2-х ламповый куб Crate 18 ватт
Re: 2-х ламповый куб Crate 18 ватт
Леня Лондонский (тот, что из Даника подкастов) сказал, что в UK нет Hohner Hoodoo Box. Надо из штатов заказывать. Вот думаю, заказывать, или подождать ваших советов 
погоди конечно...
Так ещё немного - и дорастёшь таки в цене до marble max, а там уже проблема выбора стоять не будет... %-)
Так ещё немного - и дорастёшь таки в цене до marble max, а там уже проблема выбора стоять не будет... %-)
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Неожиданно для себя, когда вчера вечером уже собирался заказывать на coast2coast, еще раз взглянул на цену доставки
при цене кубика в 280$. А еще эти возможные проблемы с доставкой..at least 107$
Думаю, может серьезно взять что-то вроде Line6 POD X3 или какую нибудь Boss Blues Driver II и не париться. Они-то всегда пригодятся, а кубик еще успеется
не... По мне, если выбирать между ламповым комбом и педалью(тем более процессором) - однозначно комб.
U menya est oba komb (Marble Max) i Line 6 POD X3. Kstati Blues Driver toje est. Komb konechno kruche vsego tut daje razgovorov net. No na PODE tote mojno nakrutit horoshiy zvuk plus tam est kucha effectov. Kstati horoshiy sposob nauchitsya ih ponimat. BD toje nichego. I ya i Danik nachinali imenno s nego.
Не в тему: Dr. Harp, а есть ли возможность подробно отфотографировать марбла изнутри (в силу офигенной природной скромности не буду просить снять схему, хотя было бы неплохо %-)) ) - ну очень интересует (с далеко идущими планами естессно) какими всётаки номиналами он отличается от обычного чемпа, кроме динамика...
Vopros interesnyy, sdelau. Ya podozrevayu chto soree ne v sheme delo kachestvo komponentov igraet bolshuyu rol plus ruchnaya sborka. Koroche, ne budu spekulirovat nado sfotkat. Kstati vot primer posmotrite http://uk.youtube.com/watch?v=wG-fGrbHJ ... annel_page gitarnyy no vse taki. Oba ampa Blues junior, odinakovye schemu. V jeltom Jensen dinamic plus neskolko drugih komponentov.
V marble je ya dumayu navorocheno gorazdo bolshe
V marble je ya dumayu navorocheno gorazdo bolshe
Угу, ребята которые макс сделали - сказали, что схема чемпа с парой изменений, и качественные детали. Спасибо, буду ждать.
Купил Boss Blues Driver 2 (~2900 руб.) =)
В январе буду заказывать худу бокс (ну если никто на МарблМакс не уговорит
В январе буду заказывать худу бокс (ну если никто на МарблМакс не уговорит
- periodic
- Контактная информация:
кстати да. интересно. что там внутри.
За неимением куба и другой техники, подключил педаль к микшеру. Однако, даже при выключенном микшере при подключенном в INPUT микрофоне, если нажать на педаль, загорается лампочка. Когда вытаскиваю микрофон, то лампочка не загорается. Означает ли это, что когда не работаю с педалью, INPUT должен быть постоянно отключен, чтобы не садилась батарея?
Из манула:
Из манула:
Как быстро садится батарея? Стоит ли мне все время с собой таскать запасную?The INPUT jack also serves as the power switch. Power is turned on whenever a plug is inserted into the INPUT jack, and is turned off when the plug is disconnected. When not using the unit, you should disconnect any cord connected to the INPUT jack.
всё правильно, выдернул входной джэк - отрубилась батарея, шо б зря не садилась. по ресурсу - цифры должны быть в мануале.
А запасная - обязательно!
...БАТАРЕЙКА ВСЕГДА САДИТСЯ НЕВОВРЕМЯ, это одна из разновидностей закона Паркинсона.
А запасная - обязательно!
...БАТАРЕЙКА ВСЕГДА САДИТСЯ НЕВОВРЕМЯ, это одна из разновидностей закона Паркинсона.
Вопрос может глупый, но постоянно вставлять и вытаскивать джек - гнездо же портится?
- Igorlysikov
- Контактная информация:
mah
Ну изнашивался бы выключатель питания... Какая разница... Можно развинчивать и отключать батарейку. Тогда постепенно износится резьба или потеряются винтики.
Одетой ляжет невеста к жениху или раздетой - не имеет значения. Он ее все равно в----т...
Не одно, так другое изнашиваться будет.
Ну изнашивался бы выключатель питания... Какая разница... Можно развинчивать и отключать батарейку. Тогда постепенно износится резьба или потеряются винтики.
Одетой ляжет невеста к жениху или раздетой - не имеет значения. Он ее все равно в----т...
Не одно, так другое изнашиваться будет.