А у Александра это стилистический момент чтобы отличались его раздвоенные личности.
По харпфесту я тоже поддержу кандидатуру.
А я первый его выдвигал!LeVitaN писал(а):очки снять и на харп-фест к Кожекину осенью, ОДНОЗНАЧНО!!!
двумя руками буду за тебя!!
Песня суперская! Есть ощущение( субъективное) что выпадает во втором куплете.Joker_74 писал(а):а нет ощущения что гармошка из микса выпадает?
а я чё западная звезда?sarman писал(а):В муздетали Кожекин говорил, что есть риски. Что поэтому никого из западных звезд не будет.
ну вообще то да была мысль. но надо записывать свои песни. сделаем это после того как сыграемся. нынешним составом всего две репы было.Relax писал(а):Вообще если ты планируешь пробиваться с группой, а не соло, то есть смысл иметь вам 1-3 качественно записанных сингла или мини-альбом на песен 5 для презентации ваших возможностей в случае устройства концерта или рассылки на радио или лицам, которые могут вас продвинуть. Не думал об этом?)
неаpovst писал(а):понравилось, тебе в телевизор надо, вот была бы у нас такая поп музыка я бы просто счастлив был
у тебя ЖЖ есть? кожекин там очень часто
немцы, чё совсем больной народ? судя по его игре, хирту только школу анонизма выпускать..stikhon писал(а):Все немцы (естественно кроме настоящих гармонистов) - только о нем и говорят - потому что в гармошке особо не шарят, зато в голове засело Michael Hirte - 1ое место. Выпускает сидюки, школу игры на гармошке.
В Троссинген он естесвенно не поехал - это был бы конец его карьеры
Сегодня тоже 13 пятница и мы все твои!TiGr писал(а):Пт июн 13, 2008
Всё говно!
Подождите, сейчас послушаю...