Кхм. Две?Vasisual писал(а):Ты думаешь она у него одна!???![]()
Михаель Хирте- суперталант или как?
-
deniskrivosheev
- Vasisual
- Контактная информация:
Re: Михаель Хирте- суперталант или как?
Да, две.
Дюжины.
Минимум.
Дюжины.
Минимум.
-
deniskrivosheev
- Vasisual
- Контактная информация:
o_O
Друзья!
Мы с вами являемся свидетелями так родко в наши дни встречаемого явления. Свершилось, не побоюсь этого слова, ЧУДО! Человек в процессе обсуждения на форуме поменял свое мнение.
Это говорит нам о том, что Человек пропускает через себя передаваемую ему на форуме информацию, и что-то у него внутри остается. Это вызывает уважение.
Хотя Человеку стоит задуматься: может все-таки он был прав? А сейчас лишь поддался мнению толпы?....
Друзья!
Мы с вами являемся свидетелями так родко в наши дни встречаемого явления. Свершилось, не побоюсь этого слова, ЧУДО! Человек в процессе обсуждения на форуме поменял свое мнение.
Это говорит нам о том, что Человек пропускает через себя передаваемую ему на форуме информацию, и что-то у него внутри остается. Это вызывает уважение.
Хотя Человеку стоит задуматься: может все-таки он был прав? А сейчас лишь поддался мнению толпы?....
-
deniskrivosheev
Прошу заметить, что я был и остаюсь почитателем Хирте. Просто, постоянное вибрато (и не устаёт он рукой трясти?), действительно, режет уши.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Нет, ну почему же. Я постоянно меняю свое мнение в зависимости от дискурс установки. Это как бы основная задача римской риторики.Vasisual писал(а):o_O
Друзья!
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
-
deniskrivosheev
Я так понял, Михаэль для Германии это как наши деревенские гармонисты для России?