохая цифра. Посему гравировку плат буду делать лазером, а не штампом (-600евро со всего заказа, или -20 - -30 с каждой гармошки, цену лазерной гравировки еще не знаю...)
С гитарами тоже все сложно... купишь на 2.5К Гибсон, спилишь игрой порожки - вопрос - что с ним делать))? Хорошо, если ты в большом городе и есть хороший мастер. А если только кустари, как менять лады? А гриф-то у него не сменный
Ага. И на Wii гармонику... 
Женя, понравились кнопки\иконки на сайте. общее впечатление также положительное. гармошку не куплю, поскольку для меня стандартный строй проще. в том плане, что четыре (три) октавы дублируют друг друга, и переходить по ним, на мой взгляд, проще. козырь твоей настройки в возможности использовать гармошку не только как солирующий инструмент, но и как аккомпанемент. на это и стоит делать упор в рекламе. сам пока дальше соло не иду. может быть, когда-нибудь.
- nekrasov
- Контактная информация:
О том и речь, что гармошка новая, нестандартная, но это все может оценить человек, который практически не имеет опыта игры на "классической" хроматике. То есть любой, по моему мнению, посетитель сайта harmonica.ru - мне вот действительно трудновато с этой новинкой, но я сольфеджио занимаюсь с 5 лет, мышление жестко прошито. А тут парни тусуются практически без муз. образования, вам и флаг в руки, покупайте и осваивайте - какая разница, на чем лажать?)))))
- Zauberer
- Контактная информация:
nekrasov
А при чем тут сольфеджио? Как я понял, помимо аккордов основная фишка инструмента - более удобная аппликатура. Хотя, конечно, если несколько лет поиграть на стандартной хроматике, то и ее аппликатура кажется удобной.
А при чем тут сольфеджио? Как я понял, помимо аккордов основная фишка инструмента - более удобная аппликатура. Хотя, конечно, если несколько лет поиграть на стандартной хроматике, то и ее аппликатура кажется удобной.
Разница боьлшая. Все хотят лажать на лучших инструментах и желательно за недорого.nekrasov писал(а):какая разница, на чем лажать?)))))
- LeVitaN
- Контактная информация:
Слава Чернов писал(а):
Я, если вы знаете, общаюсь с продавцами муз. инструментов. Так вот, не в первый раз слышу "гармонистов никто не любит". Спросите почему?
Потому, что они бедные. Придет, пол часа будет выбирать гармошку, считать свои мятые десятки в итоге купит Сильвер Стар или Hohner Happy. Хорошо, если не переслюнявит пол витрины с гармошками.
nekrasov
Не обобщай, или уточни кто тут без муз. образования тасуется. А Боря Плотников хорошо играет? А много музыкалок он окончил? А на гармошке играть у кого учился?
И так можно сказать про каждого харпера, половина из играющих муз. образования нет, а у другой половины оно по классу скрипки( или гитары или т.п.). Так что не обобщай. У тебя у самого я думаю муз. образование точно не по классу гармошки.
А пока данный харп новый от него нечего ждать кроме сайта , а когда появится мастер который раскроет все возможности и удобных аппликатур, и множества аккордов и всего остального. Тогда разговор пойдет в другом русле.
Не обобщай, или уточни кто тут без муз. образования тасуется. А Боря Плотников хорошо играет? А много музыкалок он окончил? А на гармошке играть у кого учился?
И так можно сказать про каждого харпера, половина из играющих муз. образования нет, а у другой половины оно по классу скрипки( или гитары или т.п.). Так что не обобщай. У тебя у самого я думаю муз. образование точно не по классу гармошки.
А пока данный харп новый от него нечего ждать кроме сайта , а когда появится мастер который раскроет все возможности и удобных аппликатур, и множества аккордов и всего остального. Тогда разговор пойдет в другом русле.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Роман
У Макса единственного в России высшее музыкальное образование по классу гармошки.
Я музыкалку не закончил (3 класса фоно), но с 9 лет так или иначе постоянно общаюсь с музыкой, музыкалка, потом гитарные кружки, потом сам уже.
У Макса единственного в России высшее музыкальное образование по классу гармошки.
Я музыкалку не закончил (3 класса фоно), но с 9 лет так или иначе постоянно общаюсь с музыкой, музыкалка, потом гитарные кружки, потом сам уже.
Обсуждение вопроса - да кому на хрен вообще нужна эта новая гармошка плавно перешел в меряние пиписьками. Что и следовало ожидать.
Один Фундорин честно сказал - не куплю. И хули мериться?
Для получения некой статистической картины предлагаю отмечающимся в данной дискуссии свой пост заканчивать чистосердечным признанием. Типа 1) куплю. 2) Не куплю. 3) Куплю, если будет стоить дешевле. 4) Я вас всех имел и сольфеджио не изучал. 5) Все равно у меня толще и длиннее.
С себя и начну.
Не куплю.
Один Фундорин честно сказал - не куплю. И хули мериться?
Для получения некой статистической картины предлагаю отмечающимся в данной дискуссии свой пост заканчивать чистосердечным признанием. Типа 1) куплю. 2) Не куплю. 3) Куплю, если будет стоить дешевле. 4) Я вас всех имел и сольфеджио не изучал. 5) Все равно у меня толще и длиннее.
С себя и начну.
Не куплю.
- nekrasov
- Контактная информация:
никакого мерянья. меня слушай и фсё тут. Покупать надо, так как что-то к этому подталкивает, а письки
Ахаха! Хроматическая?nekrasov писал(а):у меня вот 18 см всего
Предлагаю новую тему. Гармошка, как удлинитель пениса. С голосовалкой.
- Semion
- Контактная информация:
Слушайте Максима. Он сображает.
А цены по моему все относительно.
Для примера гляньте цены на хорошие инструменты, саксофоны, гитары и т.д.
Лишь бы товар реально стоил своих денег.
А цены по моему все относительно.
Для примера гляньте цены на хорошие инструменты, саксофоны, гитары и т.д.
Лишь бы товар реально стоил своих денег.
Под шафе писал?nekrasov писал(а):блин, как удалить всю эту шнягу? где кнопка удапить?
Сергея или Славу попроси. Они могут почистить.
По голосовалке, Евгений.
Имхо, в данном виде она ведет к недоразумению. Не ясно, какая разница между просто Нет и принципиально Нет. Если Нет беспринципное, то один фиг - Нет.
Цифра в скобках тоже сбивает. Оставь просто Дешевле, яснее будет видна тенденция. Потому что если у человека психологический порог 140 евро, то он тоже выберет Нет. А так ты мог бы ориентироваться.
Имхо, в данном виде она ведет к недоразумению. Не ясно, какая разница между просто Нет и принципиально Нет. Если Нет беспринципное, то один фиг - Нет.
Цифра в скобках тоже сбивает. Оставь просто Дешевле, яснее будет видна тенденция. Потому что если у человека психологический порог 140 евро, то он тоже выберет Нет. А так ты мог бы ориентироваться.
- Semion
- Контактная информация:
это невозможно. всё задокументировано и передано в Органы. хихиnekrasov писал(а):блин, как удалить всю эту шнягу? где кнопка удапить?
- jim-ph
- Контактная информация:
принципиально нет - значит даже даром нет.
а изменить голосование может, видимо, только модер теперь
а изменить голосование может, видимо, только модер теперь
Даром, все-таки, конечно - Да. Это даже обсуждать не имеет смысла 
Купил бы, но учитывая что я гитару себе покупаю за 10000, платить столько же за гармошку меня жаба задавит...
Имхо было бы тысячи 3000, ну 400 от силы, взял бы...
Имхо было бы тысячи 3000, ну 400 от силы, взял бы...
Дышите, не дышите, дышите, не дышите... Дирижер HARPерам
- jim-ph
- Контактная информация:
Я намерен обговорить частично-стальной вариант (октавы 2-3, там, где у них есть язычки из стали в нужных ключах...)
- Zauberer
- Контактная информация:
jim-ph
О, ну это вообще гуд ньюс, получается!
Любопытно, сколько же будет стоить с пересылкой... jim-ph, не узнавал что-либо по этому вопросу? Надо же еще, чтобы, во-первых, доехала, во-вторых, доехала целая.
О, ну это вообще гуд ньюс, получается!
Любопытно, сколько же будет стоить с пересылкой... jim-ph, не узнавал что-либо по этому вопросу? Надо же еще, чтобы, во-первых, доехала, во-вторых, доехала целая.
Голосовалка, кстати, неожиданно дает позитива больше, чем негатива. Это хорошо. Понятно, что большинство не голосовало, но все равно какая-то выборка начинает просматриваться.
Евгений, не кажется вам, что есть смысл добавления адреса сайта себе в подпись? А то его разыскивать надо. Я вот сразу не дотумкал, что он слева под глобусом есть. И большинство не обратит внимания. А так в любой ветке будет понятно.
Еще стоит встречать народ факом.
Вы поняли, о чем я. Первые вопросы можно собрать из этой ветки. И в ней же этот фак обкатать.
У меня, кстати, возник еще один вопрос. Любое обучение в той или иной мере сводится к общению с учителями, мастерами. В связи с отсутствием таковых на трухромке, не станет ли обучение на ней не проще, а сложнее, чем на обычной хромке? Ну, типа, для обычной полно литературы, всяких табов-нот, на ютубе опять же каждый школьник играет, уроки показывают...
У меня в далеких планах было летом хонеровскую супер 64 взять. В магазине каком-то как раз видел за те же 150 евров.
Так, глядишь, позадаю вам еще вопросов, и кто его знает - чем кончится
Знаю наверняка, что пока не увижу пару счастливых обладателей наяривающих на ютубе, точно не сподвигнусь. И, вероятно, не я один такой, кто-то уже писал, что дурной пример заразителен. Так что срочно искать потенциальных исполнителей!
(Тетечку, конечно, обязательно надо. Пусть не голую, ладно. Но симпотишную.)
Евгений, не кажется вам, что есть смысл добавления адреса сайта себе в подпись? А то его разыскивать надо. Я вот сразу не дотумкал, что он слева под глобусом есть. И большинство не обратит внимания. А так в любой ветке будет понятно.
Еще стоит встречать народ факом.
Вы поняли, о чем я. Первые вопросы можно собрать из этой ветки. И в ней же этот фак обкатать.
У меня, кстати, возник еще один вопрос. Любое обучение в той или иной мере сводится к общению с учителями, мастерами. В связи с отсутствием таковых на трухромке, не станет ли обучение на ней не проще, а сложнее, чем на обычной хромке? Ну, типа, для обычной полно литературы, всяких табов-нот, на ютубе опять же каждый школьник играет, уроки показывают...
У меня в далеких планах было летом хонеровскую супер 64 взять. В магазине каком-то как раз видел за те же 150 евров.
Так, глядишь, позадаю вам еще вопросов, и кто его знает - чем кончится
Знаю наверняка, что пока не увижу пару счастливых обладателей наяривающих на ютубе, точно не сподвигнусь. И, вероятно, не я один такой, кто-то уже писал, что дурной пример заразителен. Так что срочно искать потенциальных исполнителей!
(Тетечку, конечно, обязательно надо. Пусть не голую, ладно. Но симпотишную.)
- periodic
- Контактная информация:
>розничная цена снизилась до 150 евро.
вот это ближе к делу...
но мой выбор - Saxony
вот это ближе к делу...
но мой выбор - Saxony
- jim-ph
- Контактная информация:
Zauberer - 150 это с пересылкой обычной почтой (заказное). Если что посерьезнее - это отдельно...
Periodic - Саксония пока еще не изготавливается в баритоне..
kapustkin - минимальный учебник есть на сайте... Принципы обучения на любом инструменте, в общем-то, одинаковы - выработка рефлексов и навыков, а также освоение инструмента до комфортного "ориентирования" на нем, не задумываясь...
Periodic - Саксония пока еще не изготавливается в баритоне..
kapustkin - минимальный учебник есть на сайте... Принципы обучения на любом инструменте, в общем-то, одинаковы - выработка рефлексов и навыков, а также освоение инструмента до комфортного "ориентирования" на нем, не задумываясь...
Какие-то прграммы умеют из нот табы генерировать во всех тональнастях для всех гармох, харпинг, кажется, и еще что-то было. Есть смысл авторам программ послать раскладку трухроматикъ, чтобы они включили ее в будущие версии программ. Народ гармохи купит, а тут на тебе - уже готов генератор под табы. Ибо, насколько я понимаю, табы на нее сгенерить вручную не так просто будет?
Кстати, как вам бренд, "ТрухроматикЪ"? По-моему неплохо будет смотреться на крышке. Причем, обязательно кириллицей, а то кроме Спутника на русском ни одна гармоха на подписана. Бургеры обзавидуются. А наш человек купит из патриотизма
Кстати, как вам бренд, "ТрухроматикЪ"? По-моему неплохо будет смотреться на крышке. Причем, обязательно кириллицей, а то кроме Спутника на русском ни одна гармоха на подписана. Бургеры обзавидуются. А наш человек купит из патриотизма
- LeVitaN
- Контактная информация:
"ТрухроматикЪ" на русский слух очень неоднозначно звучит:
во-первых, "трух"
во-вторых, "хромат(ь)"
во-первых, "трух"
во-вторых, "хромат(ь)"