Для меня, да и для большинства, наверное, гораздо легче брать 2'' или 3''', потому что надо просто до упора бендить. А 2-й бенд на 3-й тяжел тем, что он промежуточный, и его нужно ловить. Он часто нужен для всяких мелодий, поэтому его необходимо брать сразу и очень точно, иначе грязным бендом можно все испортить.OldFox писал(а): 3" - еще ничего, получается(и не только тянуть, а сразу прыгать с 4 или -2), а вот 2" или 3"' - тихий ужас
Помогите подобрать...)
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Re: Помогите подобрать...)
- mazai
а по мне так 3' самый капризный 
а для меня то пока 3" крайние и 2' - поэтому мне их проще брать, а 3' берется почти тойже формой, как все остальные бенды на гармошках - поэтому с ним (его 'произношением' .. взятием) проблем нет (ну или почти нет, учусь же еще)Harding писал(а):Для меня, да и для большинства, наверное, гораздо легче брать 2'' или 3'''... А 2-й бенд на 3-й тяжел тем, что он промежуточный, и его нужно ловить.
видимо как научусь делать крайние - то начнутся проблемы с промежуточными
3' - да
3'' - ду
3''' - до
Все очень просто на самом деле
ну, вот, секретную формулу сдал
Теперь боюсь за мной придет Черный Харпер 
3'' - ду
3''' - до
Все очень просто на самом деле
... ну я так и пытаюсь!
)) я еще иногда 3 - на 'ди' играю, чтобы наверное рот после бендов на место встал
))
мне так удобнее
фразировка 'до' - по тонометру ниже ля даже не пытается уходить... я так думаю если бэнды начали - получаться я все таки и нижние добью, жаль на работе нельзя гармоху помучать
мне так удобнее
фразировка 'до' - по тонометру ниже ля даже не пытается уходить... я так думаю если бэнды начали - получаться я все таки и нижние добью, жаль на работе нельзя гармоху помучать
OldFox
Если "гармоху мучать" постоянно, везде, где это только возможно, вполне возможно что получится Брендан Пауэр
А если в свободное время - останется воскресным хобби.
Боря Плотников вон везде репитирует, где только можно, ну, дык он и играет
А с работой, можно много мест придумать, где можно поиграть... (можно ш еще в носок, в конце-концов). Гармоха с собой, 10 минут там, 5 минут здесь и... "Здравствуй Санни Бой 3". А еще игра на людях очень стимулирует.
Кстати, а 2' и 2'' как артикулируешь?
Если "гармоху мучать" постоянно, везде, где это только возможно, вполне возможно что получится Брендан Пауэр
Боря Плотников вон везде репитирует, где только можно, ну, дык он и играет
Гармохи с собой - всегда, и если получается - на обеде перед работой на улице - мяукаю... НОBruno39 писал(а):OldFox
Гармоха с собой, 10 минут там, 5 минут здесь и... "Здравствуй Санни Бой 3". А еще игра на людях очень стимулирует.
2" - таже проблема как и с 3"' - нижний самый - не дается
на 2' - говорю 'до'
-
Extraneous
Это очень простая мелодия. Да и бенды играть я не умею.Сынишка писал(а):OldFox
Extraneousу 17-го числа дали табы, а вчера он ее уже разучил и сыграл(по его словам).
Думаю, что он лукавит.
Думаю, большинство "обещающих" на самом деле могут что-то играть, но выкладывать - стесняются.
Кстати:
Extraneous писал(а): Порекомендуйте, что можно сыграть, несложное, но красивоеА потом или на слух подберу (сомнительно
), либо табы найду (скорее всего
).
Extraneous
если хочешь серьезно учиться - то лучше делай
как сказал Romezz
... а, если хочется мелодий, красивых и разных - делаешь просто - качаешь на этом сайте програмку - Harping v2.3.0 называется, любое midi - переведешь в табы и транспонируешь по своему усмотрению, тамже на сайте много уже готовых табов - знакомых и не очень мелодий, и примеров исполнения к ним.
если хочешь серьезно учиться - то лучше делай
как сказал Romezz
... а, если хочется мелодий, красивых и разных - делаешь просто - качаешь на этом сайте програмку - Harping v2.3.0 называется, любое midi - переведешь в табы и транспонируешь по своему усмотрению, тамже на сайте много уже готовых табов - знакомых и не очень мелодий, и примеров исполнения к ним.
помогите подобрать табы к песне
- Вложения
-
7000$.mp3- (263.8 КБ) 1126 скачиваний
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Весьма невнятная и грязная партия гармошки... и очень простая, к тому же.ERROR писал(а):помогите подобрать табы к песне
Хотя меня Леонид Витальевич и ругает, но я не поленюсь и напишу табы
-2 -3 +4 -4 (далее он бендит 4-ю на вдох несколько раз, гроул присутствует...)
-2 -3 -2 -2
Далее 5-я на вдох, вместе с шестой местами, несколько раз бендится.
Вот, как-то так. Извини, если не слишком понятно
Гармошка в Ре.