Как образумить девушку что блюз это гуд =)

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Bill G8s

Сообщение Bill G8s » Ср апр 14, 2004 12:04 am

Ну раз всем можно то и мне можно офтопить =)<br>2 Blacky <br>спасибо большое... Я просто не видел Кожекина в живую но подозревал что это он... Жаль что не смог определить кто на мп3 может выложишь 3 песенку ( там вроде бы гармошка? ) а то уж больно той самой девушке нравится этот диск а никто не знает что за диск... Если это поможет то диск синий с луной =) У меня нету к нему коробочки так как жостался нахаляву =) сосед работал на заводе где диски катают вот и перепал мне тот самый диск =)<br><br>ЗЫ заранее thanks
Мечтать опасно!!! Ведь иногда мечты сбываются.................
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср апр 14, 2004 12:19 am

Ну выложу, мож кто и опознает... но, IMHO это не та музыка, которую надо слушать, чтобы научится играть на гармошке.<br><a href=ftp://62.5.212.242/pub/temp/>ftp://62.5 ... ><br><font color=#999999>(не будет пускать, стукнитесь мне в аську, я повышибаю особо наглых, кто качает больше, чем в одну сесиию. Squid@ уреж сесии или я заблокирую твой IP на фаерволе, сколько можно говорить?)</font><br>Боюсь высказываться про группу и про музыку (мож. это какая то известная группа :-), но мне не понравилось.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср апр 14, 2004 12:19 am

Ну выложу, мож кто и опознает... но, IMHO это не та музыка, которую надо слушать, чтобы научится играть на гармошке.<br><a href=ftp://62.5.212.242/pub/temp/>ftp://62.5 ... ><br><font color=#999999>(не будет пускать, стукнитесь мне в аську, я повышибаю особо наглых, кто качает больше, чем в одну сесиию. Squid@ уреж сесии или я заблокирую твой IP на фаерволе, сколько можно говорить?)</font><br>Боюсь высказываться про группу и про музыку (мож. это какая то известная группа :-), но мне не понравилось.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Bill G8s

Сообщение Bill G8s » Ср апр 14, 2004 4:23 am

Blacky ну где ты увидел что собираюсь слушая эту музыку учиться на гармошке играть а? =)
Мечтать опасно!!! Ведь иногда мечты сбываются.................
BSlider

Сообщение BSlider » Пт апр 16, 2004 12:46 am

А мне вот такая вот идейка в голову шахнула однажды ! Сам я ее реализовать не успел по причине того, что она ушла от меня ( кстати блюз+пиво было одной из причин ) на оди день раньше!:)))) Поэтому на опыте ее проверить не получилось, но может быть тебе поможет!<br><br> НЕ ЧИТАЙ ЭТО ЕСЛИ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИШЬ ЕЙ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЕТКА! :)<br><br>Просто попробуй самостоятельно или попросить знакомого непечатного поэта :) написать блюзовое признание в любви( только на русском языке!! ) , и исполни ( желательно с не большим составом музыкантов) божественное творение только ей одной. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!! Хоть в лепешку расшибись, но сделай это так, приятель, что бы у нее от восторга кое-что задражало и кое-где стало влажно!:))) Тогда , я думаю, она втюрится в блюз по самое небалуй! Удачи!<br><br>А вообще я согласен с Cheslav-ом . Никто и никогда не заставит меня всей душой проникнуться в творчество Борьки Моисеева по одной простой причине - он меня не качает!!! У каждого есть право на выбор!
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Пт апр 16, 2004 5:40 am

<div class=off>Моисеев крут, однозначно - веселый дяденька</div>
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пт апр 16, 2004 11:11 am

BSlider<br><br>"кстати блюз+пиво было одной из причин"<br><br>На самом деле никто и никогда не знает этих причин. Кроме разве что самих девушек и то не всегда...
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Плоходуй

Сообщение Плоходуй » Пт апр 16, 2004 11:54 am

hobbit, с интересом заглянул на чилаутБлюБ(е)нд - гармошку твою плохо слышно... на фоне голоса и гитары
Ответить