Что бы сделать харп значимым источником дохода совсем необязательно хорошо играть... просто достаточно уволиться с другого источника... бедная жена %)Boris_Plotnikov писал(а):еще есть гениальный способ как сделать, чтобы жена не возмущалась - начать зарабатывать гармошкой деньги. Пусть не как единственный источник дохода, но значимый. Но это надо хорошо играть, хорошо себя пиарить и преподавать.
Женатые и холостые харперы
-
Glorestel
- Контактная информация:
- day7
- Контактная информация:
А у меня прививка:)
Более радостно ощущаю себя, когда рядом грамошка, хотя женщин люблю, но постоянно их рядом видеть не охота. Подружили и разбегаться, а то многие наровят остаться... Вначале до утра, потом на выходные... Потом...
А потом не было
Ибо нах, изыди, нечистая !:twisted:
Более радостно ощущаю себя, когда рядом грамошка, хотя женщин люблю, но постоянно их рядом видеть не охота. Подружили и разбегаться, а то многие наровят остаться... Вначале до утра, потом на выходные... Потом...
А потом не было
Я тут на досуге подбил статистику по возрастному составу форумчан:Bruno39 писал(а):Борис
Посмотри возраст подавляющего большинствакуда там еще?
http://pics.livejournal.com/boriskins/pic/0000qwf0
так вот выходит, что подавляющему большинству как раз уже время-то подошло жениться. А статистика показывает, что неженатых - в два раза больше, чем женатых
Последний раз редактировалось Борис Чт окт 02, 2008 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Борис Сторонкин
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
ahenobarbus
Slava Chernov
вот как раз среднее значение (оно кстати было подсчитано - 24) и не очень информативно - это как средняя температура по палате - 36,6.
ahenobarbus
смысл первоначально был в том, чтобы подытожить опрос про возраст и опыт (опыт я правда не считал) - я там тоже запостил ссылку на график. а в этой ветке возраст играет роль, потому что если тебе 16 лет, то понятно, почему ты не женат - рано еще, а если тебе 40 и ты не женат, но любишь гармошку, можно предположить, что ты только гармошку и любишь. Вот такие хитрые умозаключения
вот как раз среднее значение (оно кстати было подсчитано - 24) и не очень информативно - это как средняя температура по палате - 36,6.
ahenobarbus
смысл первоначально был в том, чтобы подытожить опрос про возраст и опыт (опыт я правда не считал) - я там тоже запостил ссылку на график. а в этой ветке возраст играет роль, потому что если тебе 16 лет, то понятно, почему ты не женат - рано еще, а если тебе 40 и ты не женат, но любишь гармошку, можно предположить, что ты только гармошку и любишь. Вот такие хитрые умозаключения
Борис Сторонкин
-
ahenobarbus
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
по оси х надо не порядковые номера, надо сделать ранги и по оси х - ранги, по оси y - количество человек в ранге.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
По мне так это надо всё делать в круговой диаграме, а не одинаковыми столбиками.
а еще лучше, чтобы было видно столбики с возрастом были разного цвета у женатых и не женатых, чтобы было видно и возраст и статус.
Иначе опросы "кому сколько лет" и "кто из харперов женат" хоть и коррелируются, но заисимость там далеко не однозначная.
а еще лучше, чтобы было видно столбики с возрастом были разного цвета у женатых и не женатых, чтобы было видно и возраст и статус.
Иначе опросы "кому сколько лет" и "кто из харперов женат" хоть и коррелируются, но заисимость там далеко не однозначная.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Хоть кругоывыми хоть столбчатыми диаграммами надо делать ранги. Например по 5 лет. от 11 до 15, от 16 до 20, от 21 до 25 и т.д. тогда статистика будет. Либо средний возраст +- стандартное отклонение
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Борис
Возраст считать не по годам, а диапазонами, по несколько лет брать в один ранг. По 5 или по 10.
Я б вообще не так всё считал, но мне лень, потому как это никому в принципе не надо.
И статистику надо заново собирать.
Возраст считать не по годам, а диапазонами, по несколько лет брать в один ранг. По 5 или по 10.
Я б вообще не так всё считал, но мне лень, потому как это никому в принципе не надо.
И статистику надо заново собирать.
- LeVitaN
- Контактная информация:
Борис
по оси х - ранги по возрасту
11-14 14-17 18-22 23-27 28-32 33-37 38-42 43-47 48-52 53-57...
далее подсчитываешь количество пользователей по каждому возрастному рангу...
и строишь кривую распределения...
в идеале должно получиться нормальное гауссовское распределение...
типа так?

по оси х - ранги по возрасту
11-14 14-17 18-22 23-27 28-32 33-37 38-42 43-47 48-52 53-57...
далее подсчитываешь количество пользователей по каждому возрастному рангу...
и строишь кривую распределения...
в идеале должно получиться нормальное гауссовское распределение...

- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Это не гауссово распределение, это возрастная структура такая зрелой популяции. Генеративный возраст преобладает.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
В свете того ,что многие харперы уже женаты, то сначала надо жениться, завести детей, чтобы жена не убежала, а потом уже заниматься гармошкой. А для сохраности семьи и соседей, отдельную комнату сделать мягкой обивкой+дверь звуконепроницаемою, как в дурке в палатах для особо буйных.
Май мъюзик
Ранговая гистограмма
Борис Сторонкин
- LeVitaN
- Контактная информация:
Борис
молодетс!
и все-таки выборка не вполне репрезентативна...
маловата, если б все зарегившиеся указали свой возраст...
но все - "на измене"...
и город-то не хотят указывать в профиле...
твое предположение о том, что бросают к 30 тоже необоснованно...
бросают да... многие... потусят какое-то время и свалят...
нельзя ж каждого кто купил гармошку назвать харпером...
молодетс!
и все-таки выборка не вполне репрезентативна...
маловата, если б все зарегившиеся указали свой возраст...
но все - "на измене"...
и город-то не хотят указывать в профиле...
твое предположение о том, что бросают к 30 тоже необоснованно...
бросают да... многие... потусят какое-то время и свалят...
нельзя ж каждого кто купил гармошку назвать харпером...
Re: Женатые и холостые харперы
в продолжение темы про жену и гармошку...
я репетирую в основном на работе. Дежурю сутками, так что время поиграть находится.
С недавнего времени стал больше играть и дома. Сын маленький сам несет мне гармошку и просит поиграть.
Так что жена уже спокойнее относится.
Хроматику кстати переносит гораздо спокойнее. Особенно, когда какие-нибудь жобимовские темы играю или битловские баллады
я репетирую в основном на работе. Дежурю сутками, так что время поиграть находится.
С недавнего времени стал больше играть и дома. Сын маленький сам несет мне гармошку и просит поиграть.
Так что жена уже спокойнее относится.
Хроматику кстати переносит гораздо спокойнее. Особенно, когда какие-нибудь жобимовские темы играю или битловские баллады
А я стараюсь играть когда нет жены. Хотя сама купила мне вторую гармошку но раза два уже было что хотела выбросить мои гармошки.Я вот чё думаю может моего сына на гармошку присадить? Будет веселее двоём.
- gorobets
- Контактная информация:
"-Это воин из вашего племени?
-Нет, это моя жена.
-Ты женат на воине?!!
-Нет... Хотя да... Я десять лет женат на воине..."(с)Синьор Робинзон
-Нет, это моя жена.
-Ты женат на воине?!!
-Нет... Хотя да... Я десять лет женат на воине..."(с)Синьор Робинзон
☠
Женщина и гармошка несовместимы. Только в качестве предварительного этапа на переходе от одного к другому
.