Лохотрон
- Ольга Дмитриевна
Ну уж если пошла такая пьянка
Тигр, а ты не дашь линк на те фоты ,что Закс прислал,если не лень ?!
Из той картинки, что доступна на сайте метаданные не считываются
Хочется позырить чем Закс снимал и чем редактировал ?!
Закс , ни Имей , ни Kод, под батареей ты конечно не скажешь ?!
Так бы можно было посмотреть где эта трубка родилась ?!

Тигр, а ты не дашь линк на те фоты ,что Закс прислал,если не лень ?!
Из той картинки, что доступна на сайте метаданные не считываются
Хочется позырить чем Закс снимал и чем редактировал ?!
Закс , ни Имей , ни Kод, под батареей ты конечно не скажешь ?!
Так бы можно было посмотреть где эта трубка родилась ?!
- Дядя Серёжа
Градиент на табличке надо было тянуть в обратную сторону, а то там где на телефоне светлее на табличке темнее и наоборот.
Суперпережатие всё равно не маскирует разность фактур.
Кстати, дохнущая матрица даёт цветной шум, а не пережатие.
Цветовое пространство телефона и наклейки не совпадают (на телефоне желтый зажат почти в ноль) , яркость и контраст тоже разные.
Телефон лежит с небольшим наклоном, наклейка - ровно, по этому и углы разбежались
Поточне надо вписывать... ну хотя бы так
:

Кстати, дохнущая матрица даёт цветной шум, а не пережатие.
Цветовое пространство телефона и наклейки не совпадают (на телефоне желтый зажат почти в ноль) , яркость и контраст тоже разные.
Телефон лежит с небольшим наклоном, наклейка - ровно, по этому и углы разбежались
Поточне надо вписывать... ну хотя бы так

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Дядя Серёжа
Самое смешное, что в отличии от фотки телефона, наклеечка с начала до конца сделана в шопе.
А соединение "живого" и "неживого" всегда самое непростое.
Трудно подобрать ухудшалки
, что бы было похоже на фотку.
ZZAX ведь не зря качество зажал в ноль, чтобы артефактами джипежного сжатия замаскировать несовпадение.
А соединение "живого" и "неживого" всегда самое непростое.
Трудно подобрать ухудшалки
ZZAX ведь не зря качество зажал в ноль, чтобы артефактами джипежного сжатия замаскировать несовпадение.

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Надо попросить ZZAX прислать фотографию телефона без таблички. Будем пробовать свои таблички к нему прикреплять.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Дядя Серёжа
Добится консистентного вида всех элементов коллажа - всегда самое сложно. Для этого уже нужно чуточку мозга иметь
Мне до сих пор интересно, зачем этот муд@к на первой странице дал ещё раз ссылку на сайт. Он сказал, якобы что то про референта (referrer), который был. Но самое смешное, что он дал ту же ссылку с тем же реферрером ("start").
У меня есть подозрения, что это он попросил Virtue написать на форум
Зажигаем факелы, собираем вилы...
Добится консистентного вида всех элементов коллажа - всегда самое сложно. Для этого уже нужно чуточку мозга иметь
Мне до сих пор интересно, зачем этот муд@к на первой странице дал ещё раз ссылку на сайт. Он сказал, якобы что то про референта (referrer), который был. Но самое смешное, что он дал ту же ссылку с тем же реферрером ("start").
У меня есть подозрения, что это он попросил Virtue написать на форум
Зажигаем факелы, собираем вилы...
- Дядя Серёжа
Они сговорились!
Схватить, скрутить и... три года принудительного фотошопа.
Пока получаться не будет.
Схватить, скрутить и... три года принудительного фотошопа.
Пока получаться не будет.

- electroharp
LeVitaN
Если бы я мог столько же заработать на теории (или практике) музыки, сколько на IT, я бы уже давно забыл где у компьютера кнопка ВКЛ ;)))
Ах да! Рекламная гармошка для Nokia:

Сделано в левейшем Paint.Net Разница с фотошопом, как между Happy Harp и Seydel 1864
Если бы я мог столько же заработать на теории (или практике) музыки, сколько на IT, я бы уже давно забыл где у компьютера кнопка ВКЛ ;)))
Ах да! Рекламная гармошка для Nokia:

Сделано в левейшем Paint.Net Разница с фотошопом, как между Happy Harp и Seydel 1864
Последний раз редактировалось TiGr Пт ноя 09, 2007 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Мне тоже прислали такой же телефон!
Народ, это не лохотрон! Это реально работает!
Спасибо большое!

Народ, это не лохотрон! Это реально работает!
Спасибо большое!

©
-
ahenobarbus
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Оказывается Gift4All.ru и Giftomania.ru связаны между собой.
Нашел пост человека, где он жаловался, что на гифтомании заказывал что-то, прождал год
и потом гифтомания пропала, но появился Gift4All.
Сейчас набрел на такую страницу:
http://mytelefon2005.narod.ru/index2.html
Ссылки на Gift4All и банер аот Giftomania.ru
Нашел пост человека, где он жаловался, что на гифтомании заказывал что-то, прождал год
Сейчас набрел на такую страницу:
http://mytelefon2005.narod.ru/index2.html
Ссылки на Gift4All и банер аот Giftomania.ru
©
Мы так растроганы твоим признанием, шо щас расплачемся и одарим тебя чем нибудь (или ударим?).ZZAX писал(а):Кстати пластина делалась и накладывалась в PAINТе
Т.к. фотошоп умер вместе с винчестером. Ну что говорить лоханулся!
И еще одно Giftomania и Gift4All никак не связанны.
Просто баннер делал некто типа меня И взял первый баннер с похожей тематикой и поменял ссылку!
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
- Cowboy on the Water
Тигр, пилюлей?
Раскрыто преступление века на гармоника.ру. Гармошечный мир спасён, жители гармоньляндии ликуют.
А кто честно мог предположить, что это не лохотрон? Просто интересно, насколько наивен народ на форуме.
Virtue, а лучше оторвать по одной крышке у фа и у соль, замотать озолентой и вклеить в рот, забить герметиком ноздри. Дышать так он долго все равно не сможет, а звук будет более, чем омерзительный, т.к. фа... Ещё и Сильверстар...
Раскрыто преступление века на гармоника.ру. Гармошечный мир спасён, жители гармоньляндии ликуют.
А кто честно мог предположить, что это не лохотрон? Просто интересно, насколько наивен народ на форуме.
Virtue, а лучше оторвать по одной крышке у фа и у соль, замотать озолентой и вклеить в рот, забить герметиком ноздри. Дышать так он долго все равно не сможет, а звук будет более, чем омерзительный, т.к. фа... Ещё и Сильверстар...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
мля... оно еще дергается... оно еще живое...
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
ZZAX
Да успокойся наконец то, всем и так ясно что это дешевый лохотрон, никто тебе здесь 20 баксов не пришлет. Ни один лохотронщик не признается что он людей обирает обманом. А что бы тебя не прижали там ясно сказано что за 20 баксов дается доступ к картинкам. И почему не указано что за компании и что за акции проводят? Просто некая фирма раздает мобильники по 20 баксов? Если это акция почему вообще берут какие-то деньги? Почему бы этой фирме не прислать мне мобилу просто так? Ну или хотя бы оплата при получении?
Случай был: в соседнем городе под новый год отрылся крупный супермаркет, в честь нового года и открытия были "грандиозные акции", то есть товары по сниженым ценам. Там продавали упаковку с икрой из 3 банок, 2 красные и 1 черная, всего то за 300 рублей, за эти деньги и банку красной не купишь а тут такой бонус, и еще они настаивали что все по честному. Друг купил 2 таких упаковки и долго мне доказывал что в честь акции магазин готов кормить покупателей икрой себе в убыток, и хвастался какая у него хорошая покупка. После осмотра банок я ему нашел надпись что икра белковая и общая стоимость 240 руб, то есть 3х80. Он был очень разочарован.
Да успокойся наконец то, всем и так ясно что это дешевый лохотрон, никто тебе здесь 20 баксов не пришлет. Ни один лохотронщик не признается что он людей обирает обманом. А что бы тебя не прижали там ясно сказано что за 20 баксов дается доступ к картинкам. И почему не указано что за компании и что за акции проводят? Просто некая фирма раздает мобильники по 20 баксов? Если это акция почему вообще берут какие-то деньги? Почему бы этой фирме не прислать мне мобилу просто так? Ну или хотя бы оплата при получении?
Случай был: в соседнем городе под новый год отрылся крупный супермаркет, в честь нового года и открытия были "грандиозные акции", то есть товары по сниженым ценам. Там продавали упаковку с икрой из 3 банок, 2 красные и 1 черная, всего то за 300 рублей, за эти деньги и банку красной не купишь а тут такой бонус, и еще они настаивали что все по честному. Друг купил 2 таких упаковки и долго мне доказывал что в честь акции магазин готов кормить покупателей икрой себе в убыток, и хвастался какая у него хорошая покупка. После осмотра банок я ему нашел надпись что икра белковая и общая стоимость 240 руб, то есть 3х80. Он был очень разочарован.
Май мъюзик
- Cowboy on the Water
Слушай, ZZAX. А ты понимаешь, что ссылка на этот топик на любом форуме, где вы будете пиарить свой лохотрон моментально снизит вашу, и без того низкую, репутацию до нуля?
А сейчас все форумы с RSS и их ничего не стоит оперативно отследить в blogs.yandex.ru. Может твоему хозяину стоит "задобрить" наших уважаемых пользователей?
Только учтите, нам телефоны нафиг не нужны, пусть гармошки присылает.
Список составим в отдельной теме, кому что надо.

Только учтите, нам телефоны нафиг не нужны, пусть гармошки присылает.