Моя Музыка
- Semion
- Контактная информация:
12 метров. Не будет у тебя много слушателей :=)
Нормально сыграл. Но затянуто. И с ритмикой не лады.
Слишком медленный темп для этой песни. И ты отстаёшь от ритма, не попадаешь в такт. Голос вообще без ритма и чувства. За "понтами" пропала вся песня.
Гараздо лучше у тебя получится если ты будешь 80% играть базовый риф, постепенно усиливая его напор и чётко выдерживая ритм. Тоже самое и относительно голоса.
А 20% будут "понты".
Закон композиции корече применяй.
Вступление-Развитие-Основная-Кульминация-Завершение.
Нормально сыграл. Но затянуто. И с ритмикой не лады.
Слишком медленный темп для этой песни. И ты отстаёшь от ритма, не попадаешь в такт. Голос вообще без ритма и чувства. За "понтами" пропала вся песня.
Гараздо лучше у тебя получится если ты будешь 80% играть базовый риф, постепенно усиливая его напор и чётко выдерживая ритм. Тоже самое и относительно голоса.
А 20% будут "понты".
Закон композиции корече применяй.
Вступление-Развитие-Основная-Кульминация-Завершение.
Да я сам заметил что с ритмом проблемы. Видать изза того что сначала тихо метроном включил, а потом на корявый аккомпонемент наложил харп и вокал, потому что в живую я всегда попадаю в ритм. Вообщем чётко выдерживал бы ритм если бы дул в гармошку и играл на гитаре одновременно.. Такие дела)) Теперь буду больше внимания уделять аккомпонементу или без него играть 
-
ahenobarbus
- Igorlysikov
- Контактная информация:
По мне так все очень прилично сыграно... А некоторые господа наверное считают, что их виртуозная игра недостойна представления на этом форуме,мы и так крутые и ничего никому доказывать не собираемся. Но это, увы, неправильный подход...
Впрочем, все равно, кто бы тут что не показывал и не выкладывал, Риччи сделает всех
Так что можете и не выкладывать 
Впрочем, все равно, кто бы тут что не показывал и не выкладывал, Риччи сделает всех
И чо теперь слушать тока как жэйсон ричи грает?YoungMan писал(а):По мне так все очень прилично сыграно... А некоторые господа наверное считают, что их виртуозная игра недостойна представления на этом форуме,мы и так крутые и ничего никому доказывать не собираемся. Но это, увы, неправильный подход...
Впрочем, все равно, кто бы тут что не показывал и не выкладывал, Риччи сделает всехТак что можете и не выкладывать
YoungMan
Павел, ну и что теперь, не все с "золотыми яйцами", как у твоего Джейсона. Слушай и фанатей от него дальше.
Разрекламированный, кста, Тигром- Даником, мне его музыка не очень-то и по душе. О вкусах, как говорится...
А по поводу выложить свои записи - честно признаюсь, играю еще неважнецки, по моему уразумению, но когда выдается время играю и окружающие/слушатели меня еще не опплёвывали.
Приятно, знаешь, когда сыграешь несколько гармошечных фишек, а тебя похвалят/отметят (кто знаком с блюзом, а кто и нет).
Павел, ну и что теперь, не все с "золотыми яйцами", как у твоего Джейсона. Слушай и фанатей от него дальше.
Разрекламированный, кста, Тигром- Даником, мне его музыка не очень-то и по душе. О вкусах, как говорится...
А по поводу выложить свои записи - честно признаюсь, играю еще неважнецки, по моему уразумению, но когда выдается время играю и окружающие/слушатели меня еще не опплёвывали.
Приятно, знаешь, когда сыграешь несколько гармошечных фишек, а тебя похвалят/отметят (кто знаком с блюзом, а кто и нет).
коммент на начало топика (там потом еще что-то предлагалось для прослушивания?)
во-первых, очень понравились гитары Smile
вокал в принципе, тоже не очень плохой.
что касается гармошки, по-моему гармошкой ты выбиваешься из темы своей композиции. она звучит больше как-то сама по себе. может быть, если взять пониже гармошку, получится лучше, но IMHO в импровизации все-таки нужно чаще возвращаться к ключевым нотам основной темы.
во-первых, очень понравились гитары Smile
вокал в принципе, тоже не очень плохой.
что касается гармошки, по-моему гармошкой ты выбиваешься из темы своей композиции. она звучит больше как-то сама по себе. может быть, если взять пониже гармошку, получится лучше, но IMHO в импровизации все-таки нужно чаще возвращаться к ключевым нотам основной темы.
Борис Сторонкин
коммент на Хучи Мэн:
Музыка мне очень понравилась. Но тут наверное не самое лучшее место критиковать гитару. А гармошки в композиции не слишком много. В первой половине она лишь немного дополняет общую тему, что в принципе и правильно, ибо главная партия у гитары. В середине соло гармошки весьма недурственное. В общем, композиция удалась.
Но IMHO лучше без вокала. Голос у тебя хороший, а английский не очень, так что лично мне немного режет слух, хотя кому-то может и ничего.
Музыка мне очень понравилась. Но тут наверное не самое лучшее место критиковать гитару. А гармошки в композиции не слишком много. В первой половине она лишь немного дополняет общую тему, что в принципе и правильно, ибо главная партия у гитары. В середине соло гармошки весьма недурственное. В общем, композиция удалась.
Но IMHO лучше без вокала. Голос у тебя хороший, а английский не очень, так что лично мне немного режет слух, хотя кому-то может и ничего.
Борис Сторонкин
- soth17
- Контактная информация:
блин, храни всё на www.realmusic.ru и будет вам счастье....качать не возможно....за 3 минуты 33 процента... время жалко.....и до конца не докачалось... но звучит нормально , впринципе.....не считая мелочей
а завтра Родину прдашь...
2. У каждого блюзмена всегда есть Муза.
3. У блюзмена всегда должны блестеть ботинки
и яйца.
BlueS ex Machine
- Кузнецов Виталий
Зацените как я играю
Руби дальше. Мне понравилось всё. Технический вопрос не возможно отстучать сразу. Всё, как говориться, НЕ УПОМНИШЬ! А без стакана не разберёшься. Метроном в голове хранить нуно и вовремя его отключать, чтобы менять ритмовку. А по поводу скорости - ВРЕМЯ.
Новое слово в жанре
http://ifolder.ru/8520817
Все-превсе слушаем!!
Моя новая авторская песня
(Кстати говоря я не понял как на реалмузик в плэйлист песни добавлять
кому несложно объясните) 
http://ifolder.ru/8520817
Все-превсе слушаем!!
Моя новая авторская песня
(Кстати говоря я не понял как на реалмузик в плэйлист песни добавлять
Ага, только мой мик стоит 6 с лишним тыщ) И ещё кстати, когда за все инструменты сам играешь, возникает много проблем... и чем их больше тем больше проблем)) и в конце получается чтото не очень внятное, если ты конечно не профессионал по жизни))Semion писал(а):ну да. я тоже записываю от нечего делать через мик за 50р.
Плосковато получается весьма. Но общий замысел понятен.
Как нибудь концертную запись выложу. Совсем другая тема.
- soth17
- Контактная информация:
Re: Моя Музыка
нормально
и яйца.
BlueS ex Machine
мне понравилось, молодец! 
- Semion
- Контактная информация:
Как набор фишек очень круто!!!
- Semion
- Контактная информация:
Как песня мне не понравилось. Мне понравился звук и быстрые фишки.
СолидаренSemion писал(а):Как песня мне не понравилось. Мне понравился звук и быстрые фишки.
Ты её в оригинале то слышал?))Semion писал(а):Как песня мне не понравилось. Мне понравился звук и быстрые фишки.
- soth17
- Контактная информация:
над ритмом работайте молодой человек. блюзовый ритм - это основа, а фишки без ритма - ерундаJoker_74 писал(а):Boogie Mix
http://www.realmusic.ru/songs/535124/
и яйца.
BlueS ex Machine
- Semion
- Контактная информация:
оригинал не слышал. вообще Мильто не слушаю.
работаю, работаю))soth17 писал(а):над ритмом работайте молодой человек. блюзовый ритм - это основа, а фишки без ритма - ерундаJoker_74 писал(а):Boogie Mix
http://www.realmusic.ru/songs/535124/
- soth17
- Контактная информация:
))) очень полезно играть под метроном сначала 60, потом добавлять по 1.....61, 62, 63 и т.д. И под любой метр играть стараться. Я так занимаюсь
и яйца.
BlueS ex Machine
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Да... На твой концет я бы пожалуй купил билетик...
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
- Igorlysikov
- Контактная информация:
Не у всех.Joker_74 писал(а):Я надеюсь у всех аккаунт вконтакте епсть?)