Продам Shure Green Bullet СПБ
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Re: Продам Shure Green Bullet СПБ
Была у меня одна девочка, так вот она за интернет платила 6 тыщ в месяц.Я ей грю. Слушай, если ты будешь покупать Карточки интернет то у тебя будет уходить всего 2 тыщи и ничего не поменяется.... она подумала.... "да понимаешь их менять ведь надо, они заканчиваются все время" ..... ппц ) люди разные бывают, комут и 4 штуки это не деньги
Бляхо-мухо!
Это жидомасонский заговор, а Никита - магистр ордена, никак не меньше.
Но наш б(з)дительный Саня его раскрыл: теперь не судьба жидомасонам впаривать патриотам пули по 6 тышЪ.
Спасибо тебе, Саня. Низкий тебе поклон
Это жидомасонский заговор, а Никита - магистр ордена, никак не меньше.
Но наш б(з)дительный Саня его раскрыл: теперь не судьба жидомасонам впаривать патриотам пули по 6 тышЪ.
Спасибо тебе, Саня. Низкий тебе поклон
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
Да, а женщину себе заведи. Негоже православному руки мозолить.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Никит, ты главное не уходи, это только начало. 
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Тут я)
захожу иногда, интересно что наш интернет боец еще придумает и кого обвинит в шпионаже.
захожу иногда, интересно что наш интернет боец еще придумает и кого обвинит в шпионаже.
Почему сразу в шпионаже? этожбыладиверсия!
Направленая на заморение харперов голодом ввиду отсутствия бабла после покупки пули за 6 тыщ.
...Всем известно, что бабло побеждает зло, значит Никита, устроивший глобальное уменьшение бабла у неизвестного харпера(С) - является как минимум посланцем сил зла и тьмы в этом грешном мире. Мы бы низачто не догадались, если б он себя не выдал этим объявлением. Вирту героически пытался встать на защиту сил бобра, но не успел, увы.
Предлагаю, от имени и по поручению, наградить его именным чехольчиком для хоннера.
И накладными пейсами, для агентурной работы среди жидомасонов.
...Лучше конечно посмертно.

Направленая на заморение харперов голодом ввиду отсутствия бабла после покупки пули за 6 тыщ.
...Всем известно, что бабло побеждает зло, значит Никита, устроивший глобальное уменьшение бабла у неизвестного харпера(С) - является как минимум посланцем сил зла и тьмы в этом грешном мире. Мы бы низачто не догадались, если б он себя не выдал этим объявлением. Вирту героически пытался встать на защиту сил бобра, но не успел, увы.
Предлагаю, от имени и по поручению, наградить его именным чехольчиком для хоннера.
И накладными пейсами, для агентурной работы среди жидомасонов.
...Лучше конечно посмертно.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
А кто сказал, что микрофон купил харпер? Никита, просветите.
Мик купил человек, который прется по лоу-файному звучанию, и хочет быть как эти парни http://www.youtube.com/watch?v=RUL-y9pLGRA. Они там оба через пули поют.
Не убедительный ответНикита писал(а):малыш, посмотри сколько строчишь ты, и сколько пишу я. мне вообще доказывать тут никому ничего не интересно. просто ты смешной.
я бы посоветовал тебе женщину что-ли завести, чем тут "разбирать по фразам" мои сообщения)

- Мой Повелитель
- Контактная информация:
никитушка, раз нашел кому впарить, то радуйся. Смешно это пытаться всучить мик стоимостью 5к на харперском форуме за 6 утверждая, что он вообще стоит 7.
Бабы, для создания трагичного эффекта говорят "мне тебя жаль", никита говорит "ты смешной", управлять чуствами других людей я не в силах, дураку палец покажи- смеяться будет.
Choy
Угощайся Сереженька, все для твоей безопасности делаю, а вот кланяться не надо, на сколько я знаю, евреям нельзя кланяться даже перед царем, если он не еврей, так что твой поклон мне не по традициям.
Я думал что ты вчерашний школьник, оказывается как минимум сегодняшний, раз еще помнишь, как тебя старшие товарищи "малышом" опускали. В виду бездарности, не стоит выбирать кратость своей музой, зная чья она сестра. Если тебе нечего доказывать, то тихо свали отсюда, раз ты не харпер, и тебе не интересен этот форум.малыш, посмотри сколько строчишь ты, и сколько пишу я. мне вообще доказывать тут никому ничего не интересно. просто ты смешной.
Бабы, для создания трагичного эффекта говорят "мне тебя жаль", никита говорит "ты смешной", управлять чуствами других людей я не в силах, дураку палец покажи- смеяться будет.
Choy
Угощайся Сереженька, все для твоей безопасности делаю, а вот кланяться не надо, на сколько я знаю, евреям нельзя кланяться даже перед царем, если он не еврей, так что твой поклон мне не по традициям.
Май мъюзик
"раз нашел кому впарить, то радуйся"
я и не обламываюсь, это тебя тут распирает)
позлись пожалуйста еще, у меня как минимум 5 знакомых читают этот форум, веселятся.
я и не обламываюсь, это тебя тут распирает)
позлись пожалуйста еще, у меня как минимум 5 знакомых читают этот форум, веселятся.
Stop the fight!
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Ты уже слился, слив был засчитан, или ты решил обтечь, и снова в бой?
fundorin
При покрывательстве алексеенко это некий постоянный участник пишет, который стремается, бсполезно непойми с кем разговаривать.
fundorin
При покрывательстве алексеенко это некий постоянный участник пишет, который стремается, бсполезно непойми с кем разговаривать.
Май мъюзик
А, так ты еврей? Я давно это подозревал.Virtue писал(а):а вот кланяться не надо, на сколько я знаю, евреям нельзя кланяться
- MiracleFoxx
- Контактная информация:

- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вот, дошли до второй стадии - до поминания евреев.
Никит, а как к тебе микрофон попал? В смысле, неужели ты тоже собирался на него голос писать?
Всегда думал, что этот микрофон чисто харперский (для гармошек).
Никит, а как к тебе микрофон попал? В смысле, неужели ты тоже собирался на него голос писать?
Всегда думал, что этот микрофон чисто харперский (для гармошек).
©
теперь в топике о продаже тоже принятно мышиную возню устраивать?
Да я зарекался сElvis писал(а):теперь в топике о продаже тоже принятно мышиную возню устраивать?
весна, обострение... лучше уж здесь, чем в тематических топиках. Опять же поржать можно не мешая остальным...
Никита, ты не поверишь, он не школота. За 30 лет человеку....
Никита, ты не поверишь, он не школота. За 30 лет человеку....
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Это ж надо быть таким мозгоклюем. Чем дальше, тем хуже.
2 All, интересно, а есть ли моральное право забанить пользователя на форуме, мотивируя, что он моральный урод?
2 All, интересно, а есть ли моральное право забанить пользователя на форуме, мотивируя, что он моральный урод?
предлагаю ввести традицию, каждый год на пару недель. %-))
- Linuxoid
- Контактная информация:
Скорее, моральная обязанность ))Slava Chernov писал(а):Это ж надо быть таким мозгоклюем. Чем дальше, тем хуже.
Слав, это субъективно. Я думаю, что за "моральное уродство" не стоит.Slava Chernov писал(а):2 All, интересно, а есть ли моральное право забанить пользователя на форуме, мотивируя, что он моральный урод?
Есть объективные показатели вроде нарушение закона. Например, профашистские высказывания.
Но бынить, наверно, в любом случае бессмысленно, ибо ограничений по регистрации нет. Единственный вариант - отслеживать и своевременно чистить. Можно еще в прокуратуру настучать. Но это уже крайняя мера.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я боюсь, что "своевременно чистить" у нас нет возможности, т.к. я не могу круглосуточно мониторить форум на появление новых сообщений.
Особенно, если сей индивид начнет гадить тут специально и с удвоенной силой.
Особенно, если сей индивид начнет гадить тут специально и с удвоенной силой.
А банить круглосуточно ты сможешь, если некий индивид станет регистрироваться ежеминутно?
Можно еще в прокуратуру настучать.
Дык, без контроля регистраций - безсмысленно. Сам же понимаешь.
Предлагаю перенести тему в офтоп.
Ну да. Только не все хотят оседать тут на постоянку. Кто-то просто хочет что-то продать. И замороченная процедура регистрации оттолкнет его, а тебя и меня лишит возможности что-то купить.George_M писал(а):Дык, без контроля регистраций - безсмысленно. Сам же понимаешь.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Тема давно ушла в офтоп, микрофон давно продан.
Я имел в виду "физически".
- Linuxoid
- Контактная информация:
Да и пусть себе регистрируется заново. Зачем лишать человека возможности начать "новую жизнь"?!Choy писал(а):А банить круглосуточно ты сможешь, если некий индивид станет регистрироваться ежеминутно?
Просто в следующий раз этот некто будет писать более корректно, чтобы сохранить свою учетную запись (если захочет повторно регистрироваться конечно). Ведь смысл участия в форуме не в том, чтобы иметь возможность писать..., а в том, что имея учетную запись, ты формально являешься и ощущаешь себя членом сообщества. А если ты заводишь новую запись ежеминутно, то ты не можешь считаться таковым и участие в форуме становится в принципе бессмысленным.
чтоб иметь возможность какатьLinuxoid писал(а):Ведь смысл участия в форуме не в том, чтобы иметь возможность писать..., а в том,
Это твои личные ощущения. Но... все люди разные. Не всяк с тобой согласится.Linuxoid писал(а):Ведь смысл участия в форуме не в том, чтобы иметь возможность писать..., а в том, что имея учетную запись, ты формально являешься и ощущаешь себя членом сообщества. А если ты заводишь новую запись ежеминутно, то ты не можешь считаться таковым и участие в форуме становится в принципе бессмысленным.
Каждому!George_M писал(а):предлагаю ввести традицию, каждый год на пару недель. %-))
Неее, меня низя, я тут многим денег долженfundorin писал(а):Каждому!George_M писал(а):предлагаю ввести традицию, каждый год на пару недель. %-))
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Пожалуй, закроем тему.
©