Прошли 28-е сборы. Обсуждаем
Re: Прошли 28-е сборы. Обсуждаем
=))Sergei Alekseenko писал(а):ТимаВ смысле по малым делам?PS Кстати, я ща в тот дворик на Чистых регулярно хожу по делам =)
Не, там есть фирма с волонтерскими программами - на лето хочу ими воспользоваться и в Европу поехать =)
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Доигрались?
29-е сборы непрофессиональных харперов Москвы пройдут 31 мая (воскресенье) в ирландском (московском) пабе "Doolin House" на Старом Арбате. При себе иметь 150 руб за вход, губную гармошку и желание поучиться у дилетантов и провести время в кругу таких же сдвинутых на почве губной гармонике людей.
Объяву сейчас организую.
29-е сборы непрофессиональных харперов Москвы пройдут 31 мая (воскресенье) в ирландском (московском) пабе "Doolin House" на Старом Арбате. При себе иметь 150 руб за вход, губную гармошку и желание поучиться у дилетантов и провести время в кругу таких же сдвинутых на почве губной гармонике людей.
Объяву сейчас организую.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Zauberer
- Контактная информация:
Это что ж, опять к любителям и дилетантам ехать?! 
Наверное, опять буду, все равно собирался за гармошками ехать. Кстати, Юрий, который в прошлый раз проводил мастер-класс, говорил тогда, что, может быть, еще что-то организуется. Хотелось бы послушать еще раз и позадавать вопросы. Ну если есть такая возможность, конечно...
Наверное, опять буду, все равно собирался за гармошками ехать. Кстати, Юрий, который в прошлый раз проводил мастер-класс, говорил тогда, что, может быть, еще что-то организуется. Хотелось бы послушать еще раз и позадавать вопросы. Ну если есть такая возможность, конечно...
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Будем, будем просить Юрца!
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©